а нам повезло - ездили в июле от Аккорда в Венский вальс - и кондиционер работал, и чай-кофе делали, и телевизор со звуком смотрели, и автобус был хороший - такое впечатление что новый)
|
а нам повезло - ездили в июле от Аккорда в Венский вальс - и кондиционер работал, и чай-кофе делали, и телевизор со звуком смотрели, и автобус был хороший - такое впечатление что новый)
В прошлом году в августе ездили от Аккорда в тур "Покорительница сердец -Чехия". Все было на высшем уровне) получила массу положительный эмоций)
если не понятно но меня интересует, будет ли туалет закрыт? я прекрасно знаю, что такое туалтет в автобусе куда ходят туристы, ОПЫТ БЫЛ, поэтому и интересуюсь запрещает ли это дело Аккорд. Не надо мне все это расписывать в таких красках!
terri_l, что же Вы так агрессивно настроены? Если не понятно - то пишу, что у нас никто туда не просился, поэтому даже предположить не могу был ли туалет закрыт.
У нас тоже ни разу не поднялся вопрос об использовании туалета - ну судя по тому что остановки ОБЯЗАТЕЛЬНО с наличием туалета - подразумевается что в автобусе он закрыт
Мне тоже пока с Аккордом везло, ни к автобусам, ни к сопровождению, ни к водителям претензий нет.
Но настораживает что в последнее время уж слишком участились в интернете жалобы на автобусы. Это не есть хорошо.
Хочется надеяться что менеджеры заглядывают в форумы и сделают соответствующие выводы, на автобусах экономить нельзя!!! Уж лучше вместо 4* отелей, которые довольно часто называют туристы, обычные нормальные трешки и хороший автобус.
нашла этот аккорд в нете...он во львове....
это с одессы во Львов получается своим ходом или как?
я пока разбираюсь....
На самом деле есть еще одно агентство во Львове, которое отправляет людей по ценам ниже чем Аккорд-Тур.
Эта фирма называется Алголь Тур. Эта фирма составляет большую конкуренцию Аккорду.
Там есть тур в Венгрию например по цене от 99 евро если заказывать этот тур за 5 недель. Тур длиться 6 дней.
У меня люди ездили много раз через эту фирму и оставались очень довольны.
Нам очень нравится ездить от Аккорда, ездили два раза, первый раз Венгия, второй-Чехия+Дрезден. Все замечательно спланировано.
Нам оба раза везло - руководителем был Виталий Фольмер, парень молодец!
Сейчас в сентябре планируем в «Осенний соблазн» Хорватия-Венеция, Вена, Венгрия!
Очень надеюсь, что тур хороший. Если кто был, поделитесь впечатлениями плиз!
https://forumodua.com/showthread.php?t=130128&page=26
Мы ездили. Впечатления смотрите выше по ссылке. Пост на 26 странице этой темы.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый день! Кто что может сказать о тур операторе Coral Trevel?
Побывала в туре "Летний соблазн" от Аккорда. Ве ОЧЕНЬ понравилось! У нас был очень комфортабельный автобус, очень чистый и все (кондиционер, микрофон, телевизоры, ..) работало. Руководитель группы Кристина - очень милая девушка, постоянно нас пересчитывала и смотрела чтобы никто не потерялся. Гиды были везде хорошие, кроме гида на Плитвицких озерах. На рыцарский турнир в Шюмег было очень мало желающих и мы выпросили у нашего руководителя дополнительное время в Будапеште. Провели его в купальнях Сечени. В Хорватии нам были предложены экскурсии, но желающих было мало, поэтому мы сами договорились на набережной Опатии об "Рыбном пикнике" за 29 евро с человека (нас было 8 человек). В 9 утра нас и других туристов забрал кораблик и повез на остров Крк, а потом на остров Чрез. На кораблике был обед: салат, картошка, рыба-гриль (скумбрия), вино, колла,минералка. Потом еще давали фрукты.Привезли нас обратно в 7 часов вечера. Этот день запомнился больше всего и фотки самые класные. Венеция и Вена - прекрасные города, хочется туда еще вернуться. Тур всем советую. А на скудный завтрак в Австрии не стоит обращать внимания, думаю у всех найдется чем подкрепиться в автобусе
Из личного опыта могу подтвердить, что в Аккордовских турах с руководителями как повезет!!!! многое так же зависит от водителей, среди них часто тоже попадаются еще те олени!! А когда они не могут еще между собой договориться- вообще улет!!!((
самый лучший руководитель группы у нас был на 8-е марта в Венгрии-Австрии Роман(сори, фамилию не помню), но водители были не подарок!!!! Самый ужасный руководитель- в Чехии прошлой осенью (танго в 3-ем) кажется Олена(светловолосая в очках)!!! Хуже руководителя не придумаешь!!!! отношение к тем, кто не идет на доп. экскурсии пренебрежительное, организации никакой, когда мне нужно было (очень) в туалет, после холодного дождливого дня во Львове, когда промокли на сквозь и в автобус нас не пустили и она сама опаздала, руководитель заявила, что остановка будет только через 2 часа, так запланировано!!!!! (вообще, о ней могу долго говорить, так что на этом остановлюсь, чтобы не увлечься! кому интересно, пишите в ЛС, отвечу)!!!!
С Димой ездили нормально! еще понравилось с Сашей Дашко (Краков- Прага) Лучший из водителей-это Тадэуш!
Так что, именно от добросовесной , профессиональной работы этих людей напрямую зависит успех нашей поездки, ! ну и конечно, от нашего хорошего настроения, к-е должно присутствовать не смотря ни на что!!!!![]()
Социальные закладки