Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1266 из 1985 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #25301
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот можно отправить кота из Одессы в Коростень?..
    Я услышала, что отправляют Новой почтой.. их как-то доставляют. Там в коробках.
    И будочки есть для котов. Лично я будочек для котов не видела, кто видал, расскажите, как оно там.

И вдруг у кого кот есть, чтоб мышей ловил, на бенгала похож, и выдержит пересылку, могу подкинуть номер желающих.
    Лучше не почтой, а с кем-то из волонтеров, по возможности или с проводником (( Не представляю себе чтобы животных почтой пересылали.

3. Вверх #25302
    Не покидает форум
    Вот можно отправить кота из Одессы в Коростень?..
    Я услышала, что отправляют Новой почтой.. их как-то доставляют. Там в коробках.
    И будочки есть для котов. Лично я будочек для котов не видела, кто видал, расскажите, как оно там.

И вдруг у кого кот есть, чтоб мышей ловил, на бенгала похож, и выдержит пересылку, могу подкинуть номер желающих.
    myshka, это кто так прикалывается?)

4. Вверх #25303
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Лучше не почтой, а с кем-то из волонтеров, по возможности или с проводником (( Не представляю себе чтобы животных почтой пересылали.
    Вот http://kashalot.com/club/post-1043847/
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #25304
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    myshka, это кто так прикалывается?)
    Да вот позвонили люди из Житомирской области.))

6. Вверх #25305
    Большое сердце
    Да вот позвонили люди из Житомирской области.))
    У них в области коты закончились?!(( Телефон звонившего, часом не этот 0636067380 ?

7. Вверх #25306
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У них в области коты закончились?!(( Телефон звонившего, часом не этот 0636067380 ?
    Нет, телефон другой.
    По поводу закончились, так еще же красивого хотят. Тем более за бесплатно ))

8. Вверх #25307
    Не покидает форум
    !!!!!!! .....слов нет.....
    это же надо до такого додуматься...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.09.2016 в 10:07.

9. Вверх #25308
    Большое сердце
    Нет, телефон другой.
    По поводу закончились, так еще же красивого хотят. Тем более за бесплатно ))
    Шаровики клонируются((

Мне с этого номера 0636067380 по Марику звонили, первая долгая пауза возникла, когда я уточнила, что котенок кастрирован, потом, видимо собрались с мыслями, начали выяснять, насколько Марик похож на дальневосточного лесного кота (леопардовый кот), потому, что у них такой был((

Я не стала даже уточнять, что эти животные давно занесены в Красную Книгу, их осталось около 500 особей всего(

Просто сказала, что Марципан у нас обычный одесский, обещали подумать и перезвонить...вот жду, уже около 3-х недель прошло, не надумали ПХ, не дотянул наш котенок статью и отсутствием "бубенцов" до искомого краснокнижного животного((

10. Вверх #25309
    Не покидает форум
    Шаровики клонируются((

Мне с этого номера 0636067380 по Марику звонили, первая долгая пауза возникла, когда я уточнила, что котенок кастрирован, потом, видимо собрались с мыслями, начали выяснять, насколько Марик похож на дальневосточного лесного кота (леопардовый кот), потому, что у них такой был((

Я не стала даже уточнять, что эти животные давно занесены в Красную Книгу, их осталось около 500 особей всего(

Просто сказала, что Марципан у нас обычный одесский, обещали подумать и перезвонить...вот жду, уже около 3-х недель прошло, не надумали ПХ, не дотянул наш котенок статью и отсутствием "бубенцов" до искомого краснокнижного животного((
    наверно соседи украли, ведь красивый был...(((
    у меня снова нет выражений...

11. Вверх #25310
    Частый гость Аватар для B u r n
    Шаровики клонируются((

Слава Богу, по моему Марику такие не звонят...звонят только кошатники с 2-3 кошками, а нам нельзя в кото-социум
    [MOD]

12. Вверх #25311
    Народ, 26 августа по пути на вокзал я нашла таких котят и кинула клич по городу https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3922 . Сейчас я уже в городе, частично подтягиваю долги с другими подопечными, хочу заняться котенком с помутневшей роговицей (на фото вспышка и всего бедствия не видно). Котята в том же дворе, ходят за мамой, машин из-за ремонта моста и собак там пока нет, но первые холода ужесточают естественный отбор... Сегодня звонила в МаркВет, хотела записаться к Резниченко, но он неделю не работает, а я не могу уже откладывать! Айболит я не потяну. Кто знает нормального офтальмолога в клинике с демократичным ценами? И с незабитым стационаром.
    [MOD]

13. Вверх #25312
    Не покидает форум
    кроме Резниченко ещё Морозов хороший по глазам, но он не в клинике, а сам по себе) может у него и можно оставить, но это только он ответит

14. Вверх #25313
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ,одолжите клетку на время..большую,для кошки с котятами.Расползаются уже дети,глаза открыли
    Боюсь,что заползуть где нить

15. Вверх #25314
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Дорогие люди, помогите кормами для свежеподобранной собаки, Наташа пока без работы на неопределенное время
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2921659&p=63789668#post63789668

16. Вверх #25315
    Люсенька (я обязательно выживу) ищет родителей

https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3947%2Fall
    [MOD]

17. Вверх #25316
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Девочки, мне срочно нужна помощь в поимке котенка с проблемами глазок. Я пыталась сама, без результата, с подругой...аналогично ((( пугливый и сразу скрывается с глаз... а там уже шар вместо правого глаза надеюсь спасти, чтобы хоть с одним глазиком был ((((( район Дома природы, подробнее в личку

18. Вверх #25317
    Большое сердце
    https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2469%2Fall прошу перепост для Снежки! спасибо!

19. Вверх #25318
    Живёт на форуме
    У меня серйозная проблемма.У Мамая уже настоящее ожирение.Я не могу с ним достаточно гулять,возможно ли добиться потери веса защет питания?Как его кормить,чтобы он не поправлялся? Он лежит и стонет.А когда в редкие возможные случаи иду с ним к морю,он уже не хочет бегать,ему тяжело.Как похудеть?Ужас! Хоть сдавай его куда то,кто выдержит характер.

20. Вверх #25319
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня серйозная проблемма.У Мамая уже настоящее ожирение.Я не могу с ним достаточно гулять,возможно ли добиться потери веса защет питания?Как его кормить,чтобы он не поправлялся? Он лежит и стонет.А когда в редкие возможные случаи иду с ним к морю,он уже не хочет бегать,ему тяжело.Как похудеть?Ужас! Хоть сдавай его куда то,кто выдержит характер.
    Давайте порции поменьше.

21. Вверх #25320
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd

Ответить в теме
Страница 1266 из 1985 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права