Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2732 из 3614 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 72268
  1. Вверх #54621
    Живёт на форуме Аватар для listka
    )) уличная обувь и обувь вообще - это наше все)) хочешь успокоить Жору - открой шкаф, где лежит новая обувь его и сестры)) полчаса ребёнка нет. А в коридоре мы тусуем общую обувь. Я уже задолбалась её на место ложить)) и такая планировка, что никак коридорчик тот не закрыть

Мы тоже начали к детям пристраиваться на прогулках, но это все по-разному проходит)) главное занять обе руки и тогда просто сидим на всех созерцаем)) или окапываемся в песочнице

2. Вверх #54622
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Моя ещё пытается стырить обувь детей, которые прыгают на батуте!)))
    Because I'm happy...

3. Вверх #54623
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Моя ещё пытается стырить обувь детей, которые прыгают на батуте!)))
    У нас на батуты обувь лежит так, что и не стыришь)) он уже ходит и нас насильно обувает (причём не всегда в нашу обувь)) и попробуй откажись. Муж в моих тапках ходит, я в викиных, а Вика в папиных)) ну как-то так бывает)) но чаще чётко несёт каждому его

4. Вверх #54624
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Опарыши растут на кисломолочке. Может кто-то из детей молоко или творог не хотел допивать/доедать и "спрятал" под корзину? Я в детстве так в унитаз или за окно выбрасывала то, что не хотела доедать, чтоб мама не знала)
    У меня как-то в холодильнике молоко разлилось. Я вроде всё вытерла. А через неделю примерно открываю холодильник и офигела - опарыши ползают! Ну это муж идентифицировал их, он рыбак, знает каких червячков на чём выращивают. Оказалось я под уплотнительные резинки на двери не заглянула, там молоко осталось, вот они там и расплодились.
    Нее, ми еще не додумались и я все абсолютно перебрала и ту корзину под которой нашла и вторую...блин ну не могу я спокойно чтоы как у всех)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #54625
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мы тусим в коллективе возле школы бесплатно. Реально не представляю, как Аля выдержит какие-либо занятия. У нас и длительность прогулки может сильно варьироваться в зависимости от настроения.

Нам вчера сделали шикарный подарок. Теперь в дверном проеме у нас стоит заборчик с калиточкой. Наконец никто не обтирает собой колеса коляски, не таскает с полки уличную обувь. У Снежаны вроде такой стоит, только через всю комнату. Классная вещь!

А ещё у нас начались стесняшки. Оказывается, они могут начаться как в три года, так и в восемь месяцев. Алю накрыло в год и месяц. Может остановиться и пялиться на кого-то, но как только объект посмотрит на Алю в ответ или заговорит, бежим к маме и прячемся. Иногда ломимся на ручки.
    это мега удобная вещь) Мы, правда, Киту разрешаем шариться везде, кроме половины нашей комнаты, где вся техника с проводами валяется бесконтрольно. Но вообще эти защитные ограждения классные очень!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #54626
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #54627
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем доброго утречка!!!!

У нас стесняшки тоже в год и месяц начались, до этого шел ко всем с улыбкой, а теперь нужно минут 10 на привыкание, обычно это время у меня ( или папы) на руках.
    Обувь тоже любит, может ооооочень долго наводить порядки в обувной тумбе...

Девочки, посоветуйте, где лучше сделать УЗИ головы, или эхограмму... Хочу проверить. Последнее время часто стал держаться ручкой за правую сторону головы, прям голову на руку себе ложит и глазки прикрывает. Может головушка болит..

Диан, я как начитываюсь про этих нянь, в очередной раз убеждаюсь, что няню нужно брать только по рекомендации людей, которых очень хорошо знаешь..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #54628
    У нас сегодня был квест - пройди врачей в год. За час мы прошли окулиста, стоматолога и хирурга, у невропатолога за это время наша очередь так и не дошла. Оставила на другой раз - малый уже хотел спать и тикать с этой поликлиники)))
    Как же меня достало это выпрашивание во всех кабинетах(( ну поставьте кассу, сделайте там грн 30 оплату и я не буду париться, что тут бахилы надо, а тут перчатки , а тут 2 капли в глаз. Почему в некоторых гос поликлиниках так уже делают и это Мега удобно . Как же задолбала эта "бесплатная" медицина

9. Вверх #54629
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем доброго дня.

Сегодня день Ангела у Наталий - С ПРАЗДНИКОМ

10. Вверх #54630
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!!

Девочки, посоветуйте, где лучше сделать УЗИ головы, или эхограмму... Хочу проверить. Последнее время часто стал держаться ручкой за правую сторону головы, прям голову на руку себе ложит и глазки прикрывает. Может головушка болит...
    УЗИ головы делают пока не закрылся родничок, через него. Так что проверь. Мы делали на Слободке у Храмова, в теме УЗИ написали о нем как о специалисте по этому делу.

11. Вверх #54631
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Вчера сделали Булке прививку КПК.
    У Булки новое дело отца Фёдора- убегает от меня.... а с учетом того,что я подвернула ногу,еще когда на Слободку возила ее с ухом и нога до сих пор не прошла,хоть не выходи гулять..
    Боль адская.. скованность движения и убегающая Булка...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #54632
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Приват уже денежку дал. Как раз памперсы закончились)) как же это удобно, лежа на кровати, заказать, оплатить, еще и под парадную привезут!) Люблю удобства))

13. Вверх #54633
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Приват уже денежку дал. Как раз памперсы закончились)) как же это удобно, лежа на кровати, заказать, оплатить, еще и под парадную привезут!) Люблю удобства))
    )))что да, то да. А где ты берёшь памперсы?! Я в прошлом месяце на пампике брала

14. Вверх #54634
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был квест - пройди врачей в год. За час мы прошли окулиста, стоматолога и хирурга, у невропатолога за это время наша очередь так и не дошла. Оставила на другой раз - малый уже хотел спать и тикать с этой поликлиники)))
    Как же меня достало это выпрашивание во всех кабинетах(( ну поставьте кассу, сделайте там грн 30 оплату и я не буду париться, что тут бахилы надо, а тут перчатки , а тут 2 капли в глаз. Почему в некоторых гос поликлиниках так уже делают и это Мега удобно . Как же задолбала эта "бесплатная" медицина
    Вы в какой поликлинике? На Говорова?
    И, как говорится, чтоб два раза не вставать, в какую развивайку пошли?

15. Вверх #54635
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вчера сделали Булке прививку КПК.
    У Булки новое дело отца Фёдора- убегает от меня.... а с учетом того,что я подвернула ногу,еще когда на Слободку возила ее с ухом и нога до сих пор не прошла,хоть не выходи гулять..
    Боль адская.. скованность движения и убегающая Булка...
    Диана, мамам болеть нельзя. Так что тебе надо себя поберечь.

Мы КПК делали месяц назад. Медсестра из процедурного тогда сказала, что может быть высыпание на 7-10 день, чтобы не пугались. Слава Богу, все обошлось. И вам здоровья.

16. Вверх #54636
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вы в какой поликлинике? На Говорова?
    И, как говорится, чтоб два раза не вставать, в какую развивайку пошли?
    Да на Говорова)) сказали, что в четверг -это был наш последний грудничковый день. Я чего-то была уверена, что грудничковый день до 2 лет. Ан нет
    Пошли мы в теремок. Но я пока в выжидательном положении. Как-то первое занятие мне не понравилось

17. Вверх #54637
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да на Говорова)) сказали, что в четверг -это был наш последний грудничковый день. Я чего-то была уверена, что грудничковый день до 2 лет. Ан нет
    Пошли мы в теремок. Но я пока в выжидательном положении. Как-то первое занятие мне не понравилось
    А до скольких лет грудничковый день? В год и месяц ещё можно? Хотя конечно пока без разницы, главное к врачу зайти.
    Because I'm happy...

18. Вверх #54638
    Серый кардинал
    Диана, выздоравливай, ничего себе..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #54639
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    УЗИ головы делают пока не закрылся родничок, через него. Так что проверь. Мы делали на Слободке у Храмова, в теме УЗИ написали о нем как о специалисте по этому делу.
    у нас давным давно закрылся..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

20. Вверх #54640
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Вообще да, до года грудничковый день. Ну может пару месяцев можно буде ещё "понаглеть")) Кстати у меня никогда никто ничего не выпрашивал, в карман не смотрели. Давала по собственному желанию педиатру только, и то только когда на дом вызывала. Ещё ходила с Анфисой зимой на массаж, думала массажистке тоже хоть 50 грн дать. Она когда узнала что у меня двое детей наотрез категорически отказалась брать.
    Не знаю, может это мне так везёт?)
    Мы со старшим ходили в Бэби Энштейн в 2,2-2,3. Тоже повела его ради коллектива,а не для получения новых навыков. Лично нам было это дело рано. Он неусидчивый, лишь бы погонять по залу. Делать какие-то задания оооочень сложно было, мало чем его можно было заинтересовать. Уже звонили мне оттуда, опять приглашали. Пока думаю.

Ответить в теме
Страница 2732 из 3614 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 ... ПоследняяПоследняя