|
у нас в классе одиночки не платят в фонд школы а кто понаглее и в фонд класса тоже
Доброе утро !Что действительно хотят отменить нам деньги ,то задерживают,то документы не приняли .Что будет дальше с нашими детьми правительству неинтересно.
Документы принимают, не могут не принять. А вот финансирования нет.
Может кому то пригодится
Добрый день. В училище на Паустовского,12 г. Одесса на базе полного сред. образования(11кл) идет набор на специальность - " оператор компьютерного набора. Кассир торгового зала 2 категории" . Срок обучения - 10 мес. Бюджет. Стипендия.
Первые пол года учатся на оператора и закрепляют практикой в приват банке. Второе полугодие - кассир. Практика в Ашане.
Иногородним общежитие.
Возможно у вас есть знакомые, которые все хотели пойти учится , но по каким-то обстоятельствам не смогли. Возраст неограничен.
Требования: что бы ближайшие 3 года вы не оканчивали училище. Если закончили техникум, то можно идти. Желательно сегодня- завтра уже прийти и заявить о себе и узнать нужные документы.
0501861259 Оксана Викторовна
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
В школе никаких льгот нет. В начальной школе я платила 50% в фонд школы, на питание льгот не было вообще ( пришлось отказаться, так как то чем кормили не стоит и 2грн, не то что 15). За продленку платила тоже в полном объеме, сначала 200 потом 250 грн.
Сейчас ребенок в гимназии в 6 класс перешел. Сегодня оплатила 2500 грн на благотворительность за год в фонд школы. Очень рассчитывала на детские, но их нет.Пришлось в долги лезть, что бы за школу оплатить.
За первые пол года получила без проблем, а потом 5 июля переоформляла в Приморском собесе. Денег до сих пор нет. И не знаю, толи мне отказано, толи начислений нет. Дозвониться туда невозможно, а ехать к черту на рога тоже не хочется.
Денег нет, на парад все ушли. В середине месяца нам сказали ждать после 20-го, а потом оказалось, что нет финансирования. Суворовский, но думаю, что это без разницы.
Извините, а благотворительность добровольно-принудительно 2500 грн или кто сколько сможет? В сад оплатила благотворительность по полной и никто даже не пытался вникать в ситуацию - мест нет и точка. В приморском оформляла 11 июля и денег тоже нет((( рассчитывала на конец августа
Социальные закладки