Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 742 из 1138 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 22750
  1. Вверх #14821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

Eugene24, много там деток? какой возраст?
    много.. своих много и еще из приюта набрали
    скинула вам адрес в личку..

2. Вверх #14822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу отправить игрушек. Узнайте адрес укрпочты. Нужно название нас. пункта, номер отделения и обязательно индекс.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
    есть все кроме индекса у
    уже запросила у них
    но проще отправить маршруткой

3. Вверх #14823
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Все еще есть большой пакет мягких игрушек. Чистые, в хорошем состоянии
    можно попросить если никто не против. Для батюшки о котором выше писала.

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Очень ищу одежду (куртку на осень и пуховик на зиму рост 154) и обувь 32 размера ( ботинки и туфельки на очень) на девочку-Солнечного ребёнка.
    Если подходит пуховичок о котором писала Верочка выше, я его бронировала для своих но уступаю солнечному ребенку
    Спишись с ней
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня есть рюкзак , мы ходили с ним на продлёнку, сейчас лежит как запасной, но с удовольствием отдам.
    напишите, пожалуйста, адрес укр.почты куда выслать.
    Я не знаю адрес укрпочты. Женщина эта работает у нас на предприятии уборщицей. На выходных ездит в село. Могу забрать у Вас в центре, на Фонтане.

6. Вверх #14826
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Давненько тут не была. Пришло и моё время попросить помощи для деток женщины, которая работает у нас уборщицей. Вернее, для её внуков
    Женщина и её дочка (мама этих детей) очень положительные, не пьющие, не курящие. У дочки опухоль надпочечников. Слава Богу, доброкачественная и после 6 химии почти ушла. Живут в селе, в Татарбунарском районе, муж дочкин, как узнал про болезнь свалил в Белоруссию, не смотря на двух деток -погодок. Бабушка работает на трех работах, надрывается в прямом смысле слова. Но дочке оплачивает лечение, внуки чистенькие, ухоженные. Мы им помогаем немного, но с благодарностью примут в дар, если у кого остались :
    обувь на осень и зиму на девочку 33 размер широкая ножка и на мальчика -тоже 33 размер, нога неширокая.
    Одежда в школу - рост у обоих 122-128.
    У девочки нет рюкзака, в школу ходит с пакетом.
    Также будут рады любым школьным и рисовально-лепильным принадлежностям.
    Спасибо за понимание.
    Личка переполнена

7. Вверх #14827
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Здравствуйте, есть детские вещи и обувь на мальчика от рождения и до 2х лет. Все вещи хорошие. Насобиралось много всего, хочу отдать кому-то кто действительно нуждается.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

8. Вверх #14828
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    можно попросить если никто не против. Для батюшки о котором выше писала.
    Да, можете забрать

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Здравствуйте.
    Почистите личку, пожалуйста - переполнена, не могу вам написать.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #14830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть детские вещи и обувь на мальчика от рождения и до 2х лет. Все вещи хорошие. Насобиралось много всего, хочу отдать кому-то кто действительно нуждается.
    Доброй ночи! Можна нам вещички для мальчика на рост 80 см и обувь 21-22 ,если можно и волонтеры не против! Спасибо

11. Вверх #14831
    Частый гость Аватар для Элени
    Здравствуйте! Есть пакет вещей на ребенка 1 - 1,5 лет (есть и на девочку, и на мальчика). Все вещи выстираны. Их состояние разное, от почти новых до весьма заношенных.
    Также есть несколько пар обуви (дет. Сапожки розовые кожаные 19 размера, две пары сандалий 20-21 размера и еще что-то).
    Отдам!
    Но только самовывозом, поскольку я с маленьким ребенком, которого не на кого оставить.
    Также отдам пакет вещей на девочку-подростка или худенькую мамочку. Вещи в размерах xs - s.

Район - Таирово, черная "Таврия" на Архитекторской.
    Последний раз редактировалось Элени; 13.09.2016 в 23:27. Причина: дописала район
    Счастье есть! И оно ест)))

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я не знаю адрес укрпочты. Женщина эта работает у нас на предприятии уборщицей. На выходных ездит в село. Могу забрать у Вас в центре, на Фонтане.
    Я на Таирова , не выездная пока что.
    Девочки, кто-то может быть связующим звеном?

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для za-m
    много.. своих много и еще из приюта набрали
    скинула вам адрес в личку..
    из приюта...чтоб не получилось как у уже знакомых нам личностей. деньги-то они получают на детей как опекуны, а на игрушки не тратятся

14. Вверх #14834
    Не покидает форум
    за опекунство дают 49 тыс на 1 ребенка. может еще что то в месяц. если надо, спросим у человека точно это знающего. Евгения, почему у них нет игрушек?

девочки, давайте рассуждать здраво, а не эмоциями. тогда будет меньше таких ситуаций как было недавно

15. Вверх #14835
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за опекунство дают 49 тыс на 1 ребенка. может еще что то в месяц. если надо, спросим у человека точно это знающего. Евгения, почему у них нет игрушек?

девочки, давайте рассуждать здраво, а не эмоциями. тогда будет меньше таких ситуаций как было недавно
    Я не знаю, какие кто даёт 49 тысяч.
    Моя соседка после долгих мытарств оформила опекунство на своего брата.
    И ей платят аж 3000 в месяц на него. Льготы у него есть какие-то, я просто не в курсе. Я о том, что никаких единоразовых пособий она на него не получала.
    Правда, может, если усыновил ребёнка из детдома или приюта - это другое.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    отдам вещи на девочку на рост 68-74см на раннюю осень, короткий и длинный рукав (платья, кофточки). Только самовывоз! Краснослободской подьем, ул.Тихая
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #14837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие кто даёт 49 тысяч.
    Моя соседка после долгих мытарств оформила опекунство на своего брата.
    И ей платят аж 3000 в месяц на него. Льготы у него есть какие-то, я просто не в курсе. Я о том, что никаких единоразовых пособий она на него не получала.
    Правда, может, если усыновил ребёнка из детдома или приюта - это другое.....
    Информация за опекунство и сумму от Лены Белой Горячки, она работник соцслужбы, а не обс на лавочке. давайте уже опираться на реальные факты по конкретным делам, а не кто что где сказал. как и какими частями они даются -все или нет, могу спросить.

и аж 3 тыс на ребенка каждый мес тоже не так уж мало чтоб ему купить необходимые вещи и игрушки. если конечно на эти 3 тыс вся семья не живет, а то у нас часто забывают для чего детские деньги дают. многие родители не тратят на своих детей каждый месяц по 3 тыс и хватает им, не просят ничего. вещи и игрушки не каждый месяц надо покупать.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.09.2016 в 11:45.

18. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    В 2016 году опекун ежемесячно получает сумму, равную двум детским прожиточным минимумам. Размер выплаты:

для ребенка до 6 лет – 2334 грн.;
    для ребенка от 6 до 18 лет – 2910 грн.

Если ребенку назначена пенсия, стипендия, алименты или другая государственная помощь (кроме пособия для детей-инвалидов), то размер выплаты будет равен разнице между двумя детскими прожиточными минимумами и размером другой назначенной госпомощи.
    Взята с сайта - http://allexpert.com.ua/skolko-poluchaet-opekun-na-rebenka-v-u/

По теме: часть детских вещей ушла к Елена.П, часть ждет Сказочку.

Напоминаю, что могу отдать легкую переноску зеленого цвета (от какой-то коляски), но в ней надо сменить дно, там дсп заменяется. Она бу после двух деток.

19. Вверх #14839
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Меня зовут Анастасия. Мне не удобно у него такое спрашивать. Батюшка - очень верующий человек. Истинный Христианин.Я узнала про него от своей сестры которая тоже проживает в том селе. и о том что он берет детей из приюта- тоже ее слова. И свои дети у их есть. Лично я с ним на эту тему не говорила. Я тут руководствуюсь цитатой из Евангелия - просящему у тебя дай. и второе - когда творишь милостыню - пусть твоя левая рука не знает что делает правая.

И он ведь не деньги просит... я знаю что много уходит на восстановление сельского храма

Тема начинает переименовываться в тему - унизь нуждающегося... ИМХО
    Последний раз редактировалось Eugene24; 11.09.2016 в 12:14.

20. Вверх #14840
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Меня зовут Анастасия. Мне не удобно у него такое спрашивать. Батюшка - очень верующий человек. Истинный Христианин.Я узнала про него от своей сестры которая тоже проживает в том селе. и о том что он берет детей из приюта- тоже ее слова. И свои дети у их есть. Лично я с ним на эту тему не говорила. Я тут руководствуюсь цитатой из Евангелия - просящему у тебя дай. и второе - когда творишь милостыню - пусть твоя левая рука не знает что делает правая.

И он ведь не деньги просит... я знаю что много уходит на восстановление сельского храма
    Вы нас извините, но мы тут не так давно столкнулись с одной верующей семьей и потом всей темой готовы были на клочки разорвать этого нелюдя... Ничего не хочу сказать о вашем батюшке, но лучше все перепроверить заранее, чтоб не случилось так, как было в той семье...

Ответить в теме
Страница 742 из 1138 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права