Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 805 из 1222 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 24421
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ты смотришь ткани на сайте, который сюда скидывали? Типа с геометрическим рисунком?

Я анализировала очень много)
    У agile не регулируется ручка и колеса не надувные
    Модель плюс у би моушн и agile отличается от предыдущих, что там заменили секцию с сеткой на секцию с тканью и сделали регулируемую подножку. Также у би моушн плюс колеса бескамерные, непробиваемые и подкачивать не надо, по амортизации ничем не уступают надувным. Еще место посадочное очень длинное, около 100 см. На 10 см длиннее, чем в остальных моделях.

У смайла посадка повыше и ребенок сам в коляску не залезет. Реверсная прогулка. Капюшон закрывает чуть ли не всю подножку. Есть чехол на ножки хороший (у би моушн плюса кстати его нет, в предыдущих моделях есть). Нет еще сетки в прогулке, когда откидываешь полностью спинку. Я смотрела очень положительный обзор на ютюбе на смайл, после чего очень его хотела.
    Корзина у смайл шикарная и доступ к ней за счет высокой посадки лучше. Есть еще в смайле перегородка для ножек, которая цепляется к бамперу, в би моушене нет.
    По разному регулируется спинка. В би моушене ремнями, в смайле 3 положения и в горизонтальное положение не раскладывается, т.е. там угол 160-170°. В смайле надувные колеса. И вроде есть накладка между ножек на 5-точечном ремне безопасности.

В целом, если поставить рядом смайл и би моушн, то посадочное место у би моушн смотрится больше гораздо. Мы были с 2-летним ребенком, казалось, что он в смайл не поместится. Но в то же время в прогулке би моушн катают 5-6 месячную девочку и ребенку комфортно, никто не выпадает, на ремнях не висит- мама очень довольна коляской.

Если сравнивать люльки аффинити и би моушн, то аффинити поглубже, утепленная, но в длину и ширину меньше. Я смотрела обзоры и на новом привозе продавцы как-то больше рекомендуют би моушн. На олх было много объявлений, когда продавали люльку аффинити после 4-5 месяцев, потому что ребенок не помещался.
    Вроде все основные моменты затронула)
    Вот это подход ))

Чувствую, что будем с тобой зимой гулять как сестры))) в одинаковых сапогах и с одинаковыми колясками)
    А я забыла какой цвет ты взяла ?
    Ещё к нам карии присоединиться с коляской ))

2. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Вот это подход ))

А я забыла какой цвет ты взяла ?
    Ещё к нам карии присоединиться с коляской ))
    Да, я просто уже себе, девочке с коляской и продавцам повынимала мозг чайной ложечкой)))) а еще я до мозга костей весы и мне надо всегда все взвесить и обдумать, все за и против)))
    Люлька бирюза, прогулка фиолетовая

3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для кариии
    Да, я просто уже себе, девочке с коляской и продавцам повынимала мозг чайной ложечкой)))) а еще я до мозга костей весы и мне надо всегда все взвесить и обдумать, все за и против)))
    Люлька бирюза, прогулка фиолетовая
    Тогда мне срочно надо покупать угги,а то мои немного другие и буду не в теме))))и еще замотаем детей в муслиновые пеленочки)))))
    Последний раз редактировалось кариии; 12.09.2016 в 23:02.

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Какой милый пузик!
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Ого)))
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Замечательный пуз)!!!!
    пасиип! это все удачное фото )))) на самом деле смотря как сфоткать еще... есть ракурсы что мама дорогая))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин.... Ну как определится с тканюшками на постельку. Вторые сутки голову ломаю с сочетаниями.... Вроде планировала одну гамму, а в итоге выбрала кардинально другое
    ой уже интересно))
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я, девульки, официально в декрете! Ура! Попросилась у гини чуть раньше оформить))
    поздравляю!!! хотела сначала написать типа: все теперь наслаждаться Б)) а потом вспомнила что у тебя старшая школьница..так что сил вам всем! все-равно полегче со временем думаю будет)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ох,какоооой)))))
    какоой?))) типа огромный?)
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Какой классный животик 😍😍😍 аккуратный очень!)))
    спасибо большое! меня прям засмущали сегодня девульки))но прияяятно)))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Короче я не выдержала и тоже заказала себе угги шоколад) смотрела-смотрела на них)))) вот уже должны прийти со дня на день))))
    покажешь потом)) а мне не повезло с уггами в свое время..(((( я порвала их в месте большого пальца..там материал протерся изнутри и дырочки образовались..протиралось-протиралось а потом просто было достаточно споткнуться чтоб под давлением оно порвалось совсем..это у меня такое строение ступни если можно так сказать..большой палец ноги вверх смотритнемного..но в случае с уггами этого немного мне хватило((( так жалко было(( покупала их 5 лет назад, дорогущие были в Сити -25, сезон еле отходила, в конце еще и кот на них написял)))))))))))) вот не повезло так не повезло))))))
    в 2012 купила пумовские точн такие же по теплоте - вообще никогда реально не мерзла хотя я мерзляк тот еще.. но они конечно основательные в плане пошива! твердые но ооооч удобные )) с тех пор они как новые у меня и \ в сторону угг даже не смотрю((хотя обидная история вышла(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки все кто в репку плюсанул насчет пузика - тут напишу - спасиибо огромное!!! так приятно было зайти и увидеть столько приятностей, что прям не ожиданно для меня))ожидала немного другие комменты, типа капец уже большой..я то привыкла к нему уже, к размерам)) со стороны наверное смотрится как-будто скоро рожать идти)) но тоже думаю что для двойни еще повезло что такой сейчас, идет именно вперед а не на бока хоть)) со спины вообще говорят не видно что Б)) фотографрую каждый месяц в этот раз чего к сожалению в 1Б не делала, интересно было бы сравнить животики на одних и тех же сроках)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #16086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Были мы сегодня на узи,все у нас Оки и ждем мы братика.малая счастлива
    Поздравляю!

7. Вверх #16087
    Доброе утро .
    Пришли пеленки и непромокашки .
    Буду на работе , сфоткаю свои . Покажу размер и как выглядит .

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное!

Ярчук принимает на Слободке в детской областной больнице, там есть генетический центр, 3-й этаж. Телефон для записи 7702624. Единственное что не уверена что он в среду возьмёт... там плотный график, я за две недели записывалась, хотя он в отпуске был тогда))) И к нему лучше идти с обменной картой или с первым узи... я пришла без ничего и он рассказывал что к нему ходят только по направлению врачей, ну или с хоть какими то документами... но тем не менее всё посмотрел и ооочень тщательно, каждый орган, каждый пальчик, так что я довольна на 1000 процентов!
    спасибо огромное ))) позвоню к нему в 9 часов)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а вот и мы кстати..сфоткалась вчера)
    Вложение 11481962Вложение 11481963
    кажется еще месяцок и я с таким животом ходила Димку рожать))
    Замечательный пузик)))) круто)))) и сколько вам месяцев?

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я, девульки, официально в декрете! Ура! Попросилась у гини чуть раньше оформить))
    урааааа!!!!! круто!!! ты помоему первая. да? или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    И у меня с памятью просто беда)))

покажите какие непромокашки брали? И по сколько пелёнок на липучке заказывали?
    девочки....я что-то пропускила... подскажите плиз что за промокашки и где заказывали?

Как объяснял продавец каждая моделька дорабатывается . Типа на одной на козырёк жаловались , в другой на подножку , в третьей ещё на что то.
    Вот типа в би моуш последней убрали отделение сетки с козырька и сделали его цельным и больше . Сделали ( если я не ошибаюсь ) хорошее проветривание . Коляску можно складывать не снимаю прогулочный блок . В смайле например надо снять блок , потом складывать .
    Вообще мне смайл нравится , но как я говорила меня смущает что там спинка полностью не опускается , но при этом блок можно ставить спиной к маме и лицом в маме . И колеса там кажется помощней .
    В общем завтра буду ложечкой им мозги ковырять ))
    ну давай ))) потом нам расскажешь)) а где будешь покупать или смотреть?

Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Были мы сегодня на узи,все у нас Оки и ждем мы братика.малая счастлива

Урааааа!!!!! Самое главное что у вас все ОКЕЙ)))

Ты смотришь ткани на сайте, который сюда скидывали? Типа с геометрическим рисунком?

Я анализировала очень много)
    У agile не регулируется ручка и колеса не надувные
    Модель плюс у би моушн и agile отличается от предыдущих, что там заменили секцию с сеткой на секцию с тканью и сделали регулируемую подножку. Также у би моушн плюс колеса бескамерные, непробиваемые и подкачивать не надо, по амортизации ничем не уступают надувным. Еще место посадочное очень длинное, около 100 см. На 10 см длиннее, чем в остальных моделях.

У смайла посадка повыше и ребенок сам в коляску не залезет. Реверсная прогулка. Капюшон закрывает чуть ли не всю подножку. Есть чехол на ножки хороший (у би моушн плюса кстати его нет, в предыдущих моделях есть). Нет еще сетки в прогулке, когда откидываешь полностью спинку. Я смотрела очень положительный обзор на ютюбе на смайл, после чего очень его хотела.
    Корзина у смайл шикарная и доступ к ней за счет высокой посадки лучше. Есть еще в смайле перегородка для ножек, которая цепляется к бамперу, в би моушене нет.
    По разному регулируется спинка. В би моушене ремнями, в смайле 3 положения и в горизонтальное положение не раскладывается, т.е. там угол 160-170°. В смайле надувные колеса. И вроде есть накладка между ножек на 5-точечном ремне безопасности.

В целом, если поставить рядом смайл и би моушн, то посадочное место у би моушн смотрится больше гораздо. Мы были с 2-летним ребенком, казалось, что он в смайл не поместится. Но в то же время в прогулке би моушн катают 5-6 месячную девочку и ребенку комфортно, никто не выпадает, на ремнях не висит- мама очень довольна коляской.

Если сравнивать люльки аффинити и би моушн, то аффинити поглубже, утепленная, но в длину и ширину меньше. Я смотрела обзоры и на новом привозе продавцы как-то больше рекомендуют би моушн. На олх было много объявлений, когда продавали люльку аффинити после 4-5 месяцев, потому что ребенок не помещался.
    Вроде все основные моменты затронула)
    вот это сравнение и описание))) спасибо! а я вот хочу анекс, но переживаю что люлька маленькая ((((

Доброе утро .
    Пришли пеленки и непромокашки .
    Буду на работе , сфоткаю свои . Покажу размер и как выглядит .
    и мне пожно ссылку на промокашки плиз))))
    Морская

9. Вверх #16089
    Всем доброго утра! капец утром встала просто с боем и опять у меня проблемы с кишечником (( беда мне с ним просто
    Морская

10. Вверх #16090
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !!!!)))))
    Пс- у кого девочки, у тех животики уменьшаются) )))) Вероника Сажина тоже переживала) )))
    да-да...У меня недели 2 назад вообще пропал.....Прям вообще....Как -будто просто перекусила...... А потом вылез и сразу заметным стал

11. Вверх #16091
    Девочки, а кто-то кроватки уже присматривал себе!?
    http://lapusya.com/g2078594-dityach-derevyan-lzhechka
    как вам такие цены?

Кто-то уже покупал матрацы, одеялка, подушки?
    Морская

12. Вверх #16092
    С пеленкой провела эксперимент) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	87.2 Кб
ID:	11482988
    Ничего не промокло ) Нитки не торчат, запаха нет. Думаю будет удобно на пеленатор положить, на кровать, в коляску...
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 29
Размер:	81.3 Кб
ID:	11482989
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 29
Размер:	104.6 Кб
ID:	11482990
    Пеленка на липучках , на бирке написано 100% котон. Качество хорошее, никти не торчат, но с запашком.
    В длину 58 см.
    Мне кажется, что особо не эффективна эта пеленка.. ну посмотрим на практике)

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение

девочки....я что-то пропускила... подскажите плиз что за промокашки и где заказывали?

я тебе давала все ссылки, ничего ты не пропустила))) загляни к себе в профиль)) 22.08

коляску скорее всего буду покупать уже.

14. Вверх #16094
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Ой, девочки, вчера такое было: сбоку на животе справа большой (даже очень большой) бугорок образовалась. И смешно и страшно) Залезла в инет, это малыш пошел гулять на право) Пишут, что справа тусуются в основном мальчики, а слева девочки) так и есть у меня)

П.С. Муж испугался не на шутку))) ахахаха

15. Вверх #16095
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    пасиип! это все удачное фото )))) на самом деле смотря как сфоткать еще... есть ракурсы что мама дорогая))

ой уже интересно))

поздравляю!!! хотела сначала написать типа: все теперь наслаждаться Б)) а потом вспомнила что у тебя старшая школьница..так что сил вам всем! все-равно полегче со временем думаю будет)
    Спасибочки!! Наслаждаюсь в промежутках))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    спасибо огромное ))) позвоню к нему в 9 часов)

Замечательный пузик)))) круто)))) и сколько вам месяцев?

урааааа!!!!! круто!!! ты помоему первая. да? или я ошибаюсь?

Урааааа!!!!! Самое главное что у вас все ОКЕЙ)))

вот это сравнение и описание))) спасибо! а я вот хочу анекс, но переживаю что люлька маленькая ((((

Пока да)
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Собираемся в четверг или сегодня?

17. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    четверг)
    тебе бутылки пришли?

18. Вверх #16098
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Вроде в четверг всем подходит) сегодня не у всех получается

19. Вверх #16099
    Частый гость Аватар для Инн
    Сегодня решилась натянуть все-таки компрессионные колготы. Что я вам скажу... 10 мин трудов натянуть в позе ''жука на спинке'' и класс! Тяжести в ногах не чувствую, вены не болят!
    А еще, наверное я стукнутая, т.к. хочу уже прохладу и желтые листья. А то в этих колготах не очень в жару.
    И, еще, компрессия очень помогает от отеков при сидячей работе. Me,Myself and I на заметку!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #16100
    я тебе давала все ссылки, ничего ты не пропустила))) загляни к себе в профиль)) 22.08

коляску скорее всего буду покупать уже.
    да да да!!! нашла))))))) спасибо! а вы еще заказик будете оформлять?
    Морская

Закрытая тема
Страница 805 из 1222 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя