Если бы не зашла на Приват 24 так и не узнала бы что деньги пришли а сообщения не было
|
Если бы не зашла на Приват 24 так и не узнала бы что деньги пришли а сообщения не было
мне пришло уведомление. правда я в Пивденном зарегилась
Мне пришло уведомление смс. Банк приват.
Because I'm happy...
подскажите..платили до 7 лет,потом перестали..почему вдруг?..собираюсь пойти ,сново нужно собирать документы? и как ..теперь ...выплатят за то время что не платили?я перестала работать официально ,что необходимо теперь о-трудовую предоставить?спасибо
все не навсегда......
Девочки, кто знает положены ли какие либо льготы МО по оплате детсада? Мне сказали, что если малообеспеченная семья, то положена скидка. А где брать такую справку?
Все что ни делается — все к лучшему!
Добрый день! Девочки подскажите, при начислении пособия ОМ будет учитываться (считаться) доход-продажа авто?
Подскажите, пожалуйста: за январь-июнь получала пособие Мо и как малообеспеченная (1 ребенок). Подать следующий раз смогла только в августе - вышла на пол ставки с июня. Ждала сейчас (если начислят) за август и сентябрь. А почитала вас и появились сомнения - если рассматривают включая все пособия за предыдущие 6 месяцев - могут и ничего не начислить как МО?
сегодня была в собесе,приморский район.сказали так как сумму повысили то за деньгами обратилось в несколько тысяч больше чем обычно,и они просто не успевают обработать все дела,кому то все таки дают пособие одинокой мамы.хотя верить имя переоформила в июле 19 числа,и моего дела нет в архиве,оно у начальства на рассмотрении.сказали ждите.у меня трое детей,один из которых инвалид,работать не могу,интересно как по ихнему можно вообще выжить при таких условиях
![]()
Девочки, подскажите, если такие кто с зарплатой в 2500 грн. с одним ребенкой, со ст. 135 (мать-одиночка), получил хоть минимум пособия за прошедшие полгода?
На министерском сайте я рассчитывала свою помощь по калькулятору и вышло пособие 131 грн в месяц для ребенка 6 лет... А в собесе сказали, чтобы я рожала второго ребенка, тогда и помощь буду получать((( Если можно - пишите в личку, здесь бываю редко! Спасибо!
Спасибо откликнувшимся! Я получила разъяснения, как и предпологала! Пойду разбираться к начальнику Сувор. Собеса!!!
Последний раз редактировалось constanta; 18.09.2016 в 13:21.
Такая ситуация: долгий перерыв был,что не подавала на о.м.,т.к.переехала в Одессу,пока дождалась личного дела с места прописки прошло несколько месяцев,переоформила документы 2-3 сентября,инспектор сказала ждать начисления в октябре.Такой вопрос на самом деле они так быстро начисляют и за какое это время они заплатят(сентябрь-октябрь)?
Девочки добрый вечер. Кто-то переводил свое дело с одного района в другой? Как это вообще происходит? С меня +++
Я переводила с Суворовского в Приморский. Ощущения непередаваемые!
Надо написать заявление в собесе куда хотите перевестись, чтобы предидущий собес передал курьером личное дело.
У меня эта эпопея длилась 2 месяца ( одни не поняли что делать, другие вообще не хотели ничего делать)
Дошло все до того, что закатила безумный скандал, орала истерически на все коридоры. С кровью вырвала на руки свое личное дело и собственноручно привезла в Приморский собес. Еле успела тогда оформить пособие, чтобы за полгода выплатили. Это было или 29 или 30 марта. Еще бы один день и мой ребенок остался бы тогда без денег
Социальные закладки