Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 694 из 1497 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 29938
  1. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ну так решайте, кто вам не дает! очень Хочется видеть, что у вас получится?))
    (Леон я буду в сегоднешней перепалке у Вас подстрикателем )) )

Да ничего не получится....Будет 10% не берущих и 90% уже живущих.
    И будем так качаться, пока...рак на горе не свиснет!!!!
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    (Леон я буду в сегоднешней перепалке у Вас подстрикателем )) )

Да ничего не получится....Будет 10% не берущих и 90% уже живущих.
    И будем так качаться, пока...рак на горе не свиснет!!!!
    Будь миротворцем. И так нервы на пределе, зачем подливать масло в огонь

3. Вверх #13863
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Меня извините за резкие высказывания, но обстановка накаляется и я не буду выбирать выражения.
    что за бред о передачи на баланс.я же ранее цитировал , что балансодержатель может быть кто угодно. Дом может находится на балансе как у застройщика, так и он в любой момент может передать - ОСМД, ЖЕКу или другой эксплуатирующей организации.Каккое отнощение имеют тарифы к балансодержателю??? Да никакого.Мкня уже тошник от того что Вы повторяете бредни Руникома.Все что говорит Руником, необходимо воспринимать совсем наоборот.
    Квартиру я сегодня получать не буду. я не спешу.сезон почти прошел, а до следующего лета времени достаточно.
    По поводу остановки стройки.А что мне от неё, работает она или нет, мне по барабану.меня хвилюють мои проблемы, а руникомовские нисколько.Также как , его мои. Если Руником упрется, я тоже буду упираться, и в первую очередь чтобы стройка остановилась.необходимо создавать такие условия . чтобы они этого сами хотели(тарифы нормальные, вода чтобы была и отопление).
    АГА, ты давай-давай уважаемый еще в суд подай, стройки заморозь.
    Думаю, что въехавшие и уплативншие где-то встретят тебя и БУДЕТ ТЕБЕ "СЧАСТЬЕ".

Пол дня смеюсь с последних двух страниц.
    НА счет тех кто получил и не отписываеет, думаю и так понятно: НАРОД УСТАЛ ОТ БОЯ

4. Вверх #13864
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Будь миротворцем. И так нервы на пределе, зачем подливать масло в огонь
    Ув. ЭВ., я тут жопу рву (на работу опять влом ехать), чтобы достать эти долбанные тарифы и обоснования,
    а ИМ тут иш КРОВИ захотелось.
    ,,,,,,,.....,,,,,ЗАДОЛБАЛИ,,,,,,,.....,,,,,

Прекращайте ГРЫЗНЮ
    Иначе буду активно писать модерам, чтобы закрыли тему.
    Последний раз редактировалось madprepod; 06.08.2009 в 14:56.

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ув. ЭВ., я тут жопу рву (на работу опять влом есть), чтобы достать эти долбанные тарифы и обоснования,
    а ИМ тут иш КРОВИ захотелось.
    ,,,,,,,.....,,,,,ЗАДОЛБАЛИ,,,,,,,.....,,,,,

Прекращайте ГРЫЗНЮ
    Иначе буду активно писать модерам, чтобы закрыли тему.
    Не горячись!
    Раньше надо было активничать, мы пытались это делать-да маловато нас было.И многие нас не поддерживали. А теперь вот они ломают нас по одному, как прутики в едином когда-то венике

ЛЮДИ, я работать не могу!!!!! До моих ключей ещё как до Луны, а у меня уже сдают нервы от соседских постов за целый день.
    Как жаль, что всё так получилось, но мы все знали что такое предстоит. Давайте как-то не воевать хоть друг с другом!!!

Пожалуйста, соседи!!!!

6. Вверх #13866
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    уже ЗАВЕТНЫЕ КЛУЧИ начали выдавать -всё равно на форуме драка......не ляжь-не встань.
    Опыт подсказывает что, все еще впереди.и дележ парковки и много, многое другое.если скандалами обойдется будке очень хорошо.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

7. Вверх #13867
    Посетитель
    Всем привет, получил сегодня ключики. Если есть конкретные вопросы - задавайте
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Всем привет, получил сегодня ключики. Если есть конкретные вопросы - задавайте
    Калькуляцию услуг видел?Договор на руках?

9. Вверх #13869
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    АГА, ты давай-давай уважаемый еще в суд подай, стройки заморозь.
    Думаю, что въехавшие и уплативншие где-то встретят тебя и БУДЕТ ТЕБЕ "СЧАСТЬЕ".

Пол дня смеюсь с последних двух страниц.
    НА счет тех кто получил и не отписываеет, думаю и так понятно: НАРОД УСТАЛ ОТ БОЯ
    А ты собственников руникома не пробовал встретить?
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

10. Вверх #13870
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки мальчики не сорьтесь, не все так страшно, хотя и не очень приятно.
    У нас квартира в кирпичиках, мы прошлой осенью получили ключи и документы. Соответственно подписал временный договор с ЖЭКом и заплатили предоплату. Поскольку были в разъездах ремонтом не занимались, нам вобщем не горит. Так вот прошло уже месяцев 10 у нас появилась возможность попасть в наш ЖЭК, итак:
    -деньги снимались с этой предоплаты только за уборку, вывоз мусора и освещение парадных, при этом их хватит еще на несколько месяцев (заметье это больше чем полгода, что очень порадовало). Правда мы ремонт не делали соответственно не расходовали свет, воду, газ. Эти услуги конечно по бешенным тарифам (грабеж на ровном месте и право на это они вобщем не имеют). Теперь если будет отопление, то соответственно с этой предоплаты и вообще в дальнейшем будут снимать деньги по тарифам в договоре, либо если появится новый договор, то по новым тарифам, живем мы там или нет, так как индивидуально от отопления не отключают.
    Если кто-то не хочет оплачивать сейчас ком. услуги, то соответственно, если это квартира чья-то собственность, то просто будет расти долг и соответственно прийдется его современем погашать.
    Так что хоть и не совсем приятный договор приходится подписывать, а выбора нет тем более, что этих денег хватит на дольше чем полгода, если не считать свет, воду,газ.
    Остайтся надеется на скорейший переход на баланс гор организаций с соответствующими тарифами. Кстати это можно будет сделать только после погашения предыдущей задолженности.
    Желаю всем соседям скорейшего заселения и уютного проживания в новых квартирках

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Меня извините за резкие высказывания, но обстановка накаляется и я не буду выбирать выражения.
    что за бред о передачи на баланс.я же ранее цитировал , что балансодержатель может быть кто угодно. Дом может находится на балансе как у застройщика, так и он в любой момент может передать - ОСМД, ЖЕКу или другой эксплуатирующей организации.Какое отнощение имеют тарифы к балансодержателю??? Да никакого.Меня уже тошнит от того что Вы повторяете бредни Руникома.Все что говорит Руником, необходимо воспринимать совсем наоборот.
    Квартиру я сегодня получать не буду. я не спешу.сезон почти прошел, а до следующего лета времени достаточно.
    По поводу остановки стройки.А что мне от неё, работает она или нет, мне по барабану.меня хвилюють мои проблемы, а руникомовские нисколько.Также как , его мои. Если Руником упрется, я тоже буду упираться, и в первую очередь чтобы стройка остановилась.необходимо создавать такие условия . чтобы они этого сами хотели(тарифы нормальные, вода чтобы была и отопление).
    Не получите Вы ключи на других условиях и упирайтесь сколько угодно, а вот насчет остановки стройки не бросайтесь такими словами , за ней стройкой , тысячи семей и судеб и если вы на кого плюнете , то и вам будет не просто , гнев народа -это ужасная вещь, если Вам не горит , то ждите , все равно вопрос будем решать

12. Вверх #13872
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Ха, вот есть люди - их хлебом не корми, дай поскандалить и подраться! И им настолько начхать на всех! Плохо иметь таких соседей.У них вечно нет своих проблем, надо создать. Но, Evelina, не обращай на них внимание. Не стоит из-за таких нервы портить. Их главная подкожная натура в том, чтоб драку организовать, а потом сидеть в кустах и наблюдать. А лучший способ борьбы - не поддаваться на провокацию.
    Ниче, соседи, скоро будем дома!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

13. Вверх #13873
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Не получите Вы ключи на других условиях и упирайтесь сколько угодно, а вот насчет остановки стройки не бросайтесь такими словами , за ней стройкой , тысячи семей и судеб и если вы на кого плюнете , то и вам будет не просто , гнев народа -это ужасная вещь, если Вам не горит , то ждите , все равно вопрос будем решать
    Денис.каждый сейчас переживает за свою ..опу.Надо было раньше говорить "красивые слова" на собрания приходить.А то отсиживались дома.а теперь можно подумать за "чужие судьбы сильно переживаешь" Не смеши.Переживаешь ты только за себя.как и каждый из нас.

14. Вверх #13874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Калькуляцию услуг видел?Договор на руках?
    Договор на руках, калькуляцию не видел, потому что её нет в принципе. Вернее есть такая: "5 грн. в месяц с квадратного метра - это вполне нормально!". Калькуляция, объяснение и для кого-то утишение - в одном флаконе.
    Пы.Сы. На остальные вопросы смогу ответить после 18.00
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

15. Вверх #13875
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Договор на руках, калькуляцию не видел, потому что её нет в принципе. Вернее есть такая: "5 грн. в месяц с квадратного метра - это вполне нормально!". Калькуляция, объяснение и для кого-то утишение - в одном флаконе.
    Пы.Сы. На остальные вопросы смогу ответить после 18.00
    Думаю.что если бы было 50грн. за кв.м. -было бы гораздо интересней.Интересно.мы бы были все в одной лодке???

16. Вверх #13876
    Новичок
    Ура! Получил наконец то ключи от своей квартиры. Так что буду отмечать.

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от Jake_ Посмотреть сообщение
    Ура! Получил наконец то ключи от своей квартиры. Так что буду отмечать.
    Ты для этого зарегистрировался.чтоб сообщить нам сногсшибательную новость?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

18. Вверх #13878
    Частый гость Аватар для Натали1209
    А кто-то знает почему подорвали плитку напротив секции А? Кажется, что это вырыли место для будущего фонтана!

19. Вверх #13879
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    А кто знает когда секция "В" начнёт получать ключики?

20. Вверх #13880
    Новичок Аватар для Mustafa
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    А кто-то знает почему подорвали плитку напротив секции А? Кажется, что это вырыли место для будущего фонтана!
    Нам В.И. говорил, что напротив шестого со стороны ЕЖ будет спортивная площадка.

Закрытая тема
Страница 694 из 1497 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя