|
А хорошего дерматолога ребёнку не на таирова посоветуете? На посёлке наверное нет? В областной может?
Девочки, привет!
Хочу продать нашу мебель, но вообще не знаю какую адекватную цену поставить. Мебель продаем из-за ненадобности в новой квартире.
Прошу Вашего совета. Оцените и скажите за сколько стоит продавать!
Продаю 2 одинаковых шкафа, разница в размещении зеркала - в одном справа, в другом слева. И большое зеркало с комодом. Все с одного комплекта.
![]()
Последний раз редактировалось Тюшка; 11.09.2016 в 13:14.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, посоветуйте порошок стиральный. Перешла несколько лет назад на гель Power wasch, все стало что было белое серым, полотенца не отстирывает, короче, хочу что то дя белого и цветного , чтоб оно стало реально белым и цветным, а не застиранным
По поводу дерматолога: мы последние два раза ездили в Ноухаумед к Натопте Т.И. О ней на форуме отзывов много. Я скорее довольна,чем нет.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Девочки, посоветуйте проверенного мебельщика, нужен шкаф на балкон и ещё мебель под наши размеры.Заранее большое спасибо!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
https://www.facebook.com/sergey.kvyatkovskiy.3?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all муж мой занимается. На форуме девочки уже заказывали у него.
Последний раз редактировалось Снежечка; 11.09.2016 в 17:18.
Девочки может кто-то знает , что это за 2-й фестиваль дошкольного образования , с 16 по 18 на Бочарова . Сегодня увидела рекламу .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки