Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1269 из 1984 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25361
    Посетитель Аватар для Pepsy
    [QUOTE=MoonMouse;63816444]Если решите таки везти в НП, то, имхо, можете смело говорить: "нашла, приблудилась." Фактически это так и есть - ведь Вы же не особо верите, что хозяйка ее заберет?

Спасибо! Очень, очень, очень.... хочу верить. Ведь девочка ТАК её любит и ждёт. А про Звтоку стоит говорить? Я ещё переживаю, переживет ли она наркоз на таком сроке. Стерилизовать или дать родить? А если их там много у мамочки в животе? Тоска...

3. Вверх #25362
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень, очень, очень.... хочу верить. Ведь девочка ТАК её любит и ждёт. А про Звтоку стоит говорить? Я ещё переживаю, переживет ли она наркоз на таком сроке. Стерилизовать или дать родить? А если их там много у мамочки в животе? Тоска...
    Мне представляется, что вероятность не пережить наркоз и вероятность патологии при родах где-то сопоставимы. Имхо, для наркоза не так важен срок, как общее состояние.
    Насчет того, стерилизовать или дать родить - советовать не возьмусь. Одно тяжело морально, другое физически и материально. Каждый сам делает выбор.
    Мне до сих пор не приходилось ни стерилизовать глубоко беременных, ни усыплять тяжелых - Бог миловал, очень ему за это благодарна. Каждый раз, когда возникала такая ситуация, вопрос как-то решался независимо от меня.
    Если решите дать родить - сразу прикиньте, сможете ли Вы куда-то семейство приткнуть в безопасное место и на что их содержать до пристройства. Сможете ли заниматься пиаром. Хотя мелкие собачки пристраиваются лучше, чем среднего размера, но все равно может пройти много времени - это как повезет.
    В общем, не стану Вас склонять в ту или другую сторону.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #25363
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    . Стерилизовать или дать родить? А если их там много у мамочки в животе? Тоска...
    Блин! Да конечно, стерилизовать! Кучи щенков! Кому нужны еще???
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #25364
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Чипированная собака кусает других собак

http://forumodua.com/showthread.php?t=2922981

6. Вверх #25365
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Чипированная собака кусает других собак

http://forumodua.com/showthread.php?t=2922981
    О, ща очередной псиносрач подтянется....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #25366
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да. просто обидно, если это чья то подопечная собака.
    Интересно, создала бы ТС тему по нелюдю, который натравил бы своего бойцовского пса на её собаку. Куда бы она его вывезла и к каким службам обратилась.

8. Вверх #25367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если совсем плохо с финансами и нет возможности быть куратором в клинике - везите в Немецкий приют. Там лечат бездомных бесплатно, но конечно поток животных очень большой. Помощь окажут всегда, но если болезнь серьезная или неизлечимая - то Нп может принять решение об эвтаназии.
    А как? Клетку где взять? И нормально ли будет что я скажу что просто пес стал плрхр выглядеть? По этому держите его? Я слышала они потом выкидывают их где хотят, а это пес бомжей, я бы хотела чтоб он к ним вернулся, тут и кормят и спит в тепле. Как исключить ваинт что они очередное животное выпустят куда-то? Я мрого раз слышала о том что волонетры потом искали собак

9. Вверх #25368
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    А как? Клетку где взять? И нормально ли будет что я скажу что просто пес стал плрхр выглядеть? По этому держите его? Я слышала они потом выкидывают их где хотят, а это пес бомжей, я бы хотела чтоб он к ним вернулся, тут и кормят и спит в тепле. Как исключить ваинт что они очередное животное выпустят куда-то? Я мрого раз слышала о том что волонетры потом искали собак
    Не НП выпускает куда угодно, а Городская служба отлова.

10. Вверх #25369
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    [QUOTE=Pepsy;63816491]
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если решите таки везти в НП, то, имхо, можете смело говорить: "нашла, приблудилась." Фактически это так и есть - ведь Вы же не особо верите, что хозяйка ее заберет?

Нет, про Затоку ни слова. Городской какой- нибудь адрес.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #25370
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    В доме "На Котовского" на попечении Светланы сейчас живут 15 котяток, подростки и совсем малыши и это помимо взрослых хвостов. Очень сложно всех прокормить, мурлыкам нужна помощь кормом: мокрым "Мяу" или сухим для котят. Если у Вас есть такая возможность, помочь малышам мы бы были очень рады и благодарны!
    Так же вы можете помочь перечислив денюжку на карточку Приват банка
    4149 4378 6449 0642 на имя Бондаревой Светланы

Наша группа в ВК https://vk.com/club61505490
    Связаться с нами можно:
    ☎ 063 775 85 41 Светлана
    ☎ 063 490 85 97 Светлана

Ссылочки для репостов
    https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater

https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1755
    Общий пост
    https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1749

12. Вверх #25371
    Постоялец форума Аватар для Юлия2

13. Вверх #25372
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Последний раз редактировалось Enn; 10.09.2016 в 20:26.

14. Вверх #25373
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Уже неделю в сети Марквет акционная цена на сухой МЯУ, очень удобно для уличных брать.
    Девочки, мы сегодня с Викой (куратор Томаса и Максика) сняли с дерева котенка, 2 дня там просидел, маленький, позже будет нужна помощь в пристройстве. А сейчас скажите что давать кушать? На запах еды не реагирует, на воду тоже, давать насильно молоко из пипетки? У ветеринара были. блох много. остальное в норме. зубки уже есть.

А это домашнее дите мне вчера под дверь положили, взломав тамбур, чтобы не на лестнице оставить. Вот так и живем "весело"
    Последний раз редактировалось Irina NF; 10.09.2016 в 21:41. Причина: добавление фото

15. Вверх #25374
    Скорая помощь форума
    У нас во дворе больше двух лет жили двое котиков Рыжий и Анфиса. Мы их вылечили (Рыжик долго в Лисе лечился), стерилизовали, привили. У них была потрясающая привязанность друг к другу, спали рядом, ходили, обвив друг дружку хвостами. Анфиса всегда кушала первой, Рыжик деликатно уступал ей место у мисочки. Очень ласковые, ручные - такие разные, и такие верные друг другу. Не знаю, что могло случиться сегодня, не представляю...Анфиса погибла. Как и почему она выбежала на дорогу?...когда я вечером вернулась с выставки, на разделительной полосе я ее опознала только по части хвоста.... Рыжик сидел у дороги и не отходил Я сходила за переноской, вместе с ребятами с курсов английского мы его посадили в машину и отвезли в клинику на Франко. Завтра планирую везти на передержку...
    Опустел кошачий дом, миски стоят сиротливо. Так жалко ее, просто сердце разрывается...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #25375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уже подтянулись, удивительно что давно таких тем не было, что-то активизируются они на осень как хронические и вирусные болезни.

17. Вверх #25376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас во дворе больше двух лет жили двое котиков Рыжий и Анфиса. Мы их вылечили (Рыжик долго в Лисе лечился), стерилизовали, привили. У них была потрясающая привязанность друг к другу, спали рядом, ходили, обвив друг дружку хвостами. Анфиса всегда кушала первой, Рыжик деликатно уступал ей место у мисочки. Очень ласковые, ручные - такие разные, и такие верные друг другу. Не знаю, что могло случиться сегодня, не представляю...Анфиса погибла. Как и почему она выбежала на дорогу?...когда я вечером вернулась с выставки, на разделительной полосе я ее опознала только по части хвоста.... Рыжик сидел у дороги и не отходил Я сходила за переноской, вместе с ребятами с курсов английского мы его посадили в машину и отвезли в клинику на Франко. Завтра планирую везти на передержку...
    Опустел кошачий дом, миски стоят сиротливо. Так жалко ее, просто сердце разрывается...
    Ужас какой, примите мои соболезнования, они действительно бывают верными, как же рыжий это перенесет? Юленька, держитесь, я знаю как больно их терять, не знаю как уменьшить боль...........

18. Вверх #25377
    Посетитель Аватар для Pepsy
    [QUOTE=BLUE SKY;63820127]

Нет, про Затоку ни слова. Городской какой- нибудь адрес.
    Отвечу здесь сразу всем. Спасибо огромное за поддержку и советы (здесь и в личке)! В следующее воскресенье поеду смотреть. Если девочка ещё там, поедем в НП на стерилизацию, но я очень хочу надеяться, что хозяйка меня услышала и забрала её. Ещё раз огромное спасибо!!!

19. Вверх #25378
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь слепой кошке! Помогите пожалуйста оплатить передержку Марго

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&page=7
    Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

20. Вверх #25379
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне по поводу глистогонки для маленького уличного котенка (мой пост 25374 выше). У меня нет этих знаний, а в инете черезчур много, не могу выбрать главное, боюсь отравить. Празицид для котят взять? Сегодня купаем от блох в шампуне.

21. Вверх #25380
    Частый гость
    Люди, научите, как правильно все сделать! Возле двора появилась собака в ошейнике, или потеряшка или выкинули. Я хочу ее стерельнуть, но в нп, т.к. на клинику денег нет. Если я вызову службу отлова, то как потом правильно все сделать, чтоб собаку вернули с нп нам, а не выпустили в полях. Она домашняя явно была. Страшно за нее.

Ответить в теме
Страница 1269 из 1984 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права