Понимать бы вас еще)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Оно тебе надо??
По теме, раздражают теряющие всякую мысль при виде крови. И не только женщины. У меня тут вчера травма на производстве случилась, спускаемся: пацан с разбитой ногой, кровь течет, он в шоке (то понятно) и куча людей вокруг с постными лицами. Пришлось его бинтовать, водой отливать еще и окружающих в чувство приводить, и это при том, что аптечка в двух шагах.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не, ну реально из 50 человек на смене одна я не боюсь крови? Это хорошо, что просто рубленная рана была без разрыва артерий больших. Я перебинтовала, отвезли в больницу и зашили. А если что серьезнее, а все вокруг стоят и смотрят. Надо хоть кровь попытаться остановить. Первую помощь в школе все вроде проходили.
И если про мужиков речь я не веду, они в большинстве сразу по стенке уползают, то женщины могли бы о пошевелиться в этом направлении.
вот откуда берётся столько дур и кур??раздражает....
Тоже был момент такой, парень на циркулярке себе палец повредил, пока обрабатывала и бинтовала ему рану, он сознание потерял, тут главное оперативно помощь оказать, а люди часто в ступор впадают и не знают , что делать. Это плохо, теряется драгоценное время. Бывают же случаи, что женщина рожать начинает неожиданно где то в поезде\такси и т.д. и от действий окружающих зависит человеческая жизнь!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
а если пострадавший окажется близким или родным человеком? Тоже будет наблюдать в стороне?
Очень раздражает человеческая безграмотность и равнодушие в плане оказания помощи. Я помню как у нас на уроке биологии проходили такие тренинги . Все ржали, а особенно когда отрабатывали массаж сердца и искусственное дыхание. А этому таки надо учить людей с детства!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки