Не соглашусь.Мой ребенок заболевал этой зимой 2 раза и я точно знаю,что не из-за садика.Дети будут болеть чаще и это нормально т.к. устанавливается иммунитет и они обмениваются инфекцией.Иногда мамы могут и не знать,что дети больные.Зимой было,что мелкий весь день нормальный,а перед самым временем домой стал вялый,апатичный,померяли темпу,38,2.Буквально на той неделе мы 2 дня были в саду,пришли вечером все было ок,ночью ребенку плохо,на утро 38,к обеду 39.Врачи кроме красного горлышка ни к чему не придрадись.На след.день 35,1,а еще ч/з день абсолютно здоровый ребенок.Что это было,никто так и не понял.В саду от силы было 5 детей и всех их видела и никто не кашлял,да и мой ни кашлял,нет соплей...просто темпереатура.Вы же не изолируете ни себя,ни ребенка.Вы ходите в супермаркеты,на площадки детский,общественный транспорт,друзья,соседи и т.д.Вирус можете даже и вы принести домой,а виной всему сад т.к. за него большие деньги платите и хотите стерильности.
П.С.Меньше лечите и больше здоровые детки будут

Это не только мое мнение но и многих врачей.Все,что нам назначали,оставалось только на листике,а не в организме ребенка.Рано или поздно,но он выздоравливал и я не мешала его имунной с-ме разными имуномодуляторами и др. химией.Летом мы босиком по даче гоняем,купаемся в басейне,с 2,5 спорт,лишнего не одеваю.Посмотрим как эту зиму переживем.
Социальные закладки