| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не знаю, как на счет дойдем, но то что доведут... это как пить дать.
Мы тут всем офисом твою ссылку на потребительскую корзину разбирали и обсуждали, к консенсусу так и не пришли - это что за хрень 0,4 кг ржаной муки на 1 год???
Какое слово красивое - штонцами - так понравилось.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я вот сегодня в придомовом конфетном магазине хотела Артек рошеновский купить, а нету. Продавец говорит, что перестала их заказывать, т.к. килограмм стоит 60 грн. Итого, 10,80 за 240 гр Артека какого-то днепровского производителя.
А мука точно для питания в эту корзину порекомендована?
Встречала где то маску из ржаной муки - от перхоти.
Они волнуются чтобы у народа была пышная шевелюра))
У нас сегодня на еду 560 (акционные милки-шоколадки, харибо, спинки кроликов (Т9 заставил меня написать про спинки кротиков, но в последний момент я его раскусила и исправила обратно)), картошка-морковка-лук-бананы, сметана.
И 100 грн на шиномонтаже за замену колеса
---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 14:21 ----------
Киев вряд ли когда-нибудь приведут в порядок, тут со светофорами никак разобраться не могут) И кусочек дороги в один квартал ремонтируют с июля по октябрь. Привешивая бигборд типа, звыняйте за неудобства)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что это за такой продукт-Куриленко?)
Любая диета в своём смысле сводится к одному, поменьше есть, а кролики и сухофрукты-что б диетируемый был при деле
Конечно, сюда не относятся диеты при серьезных заболеваниях
Пожтому, надо быть проСЧЕ)
Социальные закладки