|
мне вот во вторник выдали на 28 неделе.след раз иду в 30
значит назовешь как родишь))) у меня со старшей было 2 имени заготовленно,а родила,посмотрела на нее и поняла,что ни одно не подходит и назвала аж на 3-и сутки))) А вот сейчас почему-то я твердо с именем решила))))
я бы тоже раньше поехала.....,если Марфундель не сможет в это время,то я бы к вам на хвост упала)))) я с Радужного)))
А вообще девочки ж и с поселка ,и с центра еще должны быть.....надо распределяться,чтобы потом реально не ругаться и не нервничать
та такими темпами ругань будет -это точно...И фотосессия никому в радость не будет......
Логично разделиться и тогда все получат достойные фото, и уйдут с хорошим настроением...
Короче, я с ней договорилась забрать ее в 15:30 с Щорса..Мурка может забрать....Определяйтесь, кто первой партией)))
Девочки - мы же девочки! Все решим мирно... Могу сою очередь отдать, если кто будет сильно возмущен! Позитив! Только Позитив!
Буду около 17,00 - Девочки с поселка - могу подвезти - пишите в личку, если кто надумает!
У меня другая проблема - мне нечего надееееть.... В добеременное ничего не влажу... Беременных вещей мало и они как чехлы для танка..... И вообще, я страшнаяяяя... Буду в футболке и шортах фоткаться как последний лох.....
Девочки, кто решит со мной ехать, я если что еду не с Таирова, а с Фонтана. Но могу вас забрать с Толбухина например, если вам туда удобно будет подскочить. А обратно когда будем ехать, уже решим кто к кому пересядет
Телефон фотографа пишу 098 273 17 71 Лиза...Ждет Вас на Щорса (где именно договоритесь) в 15:30......
Мурка, напиши еще раз свой тел, чтобы мы могли набрать тебя, и узнать, где Вы........
Мой тел 093 202 86 37 и 098 24 93 695 .....
Настя, Саша -завтра договоримся, где встречаемся мы... Смотря, как я с малым буду....Если отвозить домой, я Вас с Вильямса заберу..Если не буду, то я на работе буду вас ждать : М.Жукова, 6а
Социальные закладки