| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
3 выпью, да
---------- Сообщение добавлено 11.09.2016 в 21:31 ----------
Спасибо
---------- Сообщение добавлено 11.09.2016 в 21:34 ----------
Хмм а ведь неплохой вариант.
А лук для маринада тер? Тожже пару раз так пострадал, но в мясорубке вроде то же самое выходит
сок лука в глаз? а глаз не вытечет вместе с болячкой??
ну не капать же соком)) просто когда трешь лук - непроизвольно текут слезы... со слезами всякая хрень вытекает))
---------- Сообщение добавлено 11.09.2016 в 22:02 ----------
наконец то, после пятичасового пересыпа закатал эти гребаные перцыв этом году, думаю, все с закатками
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кому поржать на ночь глядя?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Кстати вот, я знаю, что здесь все добрые и изобретательные) мне , кажись, нужна помощь зала
У нас завелась строительная бригада этажом выше, которая приспособилась делать ремонт и передвигать разные строительные штуки-козлы-ведра со стуками ночью
Ночью это с 22 до 3-4 утра, как пойдет
Не перфораторы, слава бгу, но в ночной тишине эти звуки чертовски громко слышны и у нас ребенок, типа, и типа даже совсем малыш
Я не шла ругаться с неделю, потому что думала, может, закончат и перестанут) но амотрю, что время идет, а ничего не меняется
И вообще не ходила, потому что было лень идти вычислять квартиру
Думала, вдруг это кто совсем выше на пару этажей
Пошла вчера вычислять квартиру и угадала, слегка поругалась с ними, обещали не стучать
Сегодня вот снова та же история
Я психанула, пошла им напхала ( это я типа по горячему пишу))) чтобы выговориться)) и недолго думая, пока к ним шла, подумала, что все равно собиралась брать телефон хозяев и звонить им
Ну, и поругавшись со строителями, вытребовала телефон их хозяев и сразу же позвонила
В 23-30, ага
Меня клятвенно заверили, что меня услышали и такое не повторится
А если повториться, че делать?) перегрызать им проводку?)) мне пока, кроме как каждый раз, услышав стуки, звонить их хозяевам, в 2 ночи так в два ночи
Ну, и например, вызывать полицию к ним
Может, я что-то пропустила?)
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.09.2016 в 23:11.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я и сам не так давно пережил ремонт со своей стороны, и теперь когда вижу грязный лифт со стороны соседей - злюсь. На меня вызывали всех кого угодно и жэк и полицию и архитектуру - полиция поняла что сосед невменяем и приняла мою сторону, архитектура тоже претензий не имела, жэк слегка поднапряг - дал взятку и высчитал с м...ков строителей за то что впустили. Самому соседу-стукачу при встрече последней хотел таки дать в лицо, но жена крепко его защищала (после этого он угомонился). Лично я бы как вариант на этаже отрубил бы свет, они бы вышли - поругались бы. Дальше если не поможет - я бы реально вырвал бы с автомата один провод - замыкания не произойдет но и строители-маляра починить не смогут...
Звоните хозяевам каждый раз ))) по своему опыту знаю ))) вставать идти ругаться было лень, я из под одеялка звонила и рычала )))
можно ещё им свет отрубать если счетчики в подъезде, а не в квартире, но это выходить надо.
можно к участковому зайти и попросить объяснить ребятам установленные законом временные рамки.
О вижу собрались родственные души)) меня не пугает перфоратор утром и днем, у меня крепкие нервы и все такое) но ночью, е мое, хочется выспаться)я просто офигеваю от того, что надо обязательно работать именно ночью, причем утром и днем я этих же звуков сверху не слышу) внятно ответить на это вопрос они тоже не могут, сказали, что работают с 10 утра и до 2 ночи
На этой фразе я уже звонила их хозяйке)))) так сказать, по горячим следам)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 00:17 ----------
Они пока еще выходят на стук в дверь))
Не, я вообще пока надеюсь, что двух раз два дня подряд им все-таки достаточно будет и больше я не услышу стуки по ночам) но это ж такое... На бга надейся, а сам не плошай) надо подстраховаться, есличе)
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.09.2016 в 23:20.
Соседка сделает им атата и они пообещают ей шевелится потише и это проблему не решит пока она им позволяет до двух работать
Социальные закладки