| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как подсчитали в Минсоцполитики, стоимость нынешней потребительской корзины для работающего украинца на январь 2016 года составляла 2880 грн, с учетом инфляции (за семь месяцев — 4,8%) она выросла до 3018 гривен. То есть минимальной зарплаты, которая сейчас составляет 1450 грн, хватает на 48% заложенных в потребительскую корзину товаров и услуг.
а вот и корзина
Ну хватит обобщать. Тратят все деньги рз кошелька далеко не все барышнимогу ходить с однрй и той же суммой неделю и ничего не потратить. Мону зайти в супер-и ничего не купить. Так что хватит придумывать
![]()
И велосипеды land rover тоже существуют. Тоже удивилась.
Всем хорошего дня!
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Чука;63793113]Ну хватит обобщать. Тратят все деньги рз кошелька далеко не все барышнимогу ходить с однрй и той же суммой неделю и ничего не потратить. Мону зайти в супер-и ничего не купить. Так что хватит придумывать
QUOTE]
Если не собираешься ничего покупать, зачем тогда в супер заходить. Тогда на выставку цветов лучше пойти))
Бычки на Привозе по 60-70. И судак по 55-90. Это нормально? Я не очень по рыбе, судак средний, на 1 кг как раз по 60 грн.
Но бычки ж должны быть дешевле?
Падажжите, а кто кому платил?
Тебя тоже стошнило? Слава Богу не меня одну.
Опять меня мужиком обозвали. Ну понятно, что я свой парень, ну что бы так круто заложить на вираже.
Наденька (как говорит незабвенная Елена) - не обобщай, натура женская в другом проявляется, это я теперь точно знаю. (с)
И вернемся к нашим пельменям.
Как я уже писала, не прошло и часа времени, от захотела до получила. Для меня большим плюсом оказалось, что делает это такая милейшая женщина, просто прелесть. Пельмени вкусные.
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 08.09.2016 в 12:31.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
жуть как пельменей захотелось![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ну почему то ситечка никому не захотелось )))))))))))))))))))
еще голубцы, торты ...........
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Полезла в профиль Могвеса искать рецепт синих. Забыла название, решила так. А он в Польшу эмигрирует)))
Рецепт нашла зато)))
Сегодня думала кучу всего наделать, а у нас воды нет(((
люди, у кого то есть знакомый практикующий нервопатолог?
Социальные закладки