| ||
я вот тоже не понимаю как можно умолчать... я каждый вечер спрашиваю как прошел день и как себя вел, говорят всегда как есть... чего вдруг им умалчивать, наоборот по-моему, если сказать что затеял драку или ещё чего - то родители подравят поведение.... я вобще удивлена что могут умалчивать.. может если умалчивают - то у них под контролем. т.е. спор разняли, ситуацию прояснили, работу провели?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый день . Что то вы поздновато бросились выяснять))) не помню я ни воспитателя в лицо ни ни ребенка , сад смотрела в апреле, но этот инцидент оставил неизгладимое впечатление , в принципе дальше можно было бы не идти. Ведите работу с персоналом а заведующей пора на заслуженный отдых, как по мне давно((.
[QUOTE="Мамина радость";63583185]...коррекцией детсад не занимается, этим должен заниматься коррекционный педагог или психолог тогда, когда поведение выходит за рамки возрастной нормы.
Согласна с Вами!
Но сложность в том, многие родители именно поэтому и ведут ребёнка в частный детский сад, уверено полагая, что там справятся... И когда там справляются , они благодарят и уходят в бюджетный госсадик..
Последний раз редактировалось Smartnu; 22.08.2016 в 21:31.
А что мешает саду быть честными и не браться за случаи, когда они не могут справится? Не смогли справится? Виноват сад. Нечего было брать на себя невыполнимые задачи в погоне за клиентами. Справились? Молодцы! Значит и родители и сад все сделали верно.
А вообще, сад может справится со всеми проблемами, кроме психиатрических. Но нужны несколько "помощников": квалифицированные воспитатели, которые знают как справится с проблемой и при необходимости привлечение коррекционных педагогов, настойчивость родителей "возмутителя спокойствия", терпение и понимающее отношение со стороны остальных родителей. Отсутствие любой составляющей, сводит на нет все усилия и ведет к конфликту...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 23.08.2016 в 06:53.
Это правильноно в жизни все намного проще-денег на коррекционных педагогов у родителей нет.. Мама слезно просится -надо на работу.. Овёс нынче дорог.. И прочее... И работает весь персонал в поте лица, войдя в положение мамы... А в конце, когда ребёнок уже полностью готов к обучению, его забирают в группу из 35 человек..
Это я так.. От себя.. Наболело..
Проще, но...... в теме обсуждаем частные сады , в которых ДОЛЖНЫ работать грамотные квалифицированные специалисты, в штате должен быть психолог, поэтому вопрос о "нет денег и 35 человек в группе" здесь не стоит.
Сад предоставляет платную услугу, а вот качество этих услуг во многих случаях оставляет желать лучшего.
Don`t dream it`s over
В Черноморском на Маршала Жукова оказывается нет яслей, берут деток с 3х лет. В следующем году вроде будет набор 2хлетних крошек.
В этом году на Костанди (((
Добрый день. А кто-то водит деток в Грин Ландию на 2 станции фонтана, хотелось бы услышать отзывы.
В Знайке подняли ежегодный взнос. С 1200 до 2500грн.
Шугаринг
Девочки, подскажите садик доя ребенка 3,5 в районе проспекта Шевченко , интересует полудневка. В почемучках нет мест уже )
Счастливы вместе
1+1=4 )
девочки, взнос ЕЖЕГОДНЫЙ?! или вступительный?.... я чот прямо задумалась![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки