И правильно что позвонила среди ночи ) теперь соседка даже после переезда будет тихо себя вести ночами )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И правильно что позвонила среди ночи ) теперь соседка даже после переезда будет тихо себя вести ночами )))
Ничего подобного не делал - сосед вызывал думал я ломаю вент шахту( этого не было) а жэк меня напялил что в несущей стене (60-80см) сделал выемку для щитка с автоматами и для трансформатора - что у каждого в квартире так и есть. А полиция прямым текстом сказала, что они видят что сосед дятел так что претензий не имеют
Нет у мкня только днем все было, только жаловались на грязь в лифте. Вымывать по 5 раз в день после каждого заноса строй материалов не было ни возможности ни желания. Сейчас вижу и терплю бо сам такой и понимаю как оно
Ну типа вырез в стене, там можно наверное было и не давать - вопрос был гривен 400 и я еще торговался. Просто психанул на своего сантехника-лоха(делает нормально, но пожизни так) и решил что отделаюсь от них и накажу его. Подняли меня с кровати в 11 утра насколько я помню, сволочи
пердускони
לחיים
Нечего их впринципе впускать - зайдут - могут и найти чего то, но в целом в частную собсвенность без решения суда не имеют права, поэтому - досвиданя. Сантехникам от жэка штуки полторы дал вроде для того чтоб в конце марта когда еще отопительный сезон не закончился но уже никому он и не нужен, слили воду с батарей, бо мне как раз нужно было их снимать. Тоже торговался и что то уступили. А если б подождал неделю то вышло б гривен 300-400. А по закону не знаю - может и бесплатная эта услуга... Аварийку вызывал когда забита канализация тоже деньги берут - 300 за посл вызов, хотели 400, но я сказал что больше не дам и они сказали , что раз ехали долго то мне скидка.... Жаловаться некуда - в след раз могут просто не приехать, поэтому вроде бесплатная услуга, но лучше не шутить
Ремонт он такой.
Ты вызывал когда нибудь аварийку и ничего им не платил? Я два раза в Одессе вызывал, оба платные. Когда ситуация критическая, то не охота что б если она повторится, что б тебя поставили в конец очереди изза жадности. Мебель, ремонт и нервы второй половинки мне дороже стоят, или я не понял к чему ты это написал
Последний раз редактировалось Primus86; 11.09.2016 в 23:52.
ты одессит? уверен нет.
לחיים
Мне нравится Одесса такая какая она сейчас именно тем, что она на сегодня создается абсолютно разными людьми, разных национальностей. Не все мне нравится, но тем не менее это Ривьера на юге нашей страны. Я не фанат Одесских двориков, мне сегодня было даже страшно сидеть в машине в ожидании человека в районе Канатной - которую некоторые называют центром, при этом при мне пара бомжей с маленькой дочкой рыгали по очереди в подворотне, а потом бомжи напротив устроились распивать напитки .. Мне не нравится этот кич - типа без еврейского населения это уже не Одесса. Менталитет меняется - 30 лет назад Аркадия была участком для дач, а сегодня это мини Турция, как минимум. Одесса для меня - это европейский город в нашей стране, город возможностей, а не город еврейской славы, город для молодежи, а не для вздохов, ох как же раньше было хорошо...
Социальные закладки