Хехе
Чет на тебя польская келбаска с селедкой плохо влияют) вступают у тебя там бессовестно в разные реакции нехорошие)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хехе
Чет на тебя польская келбаска с селедкой плохо влияют) вступают у тебя там бессовестно в разные реакции нехорошие)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В багажнике?)
Прям напомнил мне моего друга юности, спарсмена, дирехтура охранного агентства, который приговаривал: хочется думать о человеке хорошо, даже если в этот момент ты запихиваешь его в багажник...
Эх, какое было время, прекрасная пора! Это я сейчас безнвдежно семейный человек)
ленд ровер противоударный, водонепроницаемый???????
Доброе утро, вот за что я люблю наш форум.
Юмор, приколы, взаимопомощь, совет, "роздара" ))))))))))))
Вчера только заикнулась про пельмени - на тебе Галюня и телефон и адрес. Через час уже пельмени сварены.
Наталочка, спасибо душа моя за наВодку.
Первый раз брала "срук" продукты. Очень вкусно. Коты хвалили и я усы облизывала.
2 кг пельменей (свинина+говядина; свинина+говядина+курятина) - 170 грн.
овощи на 16 грн, половинка хлеба ржаного - 7 грн
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, если на поселке, сдавай точки и пароли пельменей
вчера видео смотрела - очень красивая, взрослая дама целуется с Рикки Мартином)))) это был типа аукцион, этот поцелуй ей стоил 90 000 $
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 08:30 ----------
негласный экстрасекс форума, он)))
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 08:33 ----------
любуйтесь
all what you want you get it !
не поверишь, есть такие телефоны , я сама офигела) https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1024&bih=488
Что то с идеями по готовке туго( поеду в силтпо в Гагарин плаза, потрачусь на рыбку, тем более сегодня рыбный день и 30% скидки на заморозку
в четверг во всех сильпах рибний день
конкретно сегодня знижка 20% на копчену вялену и солену рібу
https://gotoshop.net.ua/odessa/products/34662-155114732304046009/
Социальные закладки