Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5330 из 9789 ПерваяПервая ... 4330 4830 5230 5280 5320 5328 5329 5330 5331 5332 5340 5380 5430 5830 6330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,581 по 106,600 из 195770
  1. Вверх #106581
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    И правильно что позвонила среди ночи ) теперь соседка даже после переезда будет тихо себя вести ночами )))

2. Вверх #106582
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    И правильно что позвонила среди ночи ) теперь соседка даже после переезда будет тихо себя вести ночами )))
    Мли сменит телефон или просто потставит на мьют на ночь)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #106583
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я бы в полицию звонила сразу, никуда не поднимая свой тухес вообще

в три ночи сносил несущие стены на первом этаже что ли?
    Ничего подобного не делал - сосед вызывал думал я ломаю вент шахту( этого не было) а жэк меня напялил что в несущей стене (60-80см) сделал выемку для щитка с автоматами и для трансформатора - что у каждого в квартире так и есть. А полиция прямым текстом сказала, что они видят что сосед дятел так что претензий не имеют

4. Вверх #106584
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного не делал - сосед вызывал думал я ломаю вент шахту( этого не было) а жэк меня напялил что в несущей стене (60-80см) сделал выемку для щитка с автоматами и для трансформатора - что у каждого в квартире так и есть. А полиция прямым текстом сказала, что они видят что сосед дятел так что претензий не имеют
    Так не по ночам же ты это делал)
    Я надеюсь))

Пошла я спать, сверху уже час, как гробовая тишина)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #106585
    Профи тролль
    Нет у мкня только днем все было, только жаловались на грязь в лифте. Вымывать по 5 раз в день после каждого заноса строй материалов не было ни возможности ни желания. Сейчас вижу и терплю бо сам такой и понимаю как оно

6. Вверх #106586
    Дитя супермаркетов

Я и сам не так давно пережил ремонт со своей стороны, и теперь когда вижу грязный лифт со стороны соседей - злюсь. На меня вызывали всех кого угодно и жэк и полицию и архитектуру - полиция поняла что сосед невменяем и приняла мою сторону, архитектура тоже претензий не имела, жэк слегка поднапряг - дал взятку и высчитал с м...ков строителей за то что впустили..
    Взятку жеку за что? Ты нарушал время тишины или посносил несущие стены?
    Ко мне тоже во время ремонта нижняя бабуля жек направляла. Приходили раза 3. Смотрели на стены, что все на месте и извиняясь уходили.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #106587
    Профи тролль
    Ну типа вырез в стене, там можно наверное было и не давать - вопрос был гривен 400 и я еще торговался. Просто психанул на своего сантехника-лоха(делает нормально, но пожизни так) и решил что отделаюсь от них и накажу его. Подняли меня с кровати в 11 утра насколько я помню, сволочи

8. Вверх #106588
    Постоялец форума
    пердускони
    לחיים

9. Вверх #106589
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Взятку жеку за что? Ты нарушал время тишины или посносил несущие стены?
    Ко мне тоже во время ремонта нижняя бабуля жек направляла. Приходили раза 3. Смотрели на стены, что все на месте и извиняясь уходили.
    Нечего их впринципе впускать - зайдут - могут и найти чего то, но в целом в частную собсвенность без решения суда не имеют права, поэтому - досвиданя. Сантехникам от жэка штуки полторы дал вроде для того чтоб в конце марта когда еще отопительный сезон не закончился но уже никому он и не нужен, слили воду с батарей, бо мне как раз нужно было их снимать. Тоже торговался и что то уступили. А если б подождал неделю то вышло б гривен 300-400. А по закону не знаю - может и бесплатная эта услуга... Аварийку вызывал когда забита канализация тоже деньги берут - 300 за посл вызов, хотели 400, но я сказал что больше не дам и они сказали , что раз ехали долго то мне скидка.... Жаловаться некуда - в след раз могут просто не приехать, поэтому вроде бесплатная услуга, но лучше не шутить

10. Вверх #106590
    Постоялец форума
    Нечего их впринципе впускать - зайдут - могут и найти чего то, но в целом в частную собсвенность без решения суда не имеют права, поэтому - досвиданя. Сантехникам от жэка штуки полторы дал вроде для того чтоб в конце марта когда еще отопительный сезон не закончился но уже никому он и не нужен, слили воду с батарей, бо мне как раз нужно было их снимать. Тоже торговался и что то уступили. А если б подождал неделю то вышло б гривен 300-400. А по закону не знаю - может и бесплатная эта услуга... Аварийку вызывал когда забита канализация тоже деньги берут - 300 за посл вызов, хотели 400, но я сказал что больше не дам и они сказали , что раз ехали долго то мне скидка.... Жаловаться некуда - в след раз могут просто не приехать, поэтому вроде бесплатная услуга, но лучше не шутить
    буратино
    לחיים

11. Вверх #106591
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    буратино
    Ремонт он такой.
    Ты вызывал когда нибудь аварийку и ничего им не платил? Я два раза в Одессе вызывал, оба платные. Когда ситуация критическая, то не охота что б если она повторится, что б тебя поставили в конец очереди изза жадности. Мебель, ремонт и нервы второй половинки мне дороже стоят, или я не понял к чему ты это написал
    Последний раз редактировалось Primus86; 11.09.2016 в 23:52.

12. Вверх #106592
    Постоялец форума
    Ремонт он такой.
    Ты вызывал когда нибудь аварийку и ничего им не платил? Я два раза в Одессе вызывал, оба платные. Когда ситуация критическая, то не охота что б если она повторится, что б тебя поставили в конец очереди изза жадности. Мебель, ремонт и нервы второй половинки мне дороже стоят, или я не понял к чему ты это написал
    пердускони
    לחיים

13. Вверх #106593
    Профи тролль
    пердускони
    Ты взял 10л пива*?

14. Вверх #106594
    Постоялец форума
    ты одессит? уверен нет.
    לחיים

15. Вверх #106595
    Профи тролль
    ты одессит? уверен нет.
    Смотря что ты имеешь под этой фразой?

16. Вверх #106596
    Постоялец форума
    Смотря что ты имеешь под этой фразой?
    все понятно
    לחיים

17. Вверх #106597
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

все понятно
    Мне нравится Одесса такая какая она сейчас именно тем, что она на сегодня создается абсолютно разными людьми, разных национальностей. Не все мне нравится, но тем не менее это Ривьера на юге нашей страны. Я не фанат Одесских двориков, мне сегодня было даже страшно сидеть в машине в ожидании человека в районе Канатной - которую некоторые называют центром, при этом при мне пара бомжей с маленькой дочкой рыгали по очереди в подворотне, а потом бомжи напротив устроились распивать напитки .. Мне не нравится этот кич - типа без еврейского населения это уже не Одесса. Менталитет меняется - 30 лет назад Аркадия была участком для дач, а сегодня это мини Турция, как минимум. Одесса для меня - это европейский город в нашей стране, город возможностей, а не город еврейской славы, город для молодежи, а не для вздохов, ох как же раньше было хорошо...

18. Вверх #106598
    Постоялец форума
    Мне нравится Одесса такая какая она сейчас именно тем, что она на сегодня создается абсолютно разными людьми, разных национальностей. Не все мне нравится, но тем не менее это Ривьера на юге нашей страны. Я не фанат Одесских двориков, мне сегодня было даже страшно сидеть в машине в ожидании человека в районе Канатной - которую некоторые называют центром, при этом при мне пара бомжей с маленькой дочкой рыгали по очереди в подворотне, а потом бомжи напротив устроились распивать напитки .. Мне не нравится этот кич - типа без еврейского населения это уже не Одесса. Менталитет меняется - 30 лет назад Аркадия была участком для дач, а сегодня это мини Турция, как минимум. Одесса для меня - это европейский город в нашей стране, город возможностей, а не город еврейской славы, город для молодежи, а не для вздохов, ох как же раньше было хорошо...
    много слов, ты скажи откуда прибыл.
    לחיים

19. Вверх #106599
    Профи тролль
    много слов, ты скажи откуда прибыл.
    Быколаев, я ж уже писал. Тоже город возможностей - одна из них - уехать. У тебя мало слов-аргументов

20. Вверх #106600
    Солнышко
    пердускони
    пердускони
    наш человек, а сколько он потратил на еду?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 5330 из 9789 ПерваяПервая ... 4330 4830 5230 5280 5320 5328 5329 5330 5331 5332 5340 5380 5430 5830 6330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права