газ-это не шутки, и объявы на "думской",я считаю,недостаточно. Есть куча людей, которые не имеют доступа к инету.
Лерик:не лопните там от смеха,вы что-то сильная веселая сегодня.
| ||
газ-это не шутки, и объявы на "думской",я считаю,недостаточно. Есть куча людей, которые не имеют доступа к инету.
Лерик:не лопните там от смеха,вы что-то сильная веселая сегодня.
ещё фотка с Глушко/Ильфа и Петрова..
как мне показалось удар был в задние колеса камаза. Т.е. вероятно камаз ехал по Ильфа и Петрова, а ваз - по Глушко и от удара его развернуло.. хотя не уверен..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
У меня возле дома прямо на дороге сейчас сидит пьяный блюститель порядка в форме и при всех делах.
Тут становится скучно
Это на Скидановском спуске. Я бы зафотал и видео бы снял с удовольствием, вот только за деревьями ничего не видно, только кусочки синей формы. Только что рядом с ним проехали ппсники вроде, скорость сбавили, глянули на него и поехали дальше )
Тут становится скучно
Не узнали в гриме)))
Kiss my ABS :)
Всё. Он куда-то исчез. Наверно пошёл продолжать в наливайку.
Тут становится скучно
Маленький паравозик из 3 машин на Львовской, перед выездом на 7 ст. Черноморской дор.
Что-то серьезное произошло на Грушевского угол Пестеля, стоял Гаишный микроавтобус, 5 толи семерку без морды почти сложеную пополам грузили на эвакуатор и фольцвагин Туарег, только почемуто на фольце я не заметил видимых повреждений, кто знает что там произошло?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
На Михала Грушевского между Пестеля и Зелёным проспектом авария: копейка, чёрный внедорожник, троллейбус. Внедорожник стоит во второй полосе, если ехать от автовокзала. Повреждена левая передняя часть авто. Чуть впереди от него стоит копейка поперёк движению на второй полосе, если ехать к автовокзалу. Левая передняя часть авто смята в салон, почти полностью заполнив место водителя. Судя по повреждениям, водитель получил травмы. Троллебус стоит в первой полосе, примерно в 5-ти метрах от копейки впереди, если ехать в город. Вроде бы немного повреждена задняя левая часть кузова. С обеих сторон длинные пробки, так как свободна только одна полоса правая полоса (по движению от автовокзала). Два регулировщика по ней по очереди пускают транспорт. Около 18:30 был эвакуатор. Авария случилась примерно в 17 часов.
The Matrix has you...
Сегодня на объездной возле Хаджибейского лимана был паровозик из четырех авто: КАМАЗ с прицепом, легковушка, бус и грузовик. Повреждения не очень сильные, но пробка была на несколько километров.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки