|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Последний раз редактировалось madprepod; 06.08.2009 в 14:56.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Не горячись!
Раньше надо было активничать, мы пытались это делать-да маловато нас было.И многие нас не поддерживали. А теперь вот они ломают нас по одному, как прутики в едином когда-то венике
ЛЮДИ, я работать не могу!!!!! До моих ключей ещё как до Луны, а у меня уже сдают нервы от соседских постов за целый день.
Как жаль, что всё так получилось, но мы все знали что такое предстоит. Давайте как-то не воевать хоть друг с другом!!!
Пожалуйста, соседи!!!!![]()
Всем привет, получил сегодня ключики. Если есть конкретные вопросы - задавайте
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Девочки мальчики не сорьтесь, не все так страшно, хотя и не очень приятно.
У нас квартира в кирпичиках, мы прошлой осенью получили ключи и документы. Соответственно подписал временный договор с ЖЭКом и заплатили предоплату. Поскольку были в разъездах ремонтом не занимались, нам вобщем не горит. Так вот прошло уже месяцев 10 у нас появилась возможность попасть в наш ЖЭК, итак:
-деньги снимались с этой предоплаты только за уборку, вывоз мусора и освещение парадных, при этом их хватит еще на несколько месяцев (заметье это больше чем полгода, что очень порадовало). Правда мы ремонт не делали соответственно не расходовали свет, воду, газ. Эти услуги конечно по бешенным тарифам (грабеж на ровном месте и право на это они вобщем не имеют). Теперь если будет отопление, то соответственно с этой предоплаты и вообще в дальнейшем будут снимать деньги по тарифам в договоре, либо если появится новый договор, то по новым тарифам, живем мы там или нет, так как индивидуально от отопления не отключают.
Если кто-то не хочет оплачивать сейчас ком. услуги, то соответственно, если это квартира чья-то собственность, то просто будет расти долг и соответственно прийдется его современем погашать.
Так что хоть и не совсем приятный договор приходится подписывать, а выбора нет тем более, что этих денег хватит на дольше чем полгода, если не считать свет, воду,газ.
Остайтся надеется на скорейший переход на баланс гор организаций с соответствующими тарифами. Кстати это можно будет сделать только после погашения предыдущей задолженности.
Желаю всем соседям скорейшего заселения и уютного проживания в новых квартирках![]()
Не получите Вы ключи на других условиях и упирайтесь сколько угодно, а вот насчет остановки стройки не бросайтесь такими словами , за ней стройкой , тысячи семей и судеб и если вы на кого плюнете , то и вам будет не просто , гнев народа -это ужасная вещь, если Вам не горит , то ждите , все равно вопрос будем решать
Ха, вот есть люди - их хлебом не корми, дай поскандалить и подраться! И им настолько начхать на всех! Плохо иметь таких соседей.У них вечно нет своих проблем, надо создать. Но, Evelina, не обращай на них внимание. Не стоит из-за таких нервы портить. Их главная подкожная натура в том, чтоб драку организовать, а потом сидеть в кустах и наблюдать. А лучший способ борьбы - не поддаваться на провокацию.
Ниче, соседи, скоро будем дома!![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Ура! Получил наконец то ключи от своей квартиры. Так что буду отмечать.![]()
А кто-то знает почему подорвали плитку напротив секции А? Кажется, что это вырыли место для будущего фонтана!![]()
А кто знает когда секция "В" начнёт получать ключики?
Социальные закладки