Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 174 из 239 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4773
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    Если бы не зашла на Приват 24 так и не узнала бы что деньги пришли а сообщения не было

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мне пришло уведомление. правда я в Пивденном зарегилась

3. Вверх #3463
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне пришло уведомление смс. Банк приват.
    Because I'm happy...

4. Вверх #3464
    Посетитель
    подскажите..платили до 7 лет,потом перестали..почему вдруг?..собираюсь пойти ,сново нужно собирать документы? и как ..теперь ...выплатят за то время что не платили?я перестала работать официально ,что необходимо теперь о-трудовую предоставить?спасибо
    все не навсегда......

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    подскажите..платили до 7 лет,потом перестали..почему вдруг?..собираюсь пойти ,сново нужно собирать документы? и как ..теперь ...выплатят за то время что не платили?я перестала работать официально ,что необходимо теперь о-трудовую предоставить?спасибо
    увы, но не выплатят. незнание закона - не освобождает от ответственности. или вы не слышали что с 1 января только по доходам данный вид пособия? переоформление каждые 6 месяцев

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Девочки, кто знает положены ли какие либо льготы МО по оплате детсада? Мне сказали, что если малообеспеченная семья, то положена скидка. А где брать такую справку?
    Все что ни делается — все к лучшему!

7. Вверх #3467
    Новичок Аватар для "кис"
    Добрый день! Девочки подскажите, при начислении пособия ОМ будет учитываться (считаться) доход-продажа авто?

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает положены ли какие либо льготы МО по оплате детсада? Мне сказали, что если малообеспеченная семья, то положена скидка. А где брать такую справку?
    Ні, пільг з оплати дитячого садочку у мам-одиначок не має. Малозабезпечена родина - це статус. Для визначення права на отримання вище зазначеного статусу та відповідної допомоги малозабезпеченним сімьям необходімо звертатися до свого управління соціального захисту населення.

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ні, пільг з оплати дитячого садочку у мам-одиначок не має. Малозабезпечена родина - це статус. Для визначення права на отримання вище зазначеного статусу та відповідної допомоги малозабезпеченним сімьям необходімо звертатися до свого управління соціального захисту населення.
    У меня есть такой статус. Справку для садика там же брать? И есть ли смысл туда ехать , по закону положена скидка?
    Все что ни делается — все к лучшему!

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    Подскажите, пожалуйста: за январь-июнь получала пособие Мо и как малообеспеченная (1 ребенок). Подать следующий раз смогла только в августе - вышла на пол ставки с июня. Ждала сейчас (если начислят) за август и сентябрь. А почитала вас и появились сомнения - если рассматривают включая все пособия за предыдущие 6 месяцев - могут и ничего не начислить как МО?

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    В школе никаких льгот нет. В начальной школе я платила 50% в фонд школы, на питание льгот не было вообще ( пришлось отказаться, так как то чем кормили не стоит и 2грн, не то что 15). За продленку платила тоже в полном объеме, сначала 200 потом 250 грн.

Сейчас ребенок в гимназии в 6 класс перешел. Сегодня оплатила 2500 грн на благотворительность за год в фонд школы. Очень рассчитывала на детские, но их нет.Пришлось в долги лезть, что бы за школу оплатить.
    За первые пол года получила без проблем, а потом 5 июля переоформляла в Приморском собесе. Денег до сих пор нет. И не знаю, толи мне отказано, толи начислений нет. Дозвониться туда невозможно, а ехать к черту на рога тоже не хочется.
    сегодня была в собесе,приморский район.сказали так как сумму повысили то за деньгами обратилось в несколько тысяч больше чем обычно,и они просто не успевают обработать все дела,кому то все таки дают пособие одинокой мамы.хотя верить им я переоформила в июле 19 числа,и моего дела нет в архиве,оно у начальства на рассмотрении.сказали ждите.у меня трое детей,один из которых инвалид,работать не могу,интересно как по ихнему можно вообще выжить при таких условиях

12. Вверх #3472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кыцюнька Посмотреть сообщение
    сегодня была в собесе,приморский район.сказали так как сумму повысили то за деньгами обратилось в несколько тысяч больше чем обычно,и они просто не успевают обработать все дела,кому то все таки дают пособие одинокой мамы.хотя верить им я переоформила в июле 19 числа,и моего дела нет в архиве,оно у начальства на рассмотрении.сказали ждите.у меня трое детей,один из которых инвалид,работать не могу,интересно как по ихнему можно вообще выжить при таких условиях
    Что значит " верить им"?, в основном из этой темы все мамы получают пособие. А законы принимают не работники собеса.

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Что значит " верить им"?, в основном из этой темы все мамы получают пособие. А законы принимают не работники собеса.
    потому что сталкивалась с неверной информацией,хамством и т.д.ну конкретно в этом собесе

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для constanta
    Девочки, подскажите, если такие кто с зарплатой в 2500 грн. с одним ребенкой, со ст. 135 (мать-одиночка), получил хоть минимум пособия за прошедшие полгода?
    На министерском сайте я рассчитывала свою помощь по калькулятору и вышло пособие 131 грн в месяц для ребенка 6 лет... А в собесе сказали, чтобы я рожала второго ребенка, тогда и помощь буду получать((( Если можно - пишите в личку, здесь бываю редко! Спасибо!

Спасибо откликнувшимся! Я получила разъяснения, как и предпологала! Пойду разбираться к начальнику Сувор. Собеса!!!
    Последний раз редактировалось constanta; 18.09.2016 в 13:21.

15. Вверх #3475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от constanta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если такие кто с зарплатой в 2500 грн. с одним ребенкой, со ст. 135 (мать-одиночка), получил хоть минимум пособия за прошедшие полгода?
    На министерском сайте я рассчитывала свою помощь по калькулятору и вышло пособие 131 грн в месяц для ребенка 6 лет... А в собесе сказали, чтобы я рожала второго ребенка, тогда и помощь буду получать((( Если можно - пишите в личку, здесь бываю редко! Спасибо!
    Да, с зарплатой 2500 матери- одиночке помощь не положена, она же супер обеспеченная. А реально это только на питание. А одевать и развивать ребенка не надо будто.

16. Вверх #3476
    Посетитель
    Такая ситуация: долгий перерыв был,что не подавала на о.м.,т.к.переехала в Одессу,пока дождалась личного дела с места прописки прошло несколько месяцев,переоформила документы 2-3 сентября,инспектор сказала ждать начисления в октябре.Такой вопрос на самом деле они так быстро начисляют и за какое это время они заплатят(сентябрь-октябрь)?

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Девочки добрый вечер. Кто-то переводил свое дело с одного района в другой? Как это вообще происходит? С меня +++

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Кто-то переводил свое дело с одного района в другой? Как это вообще происходит? С меня +++
    Я переводила с Суворовского в Приморский. Ощущения непередаваемые!
    Надо написать заявление в собесе куда хотите перевестись, чтобы предидущий собес передал курьером личное дело.
    У меня эта эпопея длилась 2 месяца ( одни не поняли что делать, другие вообще не хотели ничего делать)
    Дошло все до того, что закатила безумный скандал, орала истерически на все коридоры. С кровью вырвала на руки свое личное дело и собственноручно привезла в Приморский собес. Еле успела тогда оформить пособие, чтобы за полгода выплатили. Это было или 29 или 30 марта. Еще бы один день и мой ребенок остался бы тогда без денег

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что тогда при переводе из одного города в другой....У кого такой опыт имеется?

20. Вверх #3480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что тогда при переводе из одного города в другой....У кого такой опыт имеется?
    имеется!1мес.

Ответить в теме
Страница 174 из 239 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права