вот ссылочка на погоду на месяця уже хожу-маюсь какая будет погода на свадьбу
http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5%F1%F1%E0
| ||
вот ссылочка на погоду на месяця уже хожу-маюсь какая будет погода на свадьбу
http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5%F1%F1%E0
Незнаю,в живую они очень красивые,это 2 платья из тех что я мерила и стояла перед трудным выбором.Но выбор все таки сделала
У меня тоже было так же.Я пришла первый раз...померила,понравилось много моделей,остановилась на 5,а на следующий день приехала с родителями,померила,выбрала и купила.
Вот на чем остановила свой выбор,конечно в реале оно друго-го цвета и с длинным шлейфом,которого не видно на фотографии![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 06.08.2009 в 12:19.
А вот это красивое. Верю, что в реале оно абсолютно другое т.к. у меня, когда мне первый раз в нете показали картинку моего платья была истерика- оно настолько отличается по цвету от того, что висит у меня вшкафу, что я его вначале не узнала.
Да и на "скелетообразной" моделе оно сидит странно.
Вот так оно выглядит на офф. сайте
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
хорошая ссылочка
погода хорошая во все свадебные дни![]()
Не переживай!Попробуй поискать положительные стороны!А вдруг и не будет дождя,может еще все поменяться!Или может будет грибной дождик,такой легки,5 минутный....зато хорошая примета...или может вообще пойти вечером когда вы будете в зале...зао освежит вечер и всем не будет так жаркоищи во всем хорошие стороны
![]()
Спасибо, девочки за поддержку. Правильно, главное-позитивно мыслить! Даже дождь не испортит мне ЭТОТ день.)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Ладно, на 29.08 запасемся зонтиком. Зато температура вменяемая)))
подскажи телефончик Славы Романики, плиз
Слава Романика: тел.: +38-050-316-09-72
Нашел на сайте "Палладиума"
Здравствуйте!
подскажите, может кто делал и знает как лучше, правильнее или удобнее.
Роспись в ресторане и потом банкет.
1. Приезжают молодожены и их расписывают, а потом типа встреча молодых родителями (хлеб-соль и т.п.) и "парад" гостей.
2. Или приезжают молодые их родители встречают (хлеб-соль и т.п.) потом роспись, парад гостей.
3. или когда роспись в ресторане, то тогда не надо делать встречу молодых и отказаться от этой традиции?!
а то не знаю, как-то неправильно все в одном помещении![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
2. Или приезжают молодые их родители встречают (хлеб-соль и т.п.) потом роспись, парад гостей.
я думаю так лучше и встречу можно сделать,но без каких-то слов по традиции.Вот хлебом с солью встречают только уже росписанных молодых или нет?
Это зависит от вопросов логистики
Обычно бокалы бъют перед входом в ресторан, на улице. Хотя-бы потому, что в ресторане часто паркет и бокалы просто не разобъются. Будет как на еврейской свадьбе - топчем бокалы с криком "Мазл Тов!")
Да и осколки не всегда соберут полностью, и потом при танцах не исключены травмы.
Итак, если регистрация на площадке перед рестораном, то бъем бокалы после регистрации. Если в самом ресторане - то перед регистрацией![]()
Делать нужно так, как это будет удобнее и логичнее Вам в выбранном Вами помещении.
Вариант 1. Молодые приезжают, их встречают гости и родитель с хлебом-солью, затем все входят вовнутрь и там роспись, после нее перед гостей - и застолье.
Вариант 2. Молодые приезжают, гости и родители их ожидают в зале. При входе в зал молодых встречают апплодисментами, церемония росписи с парадом гостей (или без парада), затем все выходят на улицу выпустить шарики, к примеру. Когда все возвращаются в зал, тут уж и встречают родители с хлебом солью уже мужа и жену. В зале парад гостей, если еще не были и застолье.
Во втором случае важно, чтоб выход на улицу был чем-то обусловлен (как в моем примере - выпуск шаров), иначе у гостей будет странное недоумение - зачем нас снова выгнали на улицу...
Отказываться от такой традиции не советую!)
Социальные закладки