| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а кто из нормальных маммологов принимает на выходные.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Подскажие хорошего врача маммолога, успешно вылечившего кистозно-фибромиальную мастопатию.
Была у Бондаря А.В. на Тенистой, 8. Попасть реально, я позвонила по тел. 048 730 0030, но не дозвонилась. Через 20 мин. мне перезвонили и записали на прием. Он принимает с 9 до 11, люди есть, перевязочные без очереди. По записи была на 9.00, зашла в 9.35.
Врач как человек норм, вроде адекватный. Я пришла с Узи уже, но он меня все равно послал вниз на их местное узи, чтобы если нужно, взять пункцию. Долго меня девушка смотрела, пункцию брать не нужно. Оплатила ей 100 грн., описание этого Узи она мне не дала. К врачу перезаписалась через день, заодно были готовы результаты по пролактину. Пролактин в норме. Мастопатия в начальной стадии. Врач выписал мастодинон, прожестогель и перед месячными зачем-то мочегонное верошпирон. Но мне больше нравится индол, может его еще возьму. И витамины Аевит. Надеюсь, поможет.
Нет, ничего не дала. Она как бы проверила мое предыдущее узи на их, " более чувствительном", проверяла долго, но описанного аденоза 1х1,5 см не нашла, только мелкие кисточки, и пункцию брать не стала.
Девчонки помогите. В этом всем деле новичок. Болит грудь. Родила,откормила ребенка,вот уже как два года не кормлю и на тебе разболелась. Паника жуткая. С чего начать. Куда бежать. Что делать. Может кто подскажет? Чтоб время не терять зря.
Я делаю Узи в маммолгическом Центре на Слободке, без направления, и там же сразу после Узи иду к врачу. Если вы сильно переживаете , то сделайте сейчас конечно. Просто в определенные дни цикла грудь более поддатливая к осмотру и не болючая. Для своего успокоения сделайте сейчас и пойдите к врачу. Только раньше времени не паникуйте, а то эти нервы тоже ни к чему. Ох, все мы девочки такие паникерши))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Подскажите, можно ли записаться на прием к Заволоке на Тенистой, если нет карточки?
И можно узнать часы приема его на Тенистой и онкодисп. ( и №кабинета)?
Последний раз редактировалось vesna04; 03.09.2016 в 23:42.
Мне тоже сразу лезли мутные мысли....но врач их развеял. Теперь я каждые пол года как штык на Узи и к врачу. Так спокойней. Посмотрите, все у вас будет хорошо!!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки