|
Опарыши растут на кисломолочке. Может кто-то из детей молоко или творог не хотел допивать/доедать и "спрятал" под корзину? Я в детстве так в унитаз или за окно выбрасывала то, что не хотела доедать, чтоб мама не знала)
У меня как-то в холодильнике молоко разлилось. Я вроде всё вытерла. А через неделю примерно открываю холодильник и офигела - опарыши ползают! Ну это муж идентифицировал их, он рыбак, знает каких червячков на чём выращивают. Оказалось я под уплотнительные резинки на двери не заглянула, там молоко осталось, вот они там и расплодились.
Да я как бы тоже не швея профессиональная)) Мои умения - это сшить наволочку и подшить джинсы)))
Хотя однажды шила жилетку мужу на нашу свадьбу) Это было что-то)) Но ничё, сшила) Даже неплохо получилось) Швея, которая мне платье шила, похвалила))
У меня как и у Снежаны - с выкройкой туго. А потом сшить детали это уже не проблема)
короче, ребенок счастлив) Если кто еще думает покупать или нет, покупайте) или шейте) столько радости...))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет.
Так смачно пишете про вигвам, что и мне захотелось своим мальчишкам. Средний вообще любит какие-то конструкции лепить из одеял, покрывал, подушек.
Снежан, ты написала размеры вигвама 122*150*122. Он получается не квадратный?
нене, он квадратный, 122 на 122. это высота 150 у него)
Да, дети вечно любят всякие халабуды строить, должно быть актуально еще очень долго
ты обязательно смотри еще и другие, они же разные есть, вдруг что-то другое понравится
В Hape палка деревянная, напоминает черенок от лопаты. Она состоит из двух частей + фиксатор (длинный), который связывает одну часть палки с другой. Т.е. ты вставляешь палки в эту штуку. Вверху палки есть отверстие. Внизу - вставляешь антискользящую накладку.
Палка полностью продевается в ткань, как в рукав, по всей плоскости. А потом еще, дополнительно, веревками (которые пришиты к верху ткани), продеваешь веревку в отверстия палок, чтобы не соскочили, и обматываешь палки, потом привязываешь. Т.е. довольно надежно все, а учитывая, что ткань напоминает скорее брезент по толщине и текстуре, я как-то уверена в ее надежности) Кит сегодня опирался на нее со всей дури руками и прыгал, все отлично. Я только придерживала вигвам, чтобы конструкция с ним не сложилась![]()
Начало.
Вот как у нас сейчас выглядит детский уголок в нашей спальне)
Света, попробовала тебе сфоткать поближе веревки, я как-то криво примотала, но раз держится, значит, держится)
![]()
Вот еще очень хороший пост, девушка организовала пространство ребенку так, что он 90% времени играет самостоятельно
https://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/3175995/1#comm_start
Спасибо огромное за такие подробные фотки, руки уже чешутся делать. Но знаю, что все детально надо приготовить.
И мы пошли в школу.
Занятие конечно своеобразное. Но малой нравится, она в коллективе. Они пыгают игпают. И мне от этого хорошо.
Я шла исключительно за детским коллективо так сказать контактом ребенка с другими "ребенками"
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Мы тоже в первую очередь за коллективом, а потом уже за общим развитием)) у нас собралась мужская компания. Но как-то все очень быстро меняется и такая движуха - дети были просто в шоке. Мне кажется, надо меньше занятий и больше время на них тогда получается! Но за одно занятие конечно ещё толком ничего не понятно, как оно будет дальше
Мы тусим в коллективе возле школы бесплатно. Реально не представляю, как Аля выдержит какие-либо занятия. У нас и длительность прогулки может сильно варьироваться в зависимости от настроения.
Нам вчера сделали шикарный подарок. Теперь в дверном проеме у нас стоит заборчик с калиточкой. Наконец никто не обтирает собой колеса коляски, не таскает с полки уличную обувь. У Снежаны вроде такой стоит, только через всю комнату. Классная вещь!
А ещё у нас начались стесняшки. Оказывается, они могут начаться как в три года, так и в восемь месяцев. Алю накрыло в год и месяц. Может остановиться и пялиться на кого-то, но как только объект посмотрит на Алю в ответ или заговорит, бежим к маме и прячемся. Иногда ломимся на ручки.
Because I'm happy...
Социальные закладки