Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 279 из 439 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8774
  1. Вверх #5561
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    нет, не повторяйте узи, у вас оно свежее. идите с тем , что есть, а врач посмотрит, пощупает и может что-то назначит.
    какая же там динамика за 1 месяц? главное не паникуйте)))
    спасибо Вам большое! так и сделаю.
    волнуюсь конечно, как же без этого...

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, а кто из нормальных маммологов принимает на выходные.
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

3. Вверх #5563
    Частый гость
    Подскажие хорошего врача маммолога, успешно вылечившего кистозно-фибромиальную мастопатию.

4. Вверх #5564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Бондаря в онко. Уточнила... Бондарь на Тенистой с Донецка врач. Из-за некоторых форумчан происходит путаница. Вот сегодня в другой теме прочитала: " Бондарь принимает в онко И на тенистой по пятницам..."))))
    А о каком Бондаре хорошие отзывы?

5. Вверх #5565
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от yana l Посмотреть сообщение
    А о каком Бондаре хорошие отзывы?
    Бондарь Сергей Владимирович - принимает в онкодиспансере и в Одрексе

6. Вверх #5566
    Новичок
    Была у Бондаря А.В. на Тенистой, 8. Попасть реально, я позвонила по тел. 048 730 0030, но не дозвонилась. Через 20 мин. мне перезвонили и записали на прием. Он принимает с 9 до 11, люди есть, перевязочные без очереди. По записи была на 9.00, зашла в 9.35.
    Врач как человек норм, вроде адекватный. Я пришла с Узи уже, но он меня все равно послал вниз на их местное узи, чтобы если нужно, взять пункцию. Долго меня девушка смотрела, пункцию брать не нужно. Оплатила ей 100 грн., описание этого Узи она мне не дала. К врачу перезаписалась через день, заодно были готовы результаты по пролактину. Пролактин в норме. Мастопатия в начальной стадии. Врач выписал мастодинон, прожестогель и перед месячными зачем-то мочегонное верошпирон. Но мне больше нравится индол, может его еще возьму. И витамины Аевит. Надеюсь, поможет.

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от oksanazp Посмотреть сообщение
    Была у Бондаря А.В. на Тенистой, 8.
    Врач как человек норм, вроде адекватный. Я пришла с Узи уже, но он меня все равно послал вниз на их местное узи, чтобы если нужно, взять пункцию. Долго меня девушка смотрела, пункцию брать не нужно. Оплатила ей 100 грн., описание этого Узи она мне не дала.
    А само узи, снимки дала?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от oksanazp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Была в 20-й поликлинике у зрелых лет маммолога, на дверях написано супер-мега гуру маммологии, на узи одна кисточка и уплотнения.Прописал маммолептин био и витамин Е. Читаю состав маммолептин био, а там "рог благородного оленя", и сотня всяких трав. В общем, принимал ли кто эти рога оленьи, какие отзывы? А то стоит одна упаковка 380 грн. и их надо 10 шт... может нормальные лекарства пропить, а то время потеряю

Мне помогло, как, если бы я аскорбинку ела всеэти месяцы)))___

9. Вверх #5569
    Новичок
    Нет, ничего не дала. Она как бы проверила мое предыдущее узи на их, " более чувствительном", проверяла долго, но описанного аденоза 1х1,5 см не нашла, только мелкие кисточки, и пункцию брать не стала.

10. Вверх #5570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А само узи, снимки дала?
    Нет, ничего не дала. Она как бы проверила мое предыдущее узи на их, " более чувствительном", проверяла долго, но описанного аденоза 1х1,5 см не нашла, только мелкие кисточки, и пункцию брать не стала.

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Девчонки помогите. В этом всем деле новичок. Болит грудь. Родила,откормила ребенка,вот уже как два года не кормлю и на тебе разболелась. Паника жуткая. С чего начать. Куда бежать. Что делать. Может кто подскажет? Чтоб время не терять зря.

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девчонки помогите. В этом всем деле новичок. Болит грудь. Родила,откормила ребенка,вот уже как два года не кормлю и на тебе разболелась. Паника жуткая. С чего начать. Куда бежать. Что делать. Может кто подскажет? Чтоб время не терять зря.
    Идти к маммологу, а он посмотрит, потрогает и скажет что дальше делать. И не паниковать)
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #5573
    Идти к маммологу, а он посмотрит, потрогает и скажет что дальше делать. И не паниковать)
    Сразу к маммологу? К геникологу не надо идти сначала? У меня ничего из анализов ,УЗИ нет. На какой день идти?

14. Вверх #5574
    Сразу к маммологу? К геникологу не надо идти сначала? У меня ничего из анализов ,УЗИ нет. На какой день идти?
    Я считаю, что гинеколог должен лечить то что внизу , а грудь должен лечить маммолог. Узи я делаю с 7-12 день. Вы можете сделать Узи и уже с ним пойти к врачу.

15. Вверх #5575
    Я считаю, что гинеколог должен лечить то что внизу , а грудь должен лечить маммолог. Узи я делаю с 7-12 день. Вы можете сделать Узи и уже с ним пойти к врачу.
    А УЗИ сделают без направления,где делают его? И если уже 15 день,то ждать и идти с 5-12дня?

16. Вверх #5576
    Я делаю Узи в маммолгическом Центре на Слободке, без направления, и там же сразу после Узи иду к врачу. Если вы сильно переживаете , то сделайте сейчас конечно. Просто в определенные дни цикла грудь более поддатливая к осмотру и не болючая. Для своего успокоения сделайте сейчас и пойдите к врачу. Только раньше времени не паникуйте, а то эти нервы тоже ни к чему. Ох, все мы девочки такие паникерши))

17. Вверх #5577
    Я делаю Узи в маммолгическом Центре на Слободке, без направления, и там же сразу после Узи иду к врачу. Если вы сильно переживаете , то сделайте сейчас конечно. Просто в определенные дни цикла грудь более поддатливая к осмотру и не болючая. Для своего успокоения сделайте сейчас и пойдите к врачу. Только раньше времени не паникуйте, а то эти нервы тоже ни к чему. Ох, все мы девочки такие паникерши))
    Спасибо огромное. Та как же не паниковать. Сразу в голову лезут самые мутные мысли)). Страх и паника самые опасные наши враги. А там есть какой то телефон,запись,какой врач принимает?

18. Вверх #5578
    Спасибо огромное. Та как же не паниковать. Сразу в голову лезут самые мутные мысли)). Страх и паника самые опасные наши враги. А там есть какой то телефон,запись,какой врач принимает?
    Да, там есть телефон регистратуры, живая очередь, там не плохие врачи и каждый из них принимает в определенный день. У меня есть и телефон и расписание врачей, только я завтра вам напишу, сейчас нет доступа к записной книжке.

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, можно ли записаться на прием к Заволоке на Тенистой, если нет карточки?
    И можно узнать часы приема его на Тенистой и онкодисп. ( и №кабинета)?
    Последний раз редактировалось vesna04; 03.09.2016 в 23:42.

20. Вверх #5580
    Мне тоже сразу лезли мутные мысли....но врач их развеял. Теперь я каждые пол года как штык на Узи и к врачу. Так спокойней. Посмотрите, все у вас будет хорошо!!!!

Ответить в теме
Страница 279 из 439 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права