Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 47 из 498 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 9953
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Опытные мамочки! Подскажите! Пока +1 размер в груди. Покупать лиф на такой размер, или брать еще +1.... И брать уже для беременных/кормящих, или рано еще... Хочется и красиво, и удобно, и практично одновременно.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки! Подскажите! Пока +1 размер в груди. Покупать лиф на такой размер, или брать еще +1.... И брать уже для беременных/кормящих, или рано еще... Хочется и красиво, и удобно, и практично одновременно.
    До родов если и увеличится, то совсем немного, а вот после родов прибавит еще на 1-2 размера. Между бюстами для беременных и кормящих есть разница, я сейчас буду заказывать бесшовное для беременных, а ближе к родам уже для кормления.
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 08.09.2016 в 18:31.

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    До родов если и увеличится, то совсем немного, а вот после родов прибавит еще на 1-2 раза. Между бюстами для беременных и кормящих есть разница, я сейчас буду заказывать бесшовное для беременных, а ближе к родам уже для кормления.
    А где будете заказывать, если не секрет?

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Зовут меня Маша, 30 лет, беременность по сути вторая (первая была ЗБ).
    Нам почти 13 неделек. Тему эту высматриавла каждый день, как только тест заполосатился, ждала того смелого, кто ее создаст. Была вашим пассивным читателем, т.к. после прошлого раза решила на ранних сроках не обьявляться.
    На неделе стала на учет в ЖК 14, живу на поселке. Голова уже кругом от анализов, а это только начало, я так понимаю. Вроде кучу всего уже сдала, а еще целый список.... плюс обход врачей - это для меня вообще ужас, очереди у меня вызывают негодование...
    Узи делала в Гамете у Лапай. Очень мне понравилась, все показывала, рассказывала, вместе выбрали самое лучшее фото. В след.раз тоже к ней пойду.
    Касательно токсикоза, то тошнит практически постоянно, но слава Богу не рвет, только спазмы. Но и это оч.мешает нормальному существованию. Доктор выписал лекарство от тошноты на основе имбиря и витамина B6. Куплю, попробую, расскажу...
    Еще очень сильно мучал и сейчас тоже напрягает кишечник. Вздутия были такие, что ночью от боли просыпалась. Сама себе прописала лактовит... там еще помимо всего и фолька есть...стало легче, но проблема все-равно присутствует. Я так подозреваю, что она всю Б. будет со мной, т.к. и до этого был проблемный ЖКТ ((
    Осознание того, что во мне живет человечек очень долгожданный, до сих пор не приходит ко мне. Думала узи мне поможет, но скорее всего я пойму о своём положении, когда появится живот.
    Я из работающих и работа у меня сложная как физически, так и морально. Еле дотянула до больничного...с истериками. А теперь сижу дома второй день и совершенно не знаю, чем себя занять. Привыкла жить постоянно в сумасшедшем ритме и домой приходить только на ночлег, и так мечтала остановиться и вот теперь в ступоре )))))
    Со вздутиями та же история, я на 13 недели, хотя при 1 бер. такого не было. Подруга советует принимать Синергоиды это пробиотик такой во время беременности очень помогает, я пока в раздумиях)) Жду когда отпустит токсикоз, тошнота, головокружения и упадок сил, но вот 2 дня вроде бы огурцом хожу, может уже отпускает наконец))
    А Вам отдыха подольше, чем спокойнее мама, тем лучше протекает беременность и для Вас и для малыша, скоро затолкается вот и будет Вам счастье!))

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Я брала себе бюст для беременных, в магазине для беременных. Там идет эластичная чашка, она растягивается по мере того как грудь увеличивается. А для кормления лучше взять потом, так как это все равно что пальцом в небо угадывать))

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Я брала себе бюст для беременных, в магазине для беременных. Там идет эластичная чашка, она растягивается по мере того как грудь увеличивается. А для кормления лучше взять потом, так как это все равно что пальцом в небо угадывать))
    Так в том то и дело, что я ищу для беременных, а они везде для беременных и кормящих вместе, с отстёгивающейся чашкой. Я еще не встречала лифы только для беременных.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Я тоже искала именно для беременных. Сейчас с грудью беда, очень чувствительная, невозможно прикоснуться, поэтому смотрела без косточек, швов, кружев и т.д.
    Остановилась на вот таком: http://rozetka.com.ua/anita_4009706290537/p2395512/ Там и чашка эластичная, и вместо косточек лента под грудью.
    Заказывать хочу у девочки на кидстаффе, там значительно дешевле. Вот жду, пока дадут ответ по моему размеру.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для BUBKA
    У меня тоже такое вздутие к вечеру, капец, как на 5 месяце беременности! Бюстик хочу купить себе для беременных, а для кормления потом, всему своё время...и до трусов с утяжкой дойдем)))

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для superwoman
    Девочки а хиллак -форте капли от вздутия никто не принимал? Мне их от вздутия посоветовали , как раз для беременных подходят действуют сугубо на кишечник, на кровь не влияет. Я купила , но ещё не пила. У меня живот как барабан(( мучаюсь тоже, он и так у меня не плоский далеко( так ещё и вздувается(

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Девочки а хиллак -форте капли от вздутия никто не принимал? Мне их от вздутия посоветовали , как раз для беременных подходят действуют сугубо на кишечник, на кровь не влияет. Я купила , но ещё не пила. У меня живот как барабан(( мучаюсь тоже, он и так у меня не плоский далеко( так ещё и вздувается(
    У меня тоже такая проблема, по вечерам как будто я уже на 5-6 месяце, и вообще с туалетом проблема, раз в 3-4 дня, извините за подробности( ничего не пила ещё, но если и дело так дальше пойдёт, то наверное тоже куплю

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Не пробовала капли, меня когда страшно мутило я пила боржоми, помогало чуть от тошноты, но раздувало очень сильно, а сейчас свечки папаверин ставлю , и за счёт этого и в туалет легче ходить . Но тоже читала про эспумизан, вроде можно.

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Эспумизан можно и не плохо чай с мятой убирает вздутие.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Привет!И у меня такая же история с кишечником,но я прослеживаю еще четкую взаимосвязь с приемом Элевита (с железосодержащими у меня так):принимаю-туалета нет,не принимаю-все хорошо.Сказала об этом терапевту,она говорит принимай хотя бы раз в 3 дня по 1 табл.и пей соки,ешь овощи и фрукты....но я и так это делаю.В прошлый раз такого с кишечником не было.Наверное тоже куплю какие-то капли от вздутия.
    Всем вновь прибывшим-привет и добро пожаловать!
    Я тоже за общую встречу,только думаю надо подождать и организоваться чуть позже,через месяцок

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Зовут меня Маша, 30 лет, беременность по сути вторая (первая была ЗБ).
    Нам почти 13 неделек. Тему эту высматриавла каждый день, как только тест заполосатился, ждала того смелого, кто ее создаст. Была вашим пассивным читателем, т.к. после прошлого раза решила на ранних сроках не обьявляться.
    На неделе стала на учет в ЖК 14, живу на поселке. Голова уже кругом от анализов, а это только начало, я так понимаю. Вроде кучу всего уже сдала, а еще целый список.... плюс обход врачей - это для меня вообще ужас, очереди у меня вызывают негодование...
    Узи делала в Гамете у Лапай. Очень мне понравилась, все показывала, рассказывала, вместе выбрали самое лучшее фото. В след.раз тоже к ней пойду.
    Касательно токсикоза, то тошнит практически постоянно, но слава Богу не рвет, только спазмы. Но и это оч.мешает нормальному существованию. Доктор выписал лекарство от тошноты на основе имбиря и витамина B6. Куплю, попробую, расскажу...
    Еще очень сильно мучал и сейчас тоже напрягает кишечник. Вздутия были такие, что ночью от боли просыпалась. Сама себе прописала лактовит... там еще помимо всего и фолька есть...стало легче, но проблема все-равно присутствует. Я так подозреваю, что она всю Б. будет со мной, т.к. и до этого был проблемный ЖКТ ((
    Осознание того, что во мне живет человечек очень долгожданный, до сих пор не приходит ко мне. Думала узи мне поможет, но скорее всего я пойму о своём положении, когда появится живот.
    Я из работающих и работа у меня сложная как физически, так и морально. Еле дотянула до больничного...с истериками. А теперь сижу дома второй день и совершенно не знаю, чем себя занять. Привыкла жить постоянно в сумасшедшем ритме и домой приходить только на ночлег, и так мечтала остановиться и вот теперь в ступоре )))))
    Добро пожаловать к нам. Меня тоже по началу тошнило, но не рвало, а потом само собой все прошло. Дело в том, что имбирь нельзя пить беременным. Может посоветуйтесь с другим врачом. А к какому врачу вы ходите в 14 ЖК? У меня просто есть подруга, которая тоже туда ходила и у нее ЗБ (как потом оказалось г. так осмотр сделала).

15. Вверх #935
    Постоялец форума
    Не знаю как сейчас, но лиф для кормления 7 лет назад мне очень не понравился. Когда на одной руке ребенок, второй пытаться отсегнуть чашку было очень неудобно, а потом так же одной рукой ее пристегнуть, т.к. ребенка сразу нужно держать столбиком, а молоко продолжало литься. Но у меня еще молоко текло рекой, поэтому в чашках всегда был сложенный кусок марли и мне удобнее было в легко растягивающемся лифе без паралона, его можно было легко убрать в сторону и потом натянуть обратно.

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня стала на учет в консультацию #3, к Голубенко М.Ю . Анализов назначили мама-мия , завтра иду мочу и кровь сдавать, посчитали мне что выйдет 1570 гр. Сдаю это добро и 22 на прием, там видимо возьмут мазки и по врачам отправят. Все самое интересное только начинается))). Вот в этих очередях , видимо и прийдет окончательное осознание)
    Ого! 1570 - это что туда входит? Я на этой недельке сдавала кровь из вены и пальца и мочу и вышло 110 грн. И по врячам уже направили, собираюсь с духом, очень не люблю ходить по поликлиникам ((

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Пришел тот день, когда меня затошнило(((( как с этим жить? Это просто ужас какой то.

С кишечником у меня сначала было вздутие, а теперь всё наоборот. Обхожусь без таблеток,стараюсь. А то я как ребёнок из семьи врачей, чуть что сразу таблеточку какую то пила. Сейчас держусь.
    Но понимать, что можно, а что нет в таких случаях хочется.
    Кстати, пила сорбифер (железо)..так он меня по утрам в туалет гонял только так)))

А где у нас есть магазины с бельем для беременных? Хочется пощупать, узнать, что это такое. И пора уже покупать, чувствую. Растуууу)))
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Пришел тот день, когда меня затошнило(((( как с этим жить? Это просто ужас какой то.

С кишечником у меня сначала было вздутие, а теперь всё наоборот. Обхожусь без таблеток,стараюсь. А то я как ребёнок из семьи врачей, чуть что сразу таблеточку какую то пила. Сейчас держусь.
    Но понимать, что можно, а что нет в таких случаях хочется.
    Кстати, пила сорбифер (железо)..так он меня по утрам в туалет гонял только так)))

А где у нас есть магазины с бельем для беременных? Хочется пощупать, узнать, что это такое. И пора уже покупать, чувствую. Растуууу)))
    UPD Девчонки, хелп! Как побороться с тошнотой? Не то, что работать, даже пошевелиться страшно.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

19. Вверх #939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    UPD Девчонки, хелп! Как побороться с тошнотой? Не то, что работать, даже пошевелиться страшно.
    попробуй сухари кушать, когда тошнит. Меня 2 месяц постоянно мутило, каждое утро, и я начинала с сухарей, лежа - и мне помогало. И только потом приступала к основной еде. Иногда помогал крепкий чай без сахара.
    Кто-то говорит, что можно кислые помидоры, яблоки - но на меня это вообще не действовало, так что поэксперементируй путем проб и ошибок)))

20. Вверх #940
    Спасибо) я успела позавтракать овсянкой и творогом, а потом накрыло. Попробую чай снова выпить.

Закрытая тема
Страница 47 из 498 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя