Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1066 из 1802 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 36031
  1. Вверх #21301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    а как они проверяют зарплату? ведь там только указывает организация где трудишься.
    по налоговому номеру (идентификационному коду)

2. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А сегодня поздно уже давать показания по свету ? И куда теперь ?
    Нет, не поздно, никаких проблем с показаниями на первое число.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А сегодня поздно уже давать показания по свету ? И куда теперь ?
    на сайт, например
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для naig
    Всё, отправила показания на сайт Одессаоблэнерго, всем спасибо !

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    ВАЖНО ЧИТАЙТЕ:

КИЕВЛЯНИН ДОКАЗАЛ В СУДЕ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ТАРИФЫ Украина10 ноября, 2011, 21:3827961 ЖЭК подал в суд на Владимира Блащука, требуя выплатить долги, а он подал встречный иск, потому что платил, но не по завышенным тарифам. Киевлянин Владимир Блащук выиграл суд по тарифам у городских властей - Окружной административный суд Киева признал незаконными расценки на коммунальные услуги, действующие с апреля. Все началось с того, что один из столичных ЖЭКов подал иск на киевлянина Владимира Блащука за задолженность по квартплате. Владимир с этим не согласился и подал иск в суд. И Окружной админсуд решил: расценки по квартплате, действующие с апреля месяца, - незаконны. "Суд установил, что Попов, который на сегодняшний день является главой киевской администрации, не имеет полномочий на установление тарифов", - отметил Блащук. Он объяснил, что устанавливать цены по квартплате может только городской глава Киева. А для того, чтобы такие права появились у главы КГГА, необходимо выполнить определенные юридические требования. Городские власти вместо с тем заявляют, что свои полномочия они не превышали. Говорят, тарифы в государстве регулирует соответствующая комиссия, и они действовали по их указанию. А рука правосудия подписала ошибочное решение. "Если принимает городской совет - подписывает мэр. Если идет распоряжение администрации - подписывает глава администрации. Суд первой инстанции, мы считаем, на наш взгляд не разобрался во всех этих нюансах", - говорит первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. КГГА подала апелляцию. Решение будет примерно за шесть месяцев. И если Апелляционный суд оставит резолюцию без изменений - все киевляне смогут вернуть деньги за квартплату. Следует отметить, что иск против городской власти был коллективный. И если после рассмотрения дела решение не изменится - то не только жители столицы, но и частные фирмы смогут вернуть средства за коммунальные услуги. "В соответствии с обращениями других граждан суд по аналогичным делам будет идти по упрощенной схеме. Им не нужно будет доказывать тех фактов, которые установлены в решении нашего пионера", - пояснил юрист Евгений Огарков. Напомним, Окружной административный суд Киева 31 октября признал незаконными и недействительными с момента принятия распоряжения Киевской городской государственной администрации (КГГА) о повышении жилищно-коммунальных тарифов.
    Більше читайте тут:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/kievlyanin...ye-tarify.html

Телефон Владимира Блащука в Киеве 360 80 88.

6. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    ВАЖНО ЧИТАЙТЕ:

КИЕВЛЯНИН ДОКАЗАЛ В СУДЕ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ТАРИФЫ Украина10 ноября, 2011, 21:3827961 ЖЭК подал в суд на Владимира Блащука, требуя выплатить долги, а он подал встречный иск, потому что платил, но не по завышенным тарифам. Киевлянин Владимир Блащук выиграл суд по тарифам у городских властей - Окружной административный суд Киева признал незаконными расценки на коммунальные услуги, действующие с апреля. Все началось с того, что один из столичных ЖЭКов подал иск на киевлянина Владимира Блащука за задолженность по квартплате. Владимир с этим не согласился и подал иск в суд. И Окружной админсуд решил: расценки по квартплате, действующие с апреля месяца, - незаконны. "Суд установил, что Попов, который на сегодняшний день является главой киевской администрации, не имеет полномочий на установление тарифов", - отметил Блащук. Он объяснил, что устанавливать цены по квартплате может только городской глава Киева. А для того, чтобы такие права появились у главы КГГА, необходимо выполнить определенные юридические требования. Городские власти вместо с тем заявляют, что свои полномочия они не превышали. Говорят, тарифы в государстве регулирует соответствующая комиссия, и они действовали по их указанию. А рука правосудия подписала ошибочное решение. "Если принимает городской совет - подписывает мэр. Если идет распоряжение администрации - подписывает глава администрации. Суд первой инстанции, мы считаем, на наш взгляд не разобрался во всех этих нюансах", - говорит первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. КГГА подала апелляцию. Решение будет примерно за шесть месяцев. И если Апелляционный суд оставит резолюцию без изменений - все киевляне смогут вернуть деньги за квартплату. Следует отметить, что иск против городской власти был коллективный. И если после рассмотрения дела решение не изменится - то не только жители столицы, но и частные фирмы смогут вернуть средства за коммунальные услуги. "В соответствии с обращениями других граждан суд по аналогичным делам будет идти по упрощенной схеме. Им не нужно будет доказывать тех фактов, которые установлены в решении нашего пионера", - пояснил юрист Евгений Огарков. Напомним, Окружной административный суд Киева 31 октября признал незаконными и недействительными с момента принятия распоряжения Киевской городской государственной администрации (КГГА) о повышении жилищно-коммунальных тарифов.
    Більше читайте тут:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/kievlyanin...ye-tarify.html

Телефон Владимира Блащука в Киеве 360 80 88.
    эта новость очень, очень старая от 10 ноября, 2011, за это время прогнали овоща, подняли бакс, подняли квартплату. и эта новость бред уже.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

7. Вверх #21307
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Подскажите,какая норма на человека хол.воды при отсутствии счетчика?

8. Вверх #21308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Подскажите,какая норма на человека хол.воды при отсутствии счетчика?
    На сайте Инфокс эта информация есть.

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    На сайте Инфокс эта информация есть.
    Вредный!
    Человек же хочет, чтоб ему сразу выдали. Чтоб не напрягаться.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #21310
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вредный!
    Человек же хочет, чтоб ему сразу выдали. Чтоб не напрягаться.
    Я напрягалась, но все равно ничего не поняла. Оч хочу , чтобы мне кто-то подсказал сколько сейчас считают горячую и холодную воду на одного прописаного, если счетчиков нет, может у кого-то есть эти цифры в квитанциях, я не смогла разобраться
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #21311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я напрягалась, но все равно ничего не поняла. Оч хочу , чтобы мне кто-то подсказал сколько сейчас считают горячую и холодную воду на одного прописаного, если счетчиков нет, может у кого-то есть эти цифры в квитанциях, я не смогла разобраться
    Все зависит от степени благоустройства жилого дома.

Зайди в личный кабинет на страницу жилище, и там будет отображаться вся нужная Вам информация.
    Последний раз редактировалось saivd; 06.09.2016 в 13:12.

12. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    .... БЕСПЛАТНОЙ поверки счетчика.........(хорошо хоть так, а не тупо подняли тариф)))
    Поверка водомеров уже заложена в тариф

13. Вверх #21313
    Да и тариф таки подняли...)))

14. Вверх #21314
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Может,не там смотрю...но не нашла нормы м3 на 1 чел. в обычной многоэтажке.

15. Вверх #21315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Может,не там смотрю...но не нашла нормы м3 на 1 чел. в обычной многоэтажке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (191).png
Просмотров: 24
Размер:	68.0 Кб
ID:	11464450

16. Вверх #21316

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    http://infoxvod.com.ua/information/tarifi
    6,6167
    Кстати, сегодня увидела в счете предложение связаться с Инфоксом для составления графика БЕСПЛАТНОЙ поверки счетчика.........(хорошо хоть так, а не тупо подняли тариф)))
    К знакомой пришли. Раскрутили. Сломали кран. Ещё 550 грн отдала им...

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    К знакомой пришли. Раскрутили. Сломали кран. Ещё 550 грн отдала им...
    550 грн за шаровый кран? Что-то сильно дорого.
    Мне позвонили, сообщили, что пришло время бесплатной замены водомера, предложили согласовать день и время. Ну время "в первой половине дня".
    Пришел мастер, снял старый водомер 2012 года, поставил другой водомер 2012 года, проверенный. Выписал бумаги и ушел. Бесплатно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #21319
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    550 грн за шаровый кран? Что-то сильно дорого.
    Мне позвонили, сообщили, что пришло время бесплатной замены водомера, предложили согласовать день и время. Ну время "в первой половине дня".
    Пришел мастер, снял старый водомер 2012 года, поставил другой водомер 2012 года, проверенный. Выписал бумаги и ушел. Бесплатно.
    Ну я не знаю. Так сказала.
    Я вообще против, чтобы у меня ковырялись. Меня очень устраивала проверка за деньги без демонтажа.
    А сейчас переплата за это, заложенная в тарифе при моём раcходе - в 3 раза.

20. Вверх #21320
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Ну я не знаю. Так сказала.
    Я вообще против, чтобы у меня ковырялись. Меня очень устраивала проверка за деньги без демонтажа.
    А сейчас переплата за это, заложенная в тарифе при моём раcходе - в 3 раза.
    полностью соглашусь.
    жаль, что нельзя отказаться от бесплатной поверки, делать это самим, и за воду платить чуть меньше, без учета стоимости таких услуг.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1802 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права