Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 552 из 749 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 14969
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Вряд ли садики берут деток с годика. Может рассмотреть домашнего типа , они набирают детей любого возраста
    теоретически, те сады, кто берет с 1,5лет говорят что берут "если умеет ходить и засыпает без груди".... а там наврено на месте уже надо узнавать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #11022
    Мамочки, помогите найти садик, ясли или школу раннего развития с полудневкой на вторую половину дня. Район Таирова .)) возраст 2,5 года))спасибо))
    жизнь

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Мамочки, помогите найти садик, ясли или школу раннего развития с полудневкой на вторую половину дня. Район Таирова .)) возраст 2,5 года))спасибо))
    Попробуйте здесь узнать
    http://planet-kids.od.ua/index/zanjatija_v_ehko_klube/0-207
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя Школа
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #11025
    Посетитель
    В прошлом году видела листовку Умной Пчелки на Ильфа и Петрова 18, там было 3 полудневки и та, что 16:00-20:00 очень заинтересовала. Подруга водит сына утром, говорит 1400грн в месяц- пока бюджетнее не встречала.

6. Вверх #11026
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Подскажите пожалуйста мамочки,как часто болели ваши малыши когда начали ходить в садик и когда это прекратилось?

7. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мамочки,как часто болели ваши малыши когда начали ходить в садик и когда это прекратилось?
    Мы год отходили, болели раза 4 и так серьезно, не болели только летом, как сад на 1.5 месяца закрылся.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #11028
    Частый гость Аватар для shatl
    Часто болеют дети если больных детей в сад водят другие родители, а если все здоровы, то и ваш будет здоров.

9. Вверх #11029
    Новичок
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    В Знайке подняли ежегодный взнос. С 1200 до 2500грн.
    но всё равно у них цена адекватная по сравнению с другими, да и отрабатывают они его " на полную", почти каждую неделю мероприятия.

10. Вверх #11030
    Посетитель
    Здравствуйте . Есть какие- то отзыва о садике домашнего типа Тёма?

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Часто болеют дети если больных детей в сад водят другие родители, а если все здоровы, то и ваш будет здоров.

Мне кажется,что тут палка двух концов,хотя может Вы и правы.

12. Вверх #11032
    Мне кажется,что тут палка двух концов,хотя может Вы и правы.
    У нас этой зимой сад работал без карантина, детей ходило мало но все здоровые. Ни один ребёнок не переболел этим вирусом, слава Богу все родители отнеслись серьёзно к этой общей проблеме.

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У нас этой зимой сад работал без карантина, детей ходило мало но все здоровые. Ни один ребёнок не переболел этим вирусом, слава Богу все родители отнеслись серьёзно к этой общей проблеме.

А родительские собрания проводили? Общались с родителя на эту тему ?

14. Вверх #11034
    А родительские собрания проводили? Общались с родителя на эту тему ?
    Собрания были, конечно обсуждали эту тему.
    Без ведома родителей в саду ничего не делают

15. Вверх #11035
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Частота болезней ребенка целиком зависит от его иммунитета. Есть дети, которые сидя дома с няней, болеют, а есть те, кто в полной группе сопливых, даже не чихнут. Так же и с детскими инфекционными болезнями: в группе с ветрянкой заболеют не все.
    Безусловно нужно заботится о проветривании, отсутствии больных детей и т.д., но уберечь на 100'/, не получится, к сожалению...
    Поэтому единственное средство борьбы - укрепление иммунитета.

16. Вверх #11036
    Частый гость Аватар для k666n
    Это не совсем верно. Мы буквально на днях были у иммунолога. Ребёнок будет заражаться от других больных детей, а от его иммунитета зависит протекание болезни. А в каком то году дети переболели ветрянкой дважды, оказалось вирус мутировал. В любом случае как мне объяснили иммунитет будет проходить становление до 5-8 лет. Если ребёнок болеет часто и долго, если есть хронические заболевания, тогда идёт речь о проблемах с иммунной системой и вирусами в организме. Я водила ребёнка в разные сады, в одном по вине хозяйки сада он подцепил афтозный стоматит потому что она хвасталась как он с аппетитом доел еду с чужой тарелки и эта дама одно время была тут очень известна, теперь у ребёнка герпес 6 типа, за что ей огромный привет и взаимные пожелания. Остальные разы мы попадали в группы где были дети с кашлем, соплями, тоже на детских площадках. Я больного ребёнка никуда не вожу и хотелось бы того же от других родителей, сознательности всем побольше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так начинается жизнь

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Это не совсем верно. Мы буквально на днях были у иммунолога. Ребёнок будет заражаться от других больных детей, а от его иммунитета зависит протекание болезни. А в каком то году дети переболели ветрянкой дважды, оказалось вирус мутировал. В любом случае как мне объяснили иммунитет будет проходить становление до 5-8 лет. Если ребёнок болеет часто и долго, если есть хронические заболевания, тогда идёт речь о проблемах с иммунной системой и вирусами в организме. Я водила ребёнка в разные сады, в одном по вине хозяйки сада он подцепил афтозный стоматит потому что она хвасталась как он с аппетитом доел еду с чужой тарелки и эта дама одно время была тут очень известна, теперь у ребёнка герпес 6 типа, за что ей огромный привет и взаимные пожелания. Остальные разы мы попадали в группы где были дети с кашлем, соплями, тоже на детских площадках. Я больного ребёнка никуда не вожу и хотелось бы того же от других родителей, сознательности всем побольше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за ответ!) Наверно нам тоже надо сходить к иммунологу на консультацию )

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже согласна с тем, что от иммунитета зависит скорость выздоровления и степень легкости протекания болезни.... а подхватить вирус, да ещё если с ним организ не был знаком - плевое дело.... мы вот месяц продержались, как всгеда, на столько похвалили - и кашель ))) ... ну печаль конечно особенно если учесть что просто сухой устойчивый кашель - ни соплей, ни горла, ни температуры, ни хрипов - по нулям, просто сухой кашель... вот наконец-то почти прошел.... не знаю, в саду подхватили или сами простыли.... или вобще что это такое...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #11039
    Чем старше, тем легче болеют мои. Дома максимум 3 дня. Спорт тоже дает плоды.

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Есть какие- то отзыва о садике домашнего типа Тёма?
    Вера хозяйка? На 7 Черноморской?
    Если да, то можно смело доверять детей. Вера очень хороший человек.

Ответить в теме
Страница 552 из 749 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права