| ||
Мамочки, помогите найти садик, ясли или школу раннего развития с полудневкой на вторую половину дня. Район Таирова .)) возраст 2,5 года))спасибо))
жизнь
Попробуйте здесь узнать
http://planet-kids.od.ua/index/zanjatija_v_ehko_klube/0-207
Don`t dream it`s over
Подскажите пожалуйста мамочки,как часто болели ваши малыши когда начали ходить в садик и когда это прекратилось?
Здравствуйте . Есть какие- то отзыва о садике домашнего типа Тёма?
Частота болезней ребенка целиком зависит от его иммунитета. Есть дети, которые сидя дома с няней, болеют, а есть те, кто в полной группе сопливых, даже не чихнут. Так же и с детскими инфекционными болезнями: в группе с ветрянкой заболеют не все.
Безусловно нужно заботится о проветривании, отсутствии больных детей и т.д., но уберечь на 100'/, не получится, к сожалению...
Поэтому единственное средство борьбы - укрепление иммунитета.
Это не совсем верно. Мы буквально на днях были у иммунолога. Ребёнок будет заражаться от других больных детей, а от его иммунитета зависит протекание болезни. А в каком то году дети переболели ветрянкой дважды, оказалось вирус мутировал. В любом случае как мне объяснили иммунитет будет проходить становление до 5-8 лет. Если ребёнок болеет часто и долго, если есть хронические заболевания, тогда идёт речь о проблемах с иммунной системой и вирусами в организме. Я водила ребёнка в разные сады, в одном по вине хозяйки сада он подцепил афтозный стоматит потому что она хвасталась как он с аппетитом доел еду с чужой тарелки и эта дама одно время была тут очень известна, теперь у ребёнка герпес 6 типа, за что ей огромный привет и взаимные пожелания. Остальные разы мы попадали в группы где были дети с кашлем, соплями, тоже на детских площадках. Я больного ребёнка никуда не вожу и хотелось бы того же от других родителей, сознательности всем побольше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так начинается жизнь
я тоже согласна с тем, что от иммунитета зависит скорость выздоровления и степень легкости протекания болезни.... а подхватить вирус, да ещё если с ним организ не был знаком - плевое дело.... мы вот месяц продержались, как всгеда, на столько похвалили - и кашель))) ... ну печаль конечно
особенно если учесть что просто сухой устойчивый кашель - ни соплей, ни горла, ни температуры, ни хрипов - по нулям, просто сухой кашель... вот наконец-то почти прошел.... не знаю, в саду подхватили или сами простыли.... или вобще что это такое...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Чем старше, тем легче болеют мои. Дома максимум 3 дня. Спорт тоже дает плоды.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки