|
я с тобой согласна....Если никто не хочет и не может забрать ее раньше..Я могу в 5..Но, тогда я тоже не могу стоять в очереди....
10 мин конечно мало -естественно.....
Я думала с 4 начнут первые девочки, с 5 до 6 мы.....кто едет со мной...
И в 6-7:30 общие на Закате + по пару каждой собственных на закате.....
А так получается нервотрепка будет: пока привезу ее, пока мест найдем, потом начнется, кто первый......
Привет, девочки. Я из Осенних беременЮшек 2013(ох как время летит!!))
Перебирая шкаф нашла 2 Книги Сирсов и книгу о питании детей (читала будучи беременной).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2921114&p=63770833#post63770833
Извините, за беспокойство)
Хоть бы у меня завтра эта богадельня раньше закончилась и я могла раньше свалить.....
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Сижу под станцией переливания крови) жду мужа... как он там, бедненький?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Я с отрицательным.Дочь родилась с положительной.Иммунку тоже укололи в течении 72 часов после родов.сейчас ничего врач не предлогала,но и срок у меня по меньше будет)
Я кстати ни к киким ещё врачам в поликлинику не ходила,но решила что и не надо...в прошлый раз нужен был декретный,вот и носилась по поликлинике.
У меня очередной вопрос!) у кого 27-28 недель.
Вот уже три дня очень тяжело дышать, особенно когда лежу, такое чувство что аж в горле подпирает. Неужели это ребенок так давит на диафрагму?
И когда стою, мою посуду к примеру, в ногах начинаются покалывания, как будто блохи за ноги кусают (блох нет)))) это что нехватка кальция так проявляется ?
Приветик .Подскажите цену вопроса чтоб решить с донорством .В первую Б мой муж упал там в обморок)))Сказали таким нельзя сдавать.Сколько сейчас стоит ?В Бисквитном переулке.
Социальные закладки