Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5331 из 9789 ПерваяПервая ... 4331 4831 5231 5281 5321 5329 5330 5331 5332 5333 5341 5381 5431 5831 6331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,601 по 106,620 из 195770
  1. Вверх #106601
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Нечего их впринципе впускать - зайдут - могут и найти чего то, но в целом в частную собсвенность без решения суда не имеют права, поэтому - досвиданя. Сантехникам от жэка штуки полторы дал вроде для того чтоб в конце марта когда еще отопительный сезон не закончился но уже никому он и не нужен, слили воду с батарей, бо мне как раз нужно было их снимать. Тоже торговался и что то уступили. А если б подождал неделю то вышло б гривен 300-400. А по закону не знаю - может и бесплатная эта услуга... Аварийку вызывал когда забита канализация тоже деньги берут - 300 за посл вызов, хотели 400, но я сказал что больше не дам и они сказали , что раз ехали долго то мне скидка.... Жаловаться некуда - в след раз могут просто не приехать, поэтому вроде бесплатная услуга, но лучше не шутить
    На меня бабуля нижняя жалобу писала-пришлось пускать.
    А "смешнее" всего вышло с сантехником жековским... когда мне надо было не в отопительный сезон менять батареи..и он якобы за спуск 2 стояков взял 400 грн, а потом выяснилось, что в них воды и не было вообще... вот как надо уметь работать. А я то думала-что ж у него лицо такое хитрое и довольное....
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #106602
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На меня бабуля нижняя жалобу писала-пришлось пускать.
    А "смешнее" всего вышло с сантехником жековским... когда мне надо было не в отопительный сезон менять батареи..и он якобы за спуск 2 стояков взял 400 грн, а потом выяснилось, что в них воды и не было вообще... вот как надо уметь работать. А я то думала-что ж у него лицо такое хитрое и довольное....
    меня тоже пытались развести типа спуск воды со всего дома и тд, но сантехник который менял батарею был знакомым и сделали проще - перекрыли стояк на крыше и в подвале, воду спустили со своей батареи в квартире(вынесли вёдрами в унитаз), поменяли батарею и снова всё открыли. без жековских сантехников.
    это было не в отопительный сезон.

3. Вверх #106603
    Кошерный кент
    вот Вам по ночам не спится
    у меня тоже есть историй на заданную тему)))
    сосед сверху не стучал, а дискотеку устроил в два ночи - я поднялся злой... год он со мной не здоровался, но больше не танцует))
    сосед по площадке красил на этой самой площадке детали дельтаплана, я попросил чтобы не красил - он прекратил, но в 12 тихонечко вышел и опять начал красить)) когда дочка начала от вони задыхаться - жена вызвала милицию (я дрых) - моментом "крашуна" угомонили))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #106604
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас как- то нормально с соседями. Никто никому не мешает, милицию ни разу не вызывал никто)))

5. Вверх #106605
    Скорая помощь форума
    А у нас во дворе один сосед бросил огромный кусок камня (газобетона) нам на капот. Скандал был страшный, с вызовом полиции. Но на следующий день он извинился и оплатил ремонт и покраску капота.
    Всем доброе утро!)

6. Вверх #106606
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе один сосед бросил огромный кусок камня (газобетона) нам на капот. Скандал был страшный, с вызовом полиции. Но на следующий день он извинился и оплатил ремонт и покраску капота.
    Всем доброе утро!)
    Только машина после этого крашенная

7. Вверх #106607
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Только машина после этого крашенная
    Она и до этого была крашенная, но в других местах.)

8. Вверх #106608
    User banned
    люди конечно странные социальные существа... и вместе жить мирно не могут... но и вне социума жить - дико....

9. Вверх #106609
    Цветовод форума
    У нас вчера тоже где то выше в пол одиннадцатого чета громко и весело было..минут 10,а потом стало тихо..кто то,видиио,не выдержал чужой радости)))и вставил мозги...я вздохнула..

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 07:59 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть историй на заданную тему)))
    сосед сверху не стучал, а дискотеку устроил в два ночи - я поднялся злой... год он со мной не здоровался, но больше не танцует))
    сосед по площадке красил на этой самой площадке детали дельтаплана, я попросил чтобы не красил - он прекратил, но в 12 тихонечко вышел и опять начал красить)) когда дочка начала от вони задыхаться - жена вызвала милицию (я дрых) - моментом "крашуна" угомонили))
    Почему сУседу яйцЫ к Пасхе не подкрасили?)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #106610
    User banned
    Кстате все хочу спросить..может кто знает .... сколько стоит отправка 20 футового контейнера морским транспортом.. примерно исходя грн\км ...вапще где есть такая инфа...??

11. Вверх #106611
    Цветовод форума
    Рядом с нашей квартирой живут квартиранты...ск раз выхожу-столько раз она стоит под парадной и курит...на ночь частенько весело..там 2детей и создается впечатление,что она их в ванной не купает,а топит))орут как скаженные))а часам к 12 и позже у них с мужем(или кто он там?)у них начинаются разговоры по душам...которые слышны не только нам..а очередной раз прихожу к выводу-если невозможно жить мирно,по крайней мере тихо-собрали на хрен вещи и разбежались..это что,решение суда-жить так??
    Оказывается,я не слишком люблю людей.а люблю ночью спать.
    Те дети тоже задалбывают своими гвалтами...неужели нельзя спокойно их умыть в ванной?и она еще ему орет-если я тебе не нравлюсь-собирай свои вещи и уе...ну,думаю,наконец,поступит как мужик-либо свалит,либо рот ей заткнет...но не..ни хрена...мазохисты чертовы..

12. Вверх #106612
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Рядом с нашей квартирой живут квартиранты...ск раз выхожу-столько раз она стоит под парадной и курит...на ночь частенько весело..там 2детей и создается впечатление,что она их в ванной не купает,а топит))орут как скаженные))а часам к 12 и позже у них с мужем(или кто он там?)у них начинаются разговоры по душам...которые слышны не только нам..а очередной раз прихожу к выводу-если невозможно жить мирно,по крайней мере тихо-собрали на хрен вещи и разбежались..это что,решение суда-жить так??
    Оказывается,я не слишком люблю людей.а люблю ночью спать.
    Те дети тоже задалбывают своими гвалтами...неужели нельзя спокойно их умыть в ванной?и она еще ему орет-если я тебе не нравлюсь-собирай свои вещи и уе...ну,думаю,наконец,поступит как мужик-либо свалит,либо рот ей заткнет...но не..ни хрена...мазохисты чертовы..
    у вас ночное шоу прям((((
    all what you want you get it !

13. Вверх #106613
    Серый кардинал
    хехе) весело у вас)
    У нас снова ночь в тишине, посмотрим, что будет вечером.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #106614
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у вас ночное шоу прям((((
    Ага))
    Когда она орет-если я тебе не нравлюсь- так и хочется сказать-если б только ты знала,как мне не нравишься ты))))но он точно мазохист..такое слушать в свой адрес..я за всю жизнь даже не все слова слышала,которыми она ему комплименты делает))))

15. Вверх #106615
    Солнышко
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всю ночь не могла уснуть, ужас.

Неужели бубенчики оторвал?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #106616
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ага))
    Когда она орет-если я тебе не нравлюсь- так и хочется сказать-если б только ты знала,как мне не нравишься ты))))но он точно мазохист..такое слушать в свой адрес..я за всю жизнь даже не все слова слышала,которыми она ему комплименты делает))))
    родственница такие слова своему мужу говорит)))и что?он мне сказал,что прийдется ему терпеть до скону с ней)))не,ну не мазохист???а он моряк,капитан...
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #106617
    Риба золотая
    Ага))
    а может ему по кайфу ходить "откомплиментенным" по самые уши))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #106618
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате все хочу спросить..может кто знает .... сколько стоит отправка 20 футового контейнера морским транспортом.. примерно исходя грн\км ...вапще где есть такая инфа...??
    На сайте любой одесской транспортно-экспедиторской компании.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #106619
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    родственница такие слова своему мужу говорит)))и что?он мне сказал,что прийдется ему терпеть до скону с ней)))не,ну не мазохист???а он моряк,капитан...
    о, и у нас в доме такая мадам ))) посылает нах.... своего мужа и истерически вопит ВСЕ что она о нем думает и как ее все за...ло.
    all what you want you get it !

20. Вверх #106620
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а может ему по кайфу ходить "откомплиментенным" по самые уши))
    Оч похоже на то

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Придурошный он
    Но это кому как нравится...

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    о, и у нас в доме такая мадам ))) посылает нах.... своего мужа и истерически вопит ВСЕ что она о нем думает и как ее все за...ло.
    Вижу,шо везде есть такие мадамы
    Удивляет другое-где они находят таких идиотов????как можно вообще вместе быть после всего сказанного?и это я еще не все слышала.......

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:43 ----------

Купила огурчики по 8грн,свеженькие и пупырчатые..размер 10-11см
    Сделаю проквашенные на зиму..

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:44 ----------

.взяла на 110грн
    Последний раз редактировалось sotonna; 12.09.2016 в 12:09.

Ответить в теме
Страница 5331 из 9789 ПерваяПервая ... 4331 4831 5231 5281 5321 5329 5330 5331 5332 5333 5341 5381 5431 5831 6331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права