|
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
сегодня пополнил кошелек Изипей на пр. Шевченко 12/1 ("кукуруза")
терминал тормозной, но чек выдал
если на вашем водомере есть пломба водоканала или сервисного центра и есть акт опломбировки то берется паспорт водомера... делается ксерокс с него...
берется паспорт водомера, ксерокс, акт, договор и идете в абонотдел...
предъявляете им все это... копию паспорта они забирают и вносят поправки в базу...
кто в курсе а Болдырев меняет ?
мне вообще непонятно : года 2 назад инчпокс прилепил какие то дополнительные нашлепки (и на гор. и на хол)
ТЕ теперь я должна вызывать только их для снятия ,а потом уже того же Болдырева с гос представителем или какой алгоритм ?
но опять таки, гор. вода уже в теплосети
Пока добровольные... а потом настанет время принудительных )))))) нечего расслабляться...оплати летом коммуналку на год вперед и вот тогда уже спи спокойно!!!!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
аха,только и пользовться хотят нашару .Банк хоть шото там платит ))
Кстати вопрос. Выше тут картинку выкладывали по коммуналке, я там увидел строчку горячая вода. Я в Южном живу, так это, у нас больше двух лет назад горячую воду отключили и всё, с тех пор и нет её. Бойлеры круглый год у народа работают. А в Одессе везде есть?
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Добрый день, посоветуйте человека опломбировать водомеры. А то в сервисный центр не могу попасть.(по телефону они говорят прийти по адресу оплатить и ждать!!!Пришла, а там закрыто) Спасибо.
Последний раз редактировалось zuzu28; 09.09.2016 в 19:43.
В смысле дозвониться? Опломбировщика можно вызвать по телефону
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки