Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 553 из 749 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 14969
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!) Наверно нам тоже надо сходить к иммунологу на консультацию )
    Мы стоим на учёте у иммунолога, ребёнок в сад пошёл после 5ти лет. Весь иммуноглобулин был намного ниже норм, ребёнок был не садиковским. С детьми мы не общались, на площадки не ходили.
    На свой страх и риск отдала его в 5ть лет в частный сад, хотя иммунолог был против. Скажу что болеть стал меньше, можно сказать что вообще не болеет.
    Правда даю пару раз в год курсами Протифлазид.

2. Вверх #11042
    Ветрянка не мутировала, ней всегда можно было заразится больше одного раза.
    Только не могу понять почему наши люди тогда и сейчас считают, что можно один раз переболеть и всё

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Здравствуйте, подскажите ясли домашнего типа на Таирово, нам 1,2 года, надо оставлять 2 раза в неделю

4. Вверх #11044
    Посетитель
    Можeт кто то пошeл в этом году в Мандарин на толбухина. Хотeлось бы свeжих отзывов.

5. Вверх #11045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Это не совсем верно. Мы буквально на днях были у иммунолога. Ребёнок будет заражаться от других больных детей, а от его иммунитета зависит протекание болезни. А в каком то году дети переболели ветрянкой дважды, оказалось вирус мутировал. В любом случае как мне объяснили иммунитет будет проходить становление до 5-8 лет. Если ребёнок болеет часто и долго, если есть хронические заболевания, тогда идёт речь о проблемах с иммунной системой и вирусами в организме. Я водила ребёнка в разные сады, в одном по вине хозяйки сада он подцепил афтозный стоматит потому что она хвасталась как он с аппетитом доел еду с чужой тарелки и эта дама одно время была тут очень известна, теперь у ребёнка герпес 6 типа, за что ей огромный привет и взаимные пожелания. Остальные разы мы попадали в группы где были дети с кашлем, соплями, тоже на детских площадках. Я больного ребёнка никуда не вожу и хотелось бы того же от других родителей, сознательности всем побольше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так напишите,кто эта дама!? Ведь многие в поиске сада и могут попасть именно к ней!

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Частота болезней ребенка целиком зависит от его иммунитета. Есть дети, которые сидя дома с няней, болеют, а есть те, кто в полной группе сопливых, даже не чихнут. Так же и с детскими инфекционными болезнями: в группе с ветрянкой заболеют не все.
    Безусловно нужно заботится о проветривании, отсутствии больных детей и т.д., но уберечь на 100'/, не получится, к сожалению...
    Поэтому единственное средство борьбы - укрепление иммунитета.
    мы болеем только в саду, дома с мамой, ходя на море и прочее не болеем. хотя больные есть везде.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Это не совсем верно.
    Я, собственно, не спорю, я высказала свое мнение не иммунолога, основанное на наблюдениях за несколькими десятками детей в течение нескольких лет. ИМХО

8. Вверх #11048
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Часто болеют дети если больных детей в сад водят другие родители, а если все здоровы, то и ваш будет здоров.
    Не соглашусь.Мой ребенок заболевал этой зимой 2 раза и я точно знаю,что не из-за садика.Дети будут болеть чаще и это нормально т.к. устанавливается иммунитет и они обмениваются инфекцией.Иногда мамы могут и не знать,что дети больные.Зимой было,что мелкий весь день нормальный,а перед самым временем домой стал вялый,апатичный,померяли темпу,38,2.Буквально на той неделе мы 2 дня были в саду,пришли вечером все было ок,ночью ребенку плохо,на утро 38,к обеду 39.Врачи кроме красного горлышка ни к чему не придрадись.На след.день 35,1,а еще ч/з день абсолютно здоровый ребенок.Что это было,никто так и не понял.В саду от силы было 5 детей и всех их видела и никто не кашлял,да и мой ни кашлял,нет соплей...просто темпереатура.Вы же не изолируете ни себя,ни ребенка.Вы ходите в супермаркеты,на площадки детский,общественный транспорт,друзья,соседи и т.д.Вирус можете даже и вы принести домой,а виной всему сад т.к. за него большие деньги платите и хотите стерильности.
    П.С.Меньше лечите и больше здоровые детки будутЭто не только мое мнение но и многих врачей.Все,что нам назначали,оставалось только на листике,а не в организме ребенка.Рано или поздно,но он выздоравливал и я не мешала его имунной с-ме разными имуномодуляторами и др. химией.Летом мы босиком по даче гоняем,купаемся в басейне,с 2,5 спорт,лишнего не одеваю.Посмотрим как эту зиму переживем.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 12.09.2016 в 08:44.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Пусть детки не болеют http://www.vospitaj.com/blog/detskie...mpaign=Private
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Мой ребенок заболевал этой зимой 2 раза и я точно знаю,что не из-за садика.Дети будут болеть чаще и это нормально т.к. устанавливается иммунитет и они обмениваются инфекцией.Иногда мамы могут и не знать,что дети больные.Зимой было,что мелкий весь день нормальный,а перед самым временем домой стал вялый,апатичный,померяли темпу,38,2.Буквально на той неделе мы 2 дня были в саду,пришли вечером все было ок,ночью ребенку плохо,на утро 38,к обеду 39.Врачи кроме красного горлышка ни к чему не придрадись.На след.день 35,1,а еще ч/з день абсолютно здоровый ребенок.Что это было,никто так и не понял.В саду от силы было 5 детей и всех их видела и никто не кашлял,да и мой ни кашлял,нет соплей...просто темпереатура.Вы же не изолируете ни себя,ни ребенка.Вы ходите в супермаркеты,на площадки детский,общественный транспорт,друзья,соседи и т.д.Вирус можете даже и вы принести домой,а виной всему сад т.к. за него большие деньги платите и хотите стерильности.
    П.С.Меньше лечите и больше здоровые детки будутЭто не только мое мнение но и многих врачей.Все,что нам назначали,оставалось только на листике,а не в организме ребенка.Рано или поздно,но он выздоравливал и я не мешала его имунной с-ме разными имуномодуляторами и др. химией.Летом мы босиком по даче гоняем,купаемся в басейне,с 2,5 спорт,лишнего не одеваю.Посмотрим как эту зиму переживем.
    Если больных детей водят в сад, то они по кругу все болеют.
    Варианты того что не долеченый кашель может перейти в пневмонию или вечно текущие сопли в гайморит, родители не рассматривают и водят в сад потому что надо на работу. Когда они детей рожали , они не думали что дети болеют и с ними надо сидеть дома.

Лечить надо, у моего ребёнка обнаружили врождённый порок сердца только в этом году, температуру таким детям нужно сбивать уже при 37,5, а раньше я тянула до 38-38,5. И дети которые ходят в сад с соплями и кашлем подвергают риску моего и детей с таким диагнозом. А таких родителей как мы, не знающих о диагнозе своего ребёнка очень много, так как наши врачи 6ть лет смотря на Узи говорили что всё хорошо.

11. Вверх #11051
    Каждая мама лучше знает что нужно её ребенку.Никого не уговориваю,просто пишу с точки зрения прочитанной литературы и мед.образования.
    Температура не просто так поднимается,это ответ имунной с-мы на чужого.Температурой организм убивает возбудителя.Сбивая температуру+давая противовирусные(имуномодуляторы),вы не даете шанса иммунитету самому справиться,следующее заболевание,иммунитет даже не будет "включатся", а будет ждать помощи из вне,тем самым следующее з-ние есть риск,что будет с осложнением.Вирус живет внутри человеческой клетки и это тоже клетка,что бы убить вирус,нужно разрушить свою клетку+клетки печени тоже страдают т.к. это фильтр организма.Если не серьезное з-ние(пневмония,менингит или ребенок с ВИЧ),то дайте шанс все же организму побороться и не травите химией.Она принесет больше вреда,чем темп.38

12. Вверх #11052
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы болеем только в саду, дома с мамой, ходя на море и прочее не болеем. хотя больные есть везде.
    вот и у нас так! Все лето гуляли в парке, общались с детками, купались на море, сидели на море в ветренную погоду - ни одного чиха! А пошли в сад и в первый день подцепили вирус, одна мамашка привела ребенка кашляющего, поэтому думаю, тоже посетить иммунолога, хотя...почему же на море ничего не цепляли и в общественные места ходили, и по супермаркетам с ребенком чуть ли не каждый день ездили. Может, проблема в самом саду? Там внутри инфекция? Я как-то над этим задумалась.

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    вот и у нас так! Все лето гуляли в парке, общались с детками, купались на море, сидели на море в ветренную погоду - ни одного чиха! А пошли в сад и в первый день подцепили вирус, одна мамашка привела ребенка кашляющего, поэтому думаю, тоже посетить иммунолога, хотя...почему же на море ничего не цепляли и в общественные места ходили, и по супермаркетам с ребенком чуть ли не каждый день ездили. Может, проблема в самом саду? Там внутри инфекция? Я как-то над этим задумалась.
    Я думаю дело в ограниченном пространстве с большой плотностью детей плюс приведённый больной ребёнок. И ещё что воспитатели не следят в каком состоянии ребёнок и что ему в коллектив нельзя, если маме самой это было не понятно, ей это должны сказать. Мы на площадках детских тоже не цепляем и в магазинах, зато в лакуаре подхватывали вирусню три раза за два месяца. Там все приводят больных детей. В другом саду больных не было, не подцепили, в третьем тоже, но думаю это дело времени, а мы долго в них не задерживались ещё в силу разных причин
    Так начинается жизнь

14. Вверх #11054
    Katrina17,ключевое слово в вашем рассказе "гуляли в парке, общались с детками".Вирусы вызывающие ОРЗ очень не стойкие в природе и боятся свежего воздуха(именно поэтому рекомендуют частые проветривания).На улице заразится практически невозможно,по этой же причине глупо и не эффективно носить маски на улице.Придя в садик вы оставили свое чадо на 6 часов в помещении где каждый со своим вирусом в организме(и Ваш не исключение) и где они обмениваются ими друг с другом.С одними вирусами организм ребенка уже знаком и не заболел,а с другим не знаком,вот и отреагировал.Т.к. иммунная память ребенка при рождении практически стерильна,то если он не переболеет,то как же иммунитету знать,как нужно реагировать на того или иного возбудителя?!Он должен встретиться с чужим,направить на него лейкоциты(т.н. армия организма),убить его и в памяти записать его(выделить антитела),чтоб в следующий раз быстрее с ним справиться,а человек даже и не узнает,что встречался с тем или иным вирусом.
    Ну сходите вы к имунологу.Ну вас же не устроит вариант,что для ребенка часто болеть-это норма и если врач отпустит вас без медикаментов!Полюбому что-то да и найдется к чему прицепиться,ну пройдете дорогостоящий курс лечения и...возможно ребенок будет реже болеть,но причина может вовсе не в таблетках,а просто имуннитет набрался достаточно инфы и "окреп",а может не поможет и ребенок как болел,так и будет,только добавите химию и побочку от нее.
    Вы для иммунитета зделали очень много!Вы много гуляли,солнце и вит.Д,море и т.д.Если не хотите,что б ребенок вообще болел,тогда закройте его и всех кто в контакте, в квартире,не посещайте детские коллективы,работы и,возможно,ребенок реже будет болеть,но когда пойдет в школу,то все равно он свое отболеет.
    Но решать,в любом случае,маме!

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вы для иммунитета зделали очень много!Вы много гуляли,солнце и вит.Д,море и т.д.Если не хотите,что б ребенок вообще болел,тогда закройте его и всех кто в контакте, в квартире,не посещайте детские коллективы,работы и,возможно,ребенок реже будет болеть,но когда пойдет в школу,то все равно он свое отболеет!
    У нас старший пошел в садик в 1.9года- отит- слободка ( сидели год дома). Потом в 2,9 вторая попытка - воспаление легких - Пастера ( засели дома до школы)
    Пошли в школу- болел как все дети, а в классе большинство детей было садиковских, так что все детки разные. ( кстати, на море летом допоздна засиживались, из воды достать невозможно было- думала, что закалила на все 100, но...)
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Гос сады этим славятся
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Гос сады этим славятся
    Знаете, мы сменили три частных сада, и везде водили больных детей! Еще и воспитательницам утром лекарства мамы оставляли... В каждом из садов случалось так, что много детей заболевало одновременно - от орз до ветрянки и вшей.Так что, частный сад совсем не панацея, увы(((
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

18. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Знаете, мы сменили три частных сада, и везде водили больных детей! Еще и воспитательницам утром лекарства мамы оставляли... В каждом из садов случалось так, что много детей заболевало одновременно - от орз до ветрянки и вшей.Так что, частный сад совсем не панацея, увы(((
    Согласна, просто риски явно меньше
    Проверено
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Добрый день, дайте плз инфо о детском садике при Кирхе, какие плюсы/минусы
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте плз инфо о детском садике при Кирхе, какие плюсы/минусы
    А он там точно есть?ни разу не слышала отзывов и чтоб кто-то ходил.Видела в этом году в школу объявили набор

Ответить в теме
Страница 553 из 749 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права