Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1776 из 6183 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 123645
  1. Вверх #35501
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    дабы не размазывать кашу по тарелке, раскрываю тайный смысл явления непереносимости крови и ран. Каждый человек обладает чувством брезгливости и отвращения к травмам и внутренним жидкостям организма (чаще к чужим жидкостям и травмам). Это вполне естественно и является своего рода защитной реакцией психики, чтобы оградить макроорганизм хозяина от чужеродных белковых субстанций. В некоторых случаях, под влиянием жизненного опыта, такие реакции приобретают гиперответ в виде коллапса или шока. Но, абсолютно не соглашусь с суждением о том, что люди делятся на тех, кто переносит и тех, кто не переносит, все мы одинаковые. При должном упорстве и тренировках психики в виде постоянного нахождения в подобных ситуациях, любой человек привыкает к таким вещам.

2. Вверх #35502
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ну именно эта реакция людей и объясняет, почему ее все могут работать в медицине.Более того,даже среди медиков не каждый может в экстренных службах работать.
    Есть знакомый врач-гмнеколог, который при виде СВОЕЙ крови теряет сознание. Работает в роддоме
    Последний раз редактировалось Leshka; 08.09.2016 в 09:29.

3. Вверх #35503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    так в этом можно найти глубокий философский скрытый смысл фильма. Эта бедная девушка в нашем суровом мире свободного секса даже не знает, что такое розы. Она привычно открыла рот, потому что у нее нет другой информации о мире...
    Смысл в том,что парни романтики,а девушки прагматики)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #35504
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а если человек впадает в ступор, он ничего не может сделать)) требовать бесполезно))
    в ступор надо впадать после оказанной помощи)))))
    Я сначала кидаюьсь на помощь (хотя мне жутко плохо при виде ран), а потом сползаю в сторонке вдоль стены)))

5. Вверх #35505
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо??
    По теме, раздражают теряющие всякую мысль при виде крови. И не только женщины. У меня тут вчера травма на производстве случилась, спускаемся: пацан с разбитой ногой, кровь течет, он в шоке (то понятно) и куча людей вокруг с постными лицами. Пришлось его бинтовать, водой отливать еще и окружающих в чувство приводить, и это при том, что аптечка в двух шагах.
    Чем меня всегда подкупали такие женщины как ты, так это умением в нужный момент подставить плечо не хуже мужчины. Холодный здравый рассудок всегда помогает в экстренных ситуациях, а мнительность и ужас от вида крови в сторону и внимания не обращать.

6. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    а если пострадавший окажется близким или родным человеком? Тоже будет наблюдать в стороне?
    Очень раздражает человеческая безграмотность и равнодушие в плане оказания помощи. Я помню как у нас на уроке биологии проходили такие тренинги . Все ржали, а особенно когда отрабатывали массаж сердца и искусственное дыхание. А этому таки надо учить людей с детства!
    я не знаю, потому что самообладания не теряю. и обычно блин все на меня смотрят , когда что то происходит)))) но с другой стороны, если что то случится со мной, и я увижу в глазах человека неуверенность или там страх, я не позволю к себе прикоснуться))) вообще мне все равно, что делают другие. если я хочу помочь, вообще не замечаю, что происходит вокруг. а делаю что считаю нужным)) ну да, если прибежала и видишь, что надо вызывать скорую, а они все стоят, можно и наорать на этих идиотов, но это ничего не поменяет))

7. Вверх #35507
    Мама года
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в ступор надо впадать после оказанной помощи)))))
    Я сначала кидаюьсь на помощь (хотя мне жутко плохо при виде ран), а потом сползаю в сторонке вдоль стены)))
    Пару лет назад, мой младший сын ехал на велике с горки, не справился с управлением и на повороте, с большой скоростью врезался головой в бетонный столб. К нему подошла девушка соседка, которая увидела малого, у самой на руках был грудной ребенок. У сына вся голова и лицо было залито кровью. Так вот, в это время мимо проезжала иномарка, девушка попросила подвезти ребенка до дома (ехать было минуту) на что люди из авто сказали, что не хотят испачкать машину в крови и щедро предложили салфеточку! (у малого был перелом черепа, слава Богу без последствий в будущем!) Девушка привела ребенка домой пешком!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #35508
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    У меня сестра как-то лезвием случайно рубанула палец, а я человек который может упасть в обморок от этого вида, но когда она прибежала ко мне и сказала "помоги", честно, я чуть было уже не поползла по стене, но видя что сестре плохо и она сама не может ничего сделать, пришлось собраться с мыслями и обрабатывать... Правда, потом мне очень хреново было, не могу я так.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #35509
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    дабы не размазывать кашу по тарелке, раскрываю тайный смысл явления непереносимости крови и ран. Каждый человек обладает чувством брезгливости и отвращения к травмам и внутренним жидкостям организма (чаще к чужим жидкостям и травмам). Это вполне естественно и является своего рода защитной реакцией психики, чтобы оградить макроорганизм хозяина от чужеродных белковых субстанций. В некоторых случаях, под влиянием жизненного опыта, такие реакции приобретают гиперответ в виде коллапса или шока. Но, абсолютно не соглашусь с суждением о том, что люди делятся на тех, кто переносит и тех, кто не переносит, все мы одинаковые. При должном упорстве и тренировках психики в виде постоянного нахождения в подобных ситуациях, любой человек привыкает к таким вещам.
    Если человек никогда не сталкивался с угрозой жизни другому человеку, то тренироваться ему негде.

10. Вверх #35510
    Золотые ручки

Пару лет назад, мой младший сын ехал на велике с горки, не справился с управлением и на повороте, с большой скоростью врезался головой в бетонный столб. К нему подошла девушка соседка, которая увидела малого, у самой на руках был грудной ребенок. У сына вся голова и лицо было залито кровью. Так вот, в это время мимо проезжала иномарка, девушка попросила подвезти ребенка до дома (ехать было минуту) на что люди из авто сказали, что не хотят испачкать машину в крови и щедро предложили салфеточку! (у малого был перелом черепа, слава Богу без последствий в будущем!) Девушка привела ребенка домой пешком!
    это пипец конечно((( Ну все обошлось?

молодые мамочки обычно более терпимые к виде ран, в связи с заботой о ребенке....вдруг что - сначала дитю на помощь.

11. Вверх #35511
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Чем меня всегда подкупали такие женщины как ты, так это умением в нужный момент подставить плечо не хуже мужчины. Холодный здравый рассудок всегда помогает в экстренных ситуациях, а мнительность и ужас от вида крови в сторону и внимания не обращать.
    Да я тоже мнительная, и потом крепкого алкоголю хочу выпить, но четко понимаю, что кровь надо хоть попытаться остановить.
    Был дома случай, когда малого качеля по голове стукнула, я его домой приволокла, пока в ванной кровь смывала, позвала мужа на предмет решить, надо ехать зашивать или нет. Приехал он с кумом, увидели в ванной малого, кровищу по ванной, смотрю, кум позеленел, к стенке прислонился, муж мой репу чешет, типа фиг его знает, что с этим делать В общем, их выгнала, волосы состригла, пластырем приклеила хорошо. Теперь только шрам красивый на макушке.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #35512
    Мама года
    отвезли в ургентную хирургию на Слободку, на след. день прооперировали. Все обошлось.

13. Вверх #35513

молодые мамочки обычно более терпимые к виде ран, в связи с заботой о ребенке....вдруг что - сначала дитю на помощь.
    Это да. Хотя есть разные случаи. Подруга моя истерила как-то, что сыну плохо, а муж не может с работы уехать, чтобы в больницу его отвезти. Ну там реально нельзя было уехать. На предложение вызвать такси и доехать до больницы самой, очень удивилась.

14. Вверх #35514
    Если человек понимает реальную угрозу жизни и здоровью окружающих в ЧС, то его не нужно уговаривать оказать помощь. Поскольку он чувствует свою причастность к событию и не относится к этому как к игре.

15. Вверх #35515
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Тоже был момент такой, парень на циркулярке себе палец повредил, пока обрабатывала и бинтовала ему рану, он сознание потерял, тут главное оперативно помощь оказать, а люди часто в ступор впадают и не знают , что делать. Это плохо, теряется драгоценное время. Бывают же случаи, что женщина рожать начинает неожиданно где то в поезде\такси и т.д. и от действий окружающих зависит человеческая жизнь!
    люди не роботы, все разные, и требовать одного от всех глупо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #35516
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Если человек никогда не сталкивался с угрозой жизни другому человеку, то тренироваться ему негде.
    я об этом и говорил, так что раздражение по этому поводу считаю неуместным

17. Вверх #35517
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    люди не роботы, все разные, и требовать одного от всех глупо
    мы ж тут не о требованиях, а о раздражениях)) конечно не все могут , но хотелось бы, чтоб таких людей было больше вокруг.

18. Вверх #35518
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    я об этом и говорил, так что раздражение по этому поводу считаю неуместным
    А я считаю, что элементарную первую помощь взрослый человек должен уметь оказать, а не стоять в ступоре. Это простые вещи, тем более есть начальник смены, у нее аптечка под рукой, ту аптечку при виде крови надо хоть принести к пострадавшему. Я понимаю, к примеру, если инсульт, и ты ничего не можешь сделать кроме как вызвать скорую помощь, но кровь хоть попытаться остановить надо. У нас так от инсульта молодой парень умер, скорую вызвали сразу, она относительно быстро приехала, но не довезла его до больницы, и то я все думала что еще можно было сделать, чтобы по-другому закончилось.

19. Вверх #35519
    мы ж тут не о требованиях, а о раздражениях)) конечно не все могут , но хотелось бы, чтоб таких людей было больше вокруг.
    это не реально, знаю по своей работе, ко всем нужен отдельный подход, шагать в ногу, как единый организм не смогут и не будут....а желание...? оно есть, но не выполнимо, поэтому стоит ли раздражаться....на столб, в который врезался)))

20. Вверх #35520
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А я считаю, что элементарную первую помощь взрослый человек должен уметь оказать, а не стоять в ступоре. Это простые вещи, тем более есть начальник смены, у нее аптечка под рукой, ту аптечку при виде крови надо хоть принести к пострадавшему. Я понимаю, к примеру, если инсульт, и ты ничего не можешь сделать кроме как вызвать скорую помощь, но кровь хоть попытаться остановить надо. У нас так от инсульта молодой парень умер, скорую вызвали сразу, она относительно быстро приехала, но не довезла его до больницы, и то я все думала что еще можно было сделать, чтобы по-другому закончилось.
    Должен и мочь разные вещи!!!

Ответить в теме
Страница 1776 из 6183 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права