|
Мама права.....дети сейчас обнаглевшие ужасно стали....я вот свою иногда балую,но не часто и стараюсь это преподнести так,чтобы она понимала,что мне это не с неба падает и она должна ценить.....вот тел на 1 сентября новый подарила,но сразу с условием хорошей учебы и миним сидения в инете.....Но вот опять же.....сравниваю свою и сына мужа.....моя понимает как мы раньше выживает и сильно не налягает,а вот малый ток хочу это,хочу то.....
а мне гиня доказывала,что это пипец какой важный анлиз и его смотрят первее чем ВИЧ.....бред конечно,но я сдала ток с нагрузкой сладкого чая)))
Если я чихаю-это не трындец,а лужа блин((((((
Девочки, а что вам гинекологии говорят по поводу судорог в икрах? Раньше ночью хватало и достаточно было пятку вперёд вытянуть, а сегодня так сковало икру , аж болела потом. В нете пишут магния , кальция и витамина е не хватает. НЛ я уже не могу этот творог есть.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Тоже не хочу на эту глюкозу сдавать, ещё и 100 грн отдай за это мучение.
Я пожизненный дрыщ, но для моего гинеколога это не отмазка.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
это было 9-12 месяцев? ребенок уже стоит, и пытается ходить, как раз тут нет особой проблемы.
а если о наших, не все же рожают 56-57 см. Стандартный рост новорожденного 51-53 см.
помню девочка родила со мной 50 см, так бегала искала человечки и комбез NB, тк понакупала одежды 56-62, ребенок в этом всем благополучно утонул.
Последний раз редактировалось Tanka; 08.09.2016 в 10:03.
Девули, вопрос не по теме.... может у кого хорошая хозяюшка на уборку дома. А то моя ушла по семейным обстоятельствам, а новую ппц не могу найти, приходят какие-то одолжение делают, а не уборку.....
Психологические, трансформационные игры.
Та, просто не хочется вырастить Эгоиста, который будет ноги обо всех вытирать..... Мы с ним тоже по-разному жили, но , я старалась всегда, чтобы у него все было....
Но, так обидно......Чем больше я стараюсь, тем больше он мне на голову вылазит.....
Те родственники подарят б/у игрушку от первого внука, и они для него мега....Мы с мамой все игрушки, все новое ....
Короче, вчера я поняла, для того, чтобы вырос норм мужик, надо строже...А то вьет с меня веревки....
Надеюсь, вынесу урок, и бусинку воспитаю по-другому...И будет на моя.....
Мама твоя правда на все 100% моя прЫнцаса тоже такая балованная просто ппц, при чем когда мы сами ещё более менее, а как приезжает папа это хавайся, она ещё подумать не успела, а он ей все "на блюдечке с голубой каёмочкой подаёт" я злюсь и психую, но толку 0и тоге мама злая мигера, а папа золотой человек!
У меня в понедельник свело одновременно на обоих ногах и только сегодня я нормально ходить начала, до этого как калич какой-то хромала и еле передвигалась. Хотя магнийБ6 при и творог ем, завтра буду у гини обязательно спрошу
Я очень с ними мучалась в прошлую Б
Всем доброе утро! А у меня с утра мандраж и коленки трусятся перед УЗИ так переживаю что б у моей предполагаемой девочки не выросла сосиска не могу вам передать)))
А ещё у моего папы сегодня ДР и вечером на мероприятии решила что сообщим всем родственникам о моем положении
Социальные закладки