Лучшая диета- не есть натощак)))
а экономно как....
есть еще вариант- новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней.
чето меня на черный юмор пробило- не к добру
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лучшая диета- не есть натощак)))
а экономно как....
есть еще вариант- новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней.
чето меня на черный юмор пробило- не к добру
если кто подзабыл - у меня пивная диета![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все тоже самое, что и обычно, но в мизерных количествах
Мурси Галюня, но иногда надо фильтр включать)))) я люблю адаптированный Дюкан, мне приятно и не напряжно.
all what you want you get it !
АдДевочки,только не вздумайте пить уксус для худения.
У моей мамы коллега,девочка 32 лет,в течение полутора лет пила яблочный уксус..после летних каникул вышла на работу,стало плохо прямо в школе,стала задыхаться..вызвали мужа,тот отвез ее в больницу...обследовали..итог саркома желудка,метастазированы легкие..терминантная стадия(ребенку 12лет,доченька...от такой ужас(((
Как говорят онкологи-всегда лечите остую фазу любого заболевания,потому что процесс регенерации клеток может стать неконтролируемым...в ощем,хроническое состояние опасно..
Последний раз редактировалось sotonna; 09.09.2016 в 17:07.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вообще не крашусь, иканомлю)))
А где кукурузу покупала, еще и молоденькую?
п.с: Съела почти всю банку оливок, теперь боюсь йогут пить
Мечта нашего Кузи)) Еще и 26 лет ;-)
Та ладно, будут слизывать с головы, зато волосы помоют, на воде и шампуне можна сыканомить) одни плюсы![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки