я про машину говорю что тойота норм состояние а жигули в гормошку.А по поводу бампера если удар спереди то вот так бы и сложился до пасажирских сидений. И поправте меня если я не прав но он кажетса смегчает немного удар
| ||
я про машину говорю что тойота норм состояние а жигули в гормошку.А по поводу бампера если удар спереди то вот так бы и сложился до пасажирских сидений. И поправте меня если я не прав но он кажетса смегчает немного удар
Что слышно про перекрытые дороги по поводу дня Пчеловода? В центр попасть можно? А также Таирова, Черемушки интересуют...![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Ну судя по распорядку дня, самое интересное для центра города может начаться после обеда..
На кругу 5-й Фонтана джипчик догнал 5-ку ВАЗа. Видимых повреждений не заметил и чё они там ждут?
Пришел на работу слышу лёгкий такой бумц, выглядываю в окно, так и есть - опять джипчик с кенгурятником слегонца так догнал что то мелкое чёрное с блондинкой за рулём. Минут 10 они что то там внимательно осматривали, потом блондинка звонила, но скоро разъехались.
Сейчас на Шевченко стоят гаишники и вещают в матюгальник, что бы все забрали машины с обочины, а то будет бо-бо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
недалеко от "Сластёны" одиноко стоит авто со знаком ДТП на пешеходном. Кажется,МаздА. Других участников и повреждений не заметила,м.б. поломался.
Кажется,перекрывают Канатную угол Пироговской. Слышны рыки машин и свистки гайцев.
Теперь через каждые 5 постов этот вопрос будет?
Или мы таки научимся читать здесь?
Не у нас. Но...
Вот к чему приводит превышение скорости:
http://www.kzplus.ru/index.php?ch=18&id=12
Слабонервным не смотреть!
Накануне в 16-05 на ул. Грушевского произошло ДТП с участием двух автомобилей и троллейбуса. По ул. Грушевского ехал ВАЗ 21074, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Тойота Ленд Круизер, который ехал во встречном направлении. После этого ВАЗ столкнулся с троллейбусом. В результате водитель «Жигулей» получил телесные повреждения.
http://dumskaya.net/news/Avtomobil_Giguli_vrezalsya_vo_vnedorognik_i_trol-002410
Два человека погибли в ДТП на Киевской трассе, которое произошло накануне в 18-40. Водитель автомобиля Фиат, двигаясь со стороны м. Киева, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении грузовой автомобиль КАМАЗ-55102 с прицепом. В результате два пассажира автомобиля Фиат, в том числе трехлетний ребенок, погибли на месте происшествия. Водитель Фиата получил телесные повреждения.
http://dumskaya.net/news/V_DTP_na_Kievskoj_trasse_pogibli_dva_cheloveka-002411
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ну да мотоциклисту на видео до гонщика с Комарова далеко - Нива просто подпрыгнула а жигулятор крутануло на 180
что ж до видео как то не наблюдается чтобы мотоциклист пытался затормозить увернуться и тд - из этого можно сделать вывод что либо было превышение либо лоивил гав что за рулем двухколесного приводит исключительно к неутешительным последствиям
Мотоциклиста безусловно жалко, водитель Нивы обязан был уступить. Просто видимо не заметил.
Такие бы камеры поставить на каждом перекрёстке с кольцевой записью, и пусть потом доказывают свою невиновность...
Так парень надеялся на соблюдение ПДД со стороны Нивы... Но увы...
Чистая обоюдка ИМХО. Там скорость была не 60 а раза в 2 больше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Офф:
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.
©Илья Ильф
Социальные закладки