Море теплое ,жара ,не думала что осенью загорю и накупаюсь чаще чем за все лето))
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Море теплое ,жара ,не думала что осенью загорю и накупаюсь чаще чем за все лето))
Лузановка - вода 22, мутная, водоросли и большие медузы. Но солнышко радует. Красота.
мы с Отрады только приехали-ля-по-та) вода теплая,не меньше 23 думаю,выбрали пляж между скайсерф школой и вторым бесплатным) там не было водорослей,ну немножко совсем..накупались-нанырялись,ребенок счастлив,11 сентября,а мы на море,кайф) людей много..
Жизнь прекрасна!)
с 15:00
Аркадия
плиты
вода теплая градусов 23-24 наверное
волны не большие
народу очень много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Только из Вапнярки, море просто супер, теплое, водорослей нет, легкая волна, людей много.
на 13ст. все лежаки и шатры на платных пляжах заняты. народу полно. вода освежающая.
шикаааарно сегодня на море!
Отрада - Ланжерон 13 - 16.
Вода клиньями: чистая/грязная, теплая/холодная. Нашла самое уютное местечко справа от ЖК. Даже для меня вода была теплая ! Водорослей чуть, медуз нет.Стайки масиков мечутся под ногами
Народ, прочитав (видимо, на форуме), как прекрасно сегодня на море, повалил толпами после 14 час.
Оооооййййй, не хочу я никаких Новых гАдов!!!! Хочу солнце,море,пляж!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ланжерон около 3 часов дня,вода на поверхности прохладная,в глубине тёплая,мутноватая,народу слишком много...
На 16-й водичка сегодня на удивление теплая, даже теплее, чем на прошлой неделе. Не меньше 22 градусов и небольшое волнение.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, воды 21 градус.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, очень много звезд, ветер вроде северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На Фонтане ввода теплая и мутная.л
Людей мало.
Понедельник, бархатный сезон продолжается ))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +20С°, с утра можно комфортно загорать на солнце, вода теплая +21С°, немного мутная за волнорезом чище прозрачность 5-6 метров. Бархатный сезон, купаться можно до бесконечности), но необходимо идти на работу (
![]()
![]()
![]()
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Ходили в Отраду и в субботу, и в воскресение. Не сказала бы вообще, что уже сентябрь! Людей много (особенно в воскресение), нашли место в Отраде, где вода была вполне чистая, не считая мусора, появившегося от отдыхающих после 14.00. Купаться можно было до бесконечности. Вылезать не хотелось.
Делаем ставки, удастся ли попляжиться на следующих выходных?![]()
Черноморская Ривьера сейчас - вода 21-22, небольшое волнение,водорослей нет,прозрачней,чем вчера.
Людей намного меньше,чем вчера.
Черноморка водичка тепленькая , людей мало, красота!
17.07.17
А мы начали ночером ходить. От де красота! Ни людей, ни мошкары ( когда была). Медуз не видно, поэтому проще талапаться. Водичка теплая. Ходим уже после 8-9 вечера, кайф!!!!!!!
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки