Ну на вас не угодишь! Тогда я не буду отвечать на ваши надоеливые и однообразные вопросы... у Ёрика спрашивайте, вы с ним в одном формате функционируете... несложном... мягко говоря.
Вы "стоп" по три раза Ёрику говорите, он с первого не понимает. ))стоп, стоп, стоп! Учитывая, что именно Вы хотите Пиночета или его подобию, то: "холуйствующим пиетитом к барскому сапогу" - это именно про Вас! И да Сирожа уже был бы расстрелян при таком диктаторе! это Ваше гражданское общество?
Странные вы люди, порохоботы, всё у вас не как у людей - при явном и очевидном внутреннем желании прислуживать и веровать бездумно и не рассуждая, тех, кто не верует в вашего идола, вы обличаете именно в своих собственных холуйственных комплексах! Стесняетесь холопского поведения и пытаетесь измазать своими фекалиями всех до кого дотянетесь - типа вы все ничем не лучше меня, холуя?
Ох эти когнитивные диссонансы! Это ж сколько вам платят, что вы такое терпите, убогие?

Тема:

И это пару дней назад Вы начитавшись бредни Oleg Sukhov -пороходотов вышиватой называли?
А сами мечтает, так же как вата о солнцеликом Пу...

Социальные закладки