|
Sorsha_od, нотариусы паспорта не заверяют по-моему.
Матрица, отличная новость про аквапаркесли они работают до 10 - то думаю, что мы точно туда попадём ))))))) спасибо ))
Если кого заинтересует, здесь подробный отчет о поездке Пражский Роман
http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=16&t=000057&p=1#0
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
подскажите, в турах Акорда, в автобусах разрешают пользоваться туалетами?
А Вы лично желаете сидеть в автобусе на местах рядом с туалетом???!
Уверяю Вас что после 2-3 посещений большая часть автобуса будет себя чувствовать как в туалете. Каждые 2,5-3 часа санитарные остановки в местах для этих потребностей. Не думаю что нормальному человеку, если не лакать пиво в дороге бочками, требуется чаще.
Это касательно не только Аккорда, но и всех автобусныхТО.
terri_l, а у нас в туалет в автобусе никто и не просился - все прекрасно понимают, чем это обернется после пары "посещений". Остановки делали часто и ни один человек не жаловался![]()
Нет. Вы представьте себе, какие ароматы будут витать в автобусе при температуре воздуха больше 30 градусов.
Кстати, чай и кофе тоже ни разу не делали. руководитель группы рассказал, что для того, чтобы нам сделали чай или кофе, у того, кто это будет делать должна быть санитарная книжка. По-моему, это просто отмазка.![]()
А есть ли у кого-нибудь опыт автобусного путешествия в Скандинавию?
В частности, интересует тур "Гармония Севера" (Аккорд-тур).
Ну допустим - полу-шутка.
У нас кондиционер сломался по дороге домой , так как автобус польский, нам милостиво поменяли в Польше перед границей на другой, и тут поняли, как нас кинули. Тот, что подали был НАМНОГО лучше того, на котором мы ехали. Ряды кресел были на нормальном расстоянии и не мешали, а в нашем приходилось коленками упираться ( а размеры у меня не сильно большие, каково было тем, кто поболе?)
и много всего такого
Нам было легче, у нас не было ночных, а если бы....
Последний раз редактировалось Матрица; 06.08.2009 в 14:25.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Выскажусь в зашиту Аккордовских водителей(но никак не автобусов).Ездили осенью и для нас актуальнее была работа печки.На постоянные "жарко-холодно"моментальная реакция.По поводу туалета:ребёнок явно не дотягивал до сан.остановки и водитель спокойно отвел его в автобусный туалет,а потом пока мы курили и пили кофе на заправке быстенько этот туалет убирал,чтобы нам же и не воняло.Каждое утро мы входили в чистый автобус.Нигде ни разу не заблудились,из Будапешта в Вену доехали за 3 часа,отвечали на все бытовые вопросы по маршруту.И вообще создавалось впечатление,что за нами присматривает не 1 (руководитель),а 3.А автобусный парк,действительно,имеет печальный вид.Тут я с Вами полностью согласна.
А нам делали на каждой остановке (тоже от Аккорда ездили)Мне кажется, что это зависит от сопровождающего и его настроения
Gammi, по поводу присмотра, чистоты автобуса и бытовых вопросов-ответов - подпишусь под каждым словом.
В прошлом году первый раз ездила в автобусный тур, было страшно после отзывов в Нете. Но все прошло отлично и следствие - в этом году тоже едем с Аккордом в Чехию![]()
Нам тоже не повезло, ни когда в Венгрию ездили, ни когда в "9 дней вокруг света".
Ни чай, ни кофе никто нам не делал.
В первой поездке сослались на санкнижку, а во второй поездке, что
аппарат не работает.
А еще не работали колонки от телевизора. Так, что мы всю поездку смотрели фильмы, практически без звука.
Социальные закладки