Опытные мамочки! Подскажите! Пока +1 размер в груди. Покупать лиф на такой размер, или брать еще +1.... И брать уже для беременных/кормящих, или рано еще... Хочется и красиво, и удобно, и практично одновременно.
|
Опытные мамочки! Подскажите! Пока +1 размер в груди. Покупать лиф на такой размер, или брать еще +1.... И брать уже для беременных/кормящих, или рано еще... Хочется и красиво, и удобно, и практично одновременно.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 08.09.2016 в 18:31.
Со вздутиями та же история, я на 13 недели, хотя при 1 бер. такого не было. Подруга советует принимать Синергоиды это пробиотик такой во время беременности очень помогает, я пока в раздумиях)) Жду когда отпустит токсикоз, тошнота, головокружения и упадок сил, но вот 2 дня вроде бы огурцом хожу, может уже отпускает наконец))
А Вам отдыха подольше, чем спокойнее мама, тем лучше протекает беременность и для Вас и для малыша, скоро затолкается вот и будет Вам счастье!))
Я тоже искала именно для беременных. Сейчас с грудью беда, очень чувствительная, невозможно прикоснуться, поэтому смотрела без косточек, швов, кружев и т.д.
Остановилась на вот таком: http://rozetka.com.ua/anita_4009706290537/p2395512/ Там и чашка эластичная, и вместо косточек лента под грудью.
Заказывать хочу у девочки на кидстаффе, там значительно дешевле. Вот жду, пока дадут ответ по моему размеру.
У меня тоже такое вздутие к вечеру, капец, как на 5 месяце беременности! Бюстик хочу купить себе для беременных, а для кормления потом, всему своё время...и до трусов с утяжкой дойдем)))
Девочки а хиллак -форте капли от вздутия никто не принимал? Мне их от вздутия посоветовали , как раз для беременных подходят действуют сугубо на кишечник, на кровь не влияет. Я купила , но ещё не пила. У меня живот как барабан(( мучаюсь тоже, он и так у меня не плоский далеко( так ещё и вздувается(
Не пробовала капли, меня когда страшно мутило я пила боржоми, помогало чуть от тошноты, но раздувало очень сильно, а сейчас свечки папаверин ставлю , и за счёт этого и в туалет легче ходить . Но тоже читала про эспумизан, вроде можно.
Эспумизан можно и не плохо чай с мятой убирает вздутие.
Rocka rolla woman
Привет!И у меня такая же история с кишечником,но я прослеживаю еще четкую взаимосвязь с приемом Элевита (с железосодержащими у меня так):принимаю-туалета нет,не принимаю-все хорошо.Сказала об этом терапевту,она говорит принимай хотя бы раз в 3 дня по 1 табл.и пей соки,ешь овощи и фрукты....но я и так это делаю.В прошлый раз такого с кишечником не было.Наверное тоже куплю какие-то капли от вздутия.
Всем вновь прибывшим-привет и добро пожаловать!
Я тоже за общую встречу,только думаю надо подождать и организоваться чуть позже,через месяцок![]()
Добро пожаловать к нам. Меня тоже по началу тошнило, но не рвало, а потом само собой все прошло. Дело в том, что имбирь нельзя пить беременным. Может посоветуйтесь с другим врачом. А к какому врачу вы ходите в 14 ЖК? У меня просто есть подруга, которая тоже туда ходила и у нее ЗБ (как потом оказалось г. так осмотр сделала).
Не знаю как сейчас, но лиф для кормления 7 лет назад мне очень не понравился. Когда на одной руке ребенок, второй пытаться отсегнуть чашку было очень неудобно, а потом так же одной рукой ее пристегнуть, т.к. ребенка сразу нужно держать столбиком, а молоко продолжало литься. Но у меня еще молоко текло рекой, поэтому в чашках всегда был сложенный кусок марли и мне удобнее было в легко растягивающемся лифе без паралона, его можно было легко убрать в сторону и потом натянуть обратно.
Пришел тот день, когда меня затошнило(((( как с этим жить? Это просто ужас какой то.
С кишечником у меня сначала было вздутие, а теперь всё наоборот. Обхожусь без таблеток,стараюсь. А то я как ребёнок из семьи врачей, чуть что сразу таблеточку какую то пила. Сейчас держусь.
Но понимать, что можно, а что нет в таких случаях хочется.
Кстати, пила сорбифер (железо)..так он меня по утрам в туалет гонял только так)))
А где у нас есть магазины с бельем для беременных? Хочется пощупать, узнать, что это такое. И пора уже покупать, чувствую. Растуууу)))
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
попробуй сухари кушать, когда тошнит. Меня 2 месяц постоянно мутило, каждое утро, и я начинала с сухарей, лежа - и мне помогало. И только потом приступала к основной еде. Иногда помогал крепкий чай без сахара.
Кто-то говорит, что можно кислые помидоры, яблоки - но на меня это вообще не действовало, так что поэксперементируй путем проб и ошибок)))
Спасибо) я успела позавтракать овсянкой и творогом, а потом накрыло. Попробую чай снова выпить.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Социальные закладки