Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 770 из 1222 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 24421
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки,подскажите где брали подушки для беременюшек?
    уже как то тяжко становится,срочно нужна "подружка"во сне))
    Посмотри на сайте Мамин сон)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    мне кажется ты слишком близко принимашь к сердцу его капризы))) у меня старшему 4,8. тоже такой вредный, все не так все не эдак)) перерастут никуда не денутся. да и зачем сейчас жертвы, они просто не понимают их.

у меня старший родился 56 см. чикко взяли 56. сильно переживала что будет маленький. относили до 10 апреля.
    вот фотка от 10.04.2012
    Я просто в прошлом году года малышка была 74, взяла ленне 74+6, так он хорошо свободный в конце осени был и носили с закрытимы ножками, а к концу зимы уже ножки впритык были и обули сапоги.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #15383
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    я вчера уже сделала.....Зла не хватает......В Кобзов сводила, там на 400 грн всякой дребедени купила ( шары, игрушки, ваты).....Так ехал назад недовольный...Я чуть не плакала.....Игру ему видите ли не скачали на комп ..... Так обидно....
    Понимаю, что это ребенок - 5 лет......Но, я была лично благодарна конфете в детстве помню, а тут, трусы снимаю ради него и все-равно мама плохая, мама злая....... Так обидно..Что вчера заработала, то на него до копейки и потратила....Могла себе, как все что-то купить......Короче....Пишу, аж опять плакать хочется..... Маме пожаловалась, говорит сама виновата, ни в чем не отказываешь ему.....
    Мама права.....дети сейчас обнаглевшие ужасно стали....я вот свою иногда балую,но не часто и стараюсь это преподнести так,чтобы она понимала,что мне это не с неба падает и она должна ценить.....вот тел на 1 сентября новый подарила,но сразу с условием хорошей учебы и миним сидения в инете.....Но вот опять же.....сравниваю свою и сына мужа.....моя понимает как мы раньше выживает и сильно не налягает,а вот малый ток хочу это,хочу то.....
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    А я сразу сказала гине что пить эту гадость не буду. И написала отказ. Для роддома это не нежуно, это типа выявление скрытого диабета у беременных, у меня по всем общим анализам крови глюкоза в норме. Жалоб нет особых. Так что я не хочу себя мучить.

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    а мне гиня доказывала,что это пипец какой важный анлиз и его смотрят первее чем ВИЧ.....бред конечно,но я сдала ток с нагрузкой сладкого чая)))
    у меня тоже есть ))) Обильно.....Если чихаешь вообще трындец.....С малым не было такого..Но, Г сказала -это норм
    Если я чихаю-это не трындец,а лужа блин((((((

4. Вверх #15384
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    У меня Гиня спросила, а какая им нужна справка?! Через вкк с 3мя печатями или обычная больничная?!
    Блин, а вот это не знаю, наверное такая же как и для собеса когда на 30 неделе дают. в ЦЗ сказали справка с ЖК что стоит на учете и такой-то срок

5. Вверх #15385
    Девочки, а что вам гинекологии говорят по поводу судорог в икрах? Раньше ночью хватало и достаточно было пятку вперёд вытянуть, а сегодня так сковало икру , аж болела потом. В нете пишут магния , кальция и витамина е не хватает. НЛ я уже не могу этот творог есть.

6. Вверх #15386
    Тоже не хочу на эту глюкозу сдавать, ещё и 100 грн отдай за это мучение.
    Я пожизненный дрыщ, но для моего гинеколога это не отмазка.

7. Вверх #15387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я просто в прошлом году года малышка была 74, взяла ленне 74+6, так он хорошо свободный в конце осени был и носили с закрытимы ножками, а к концу зимы уже ножки впритык были и обули сапоги.
    это было 9-12 месяцев? ребенок уже стоит, и пытается ходить, как раз тут нет особой проблемы.
    а если о наших, не все же рожают 56-57 см. Стандартный рост новорожденного 51-53 см.
    помню девочка родила со мной 50 см, так бегала искала человечки и комбез NB, тк понакупала одежды 56-62, ребенок в этом всем благополучно утонул.
    Последний раз редактировалось Tanka; 08.09.2016 в 10:03.

8. Вверх #15388
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Девочки, а что вам гинекологии говорят по поводу судорог в икрах? Раньше ночью хватало и достаточно было пятку вперёд вытянуть, а сегодня так сковало икру , аж болела потом. В нете пишут магния , кальция и витамина е не хватает. НЛ я уже не могу этот творог есть.
    Ой, так я не одна такая! Никогда судороги не беспокоили, а сейчас ногу утром потяну-как схватит...боль жудкая! Не часто такое, но бывает(((

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девули, вопрос не по теме.... может у кого хорошая хозяюшка на уборку дома. А то моя ушла по семейным обстоятельствам, а новую ппц не могу найти, приходят какие-то одолжение делают, а не уборку.....
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #15390
    Частый гость Аватар для Mananaa
    а магний пьешь? мне он помог очень. еще знаю врач мне говорил что надо умасливать икры маслом кунжутным или оливковым надо мазать икры.

Тоже не хочу на эту глюкозу сдавать, ещё и 100 грн отдай за это мучение.
    Я пожизненный дрыщ, но для моего гинеколога это не отмазка.
    я буду сдавать с нагрузкой булок и сладкого чая

11. Вверх #15391
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Ой, так я не одна такая! Никогда судороги не беспокоили, а сейчас ногу утром потяну-как схватит...боль жудкая! Не часто такое, но бывает(((
    Меня тоже с каждым разом все больнее хватает, пока успеваю пятку выпрямить. Буду во вторник на приеме - спрошу.

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    у меня этой ночью тоже были судороги..... первый раз за 3 беременности)))

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это было 9-12 месяцев? ребенок уже стоит, и пытается ходить, как раз тут нет особой проблемы.
    а если о наших, не все же рожают 56-57 см. Стандартный рост новорожденного 51-53 см.
    помню девочка родила со мной 50 см, так бегала искала человечки и комбез NB, тк понакупала одежды 56-62, ребенок в этом все благополучно утонул.
    к меня в этот раз NB много вещей, смотрю и кажется что они такие крошечные, надеюсь по разу оденем)

14. Вверх #15394
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Мама права.....дети сейчас обнаглевшие ужасно стали....я вот свою иногда балую,но не часто и стараюсь это преподнести так,чтобы она понимала,что мне это не с неба падает и она должна ценить.....вот тел на 1 сентября новый подарила,но сразу с условием хорошей учебы и миним сидения в инете.....Но вот опять же.....сравниваю свою и сына мужа.....моя понимает как мы раньше выживает и сильно не налягает,а вот малый ток хочу это,хочу то.....

а мне гиня доказывала,что это пипец какой важный анлиз и его смотрят первее чем ВИЧ.....бред конечно,но я сдала ток с нагрузкой сладкого чая)))

Если я чихаю-это не трындец,а лужа блин((((((
    Та, просто не хочется вырастить Эгоиста, который будет ноги обо всех вытирать..... Мы с ним тоже по-разному жили, но , я старалась всегда, чтобы у него все было....
    Но, так обидно......Чем больше я стараюсь, тем больше он мне на голову вылазит.....
    Те родственники подарят б/у игрушку от первого внука, и они для него мега....Мы с мамой все игрушки, все новое ....
    Короче, вчера я поняла, для того, чтобы вырос норм мужик, надо строже...А то вьет с меня веревки....
    Надеюсь, вынесу урок, и бусинку воспитаю по-другому...И будет на моя.....

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос не по теме.... может у кого хорошая хозяюшка на уборку дома. А то моя ушла по семейным обстоятельствам, а новую ппц не могу найти, приходят какие-то одолжение делают, а не уборку.....
    возраст имеет значение??? Есть бабка у нас на работе..Вылизывает все ...))) Скикы дашь??

16. Вверх #15396
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    я вчера уже сделала.....Зла не хватает......В Кобзов сводила, там на 400 грн всякой дребедени купила ( шары, игрушки, ваты).....Так ехал назад недовольный...Я чуть не плакала.....Игру ему видите ли не скачали на комп ..... Так обидно....
    Понимаю, что это ребенок - 5 лет......Но, я была лично благодарна конфете в детстве помню, а тут, трусы снимаю ради него и все-равно мама плохая, мама злая....... Так обидно..Что вчера заработала, то на него до копейки и потратила....Могла себе, как все что-то купить......Короче....Пишу, аж опять плакать хочется..... Маме пожаловалась, говорит сама виновата, ни в чем не отказываешь ему.....
    Мама твоя правда на все 100% моя прЫнцаса тоже такая балованная просто ппц, при чем когда мы сами ещё более менее, а как приезжает папа это хавайся, она ещё подумать не успела, а он ей все "на блюдечке с голубой каёмочкой подаёт" я злюсь и психую, но толку 0 и тоге мама злая мигера, а папа золотой человек!

У меня в понедельник свело одновременно на обоих ногах и только сегодня я нормально ходить начала, до этого как калич какой-то хромала и еле передвигалась. Хотя магнийБ6 при и творог ем, завтра буду у гини обязательно спрошу

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    у меня этой ночью тоже были судороги..... первый раз за 3 беременности)))
    Я очень с ними мучалась в прошлую Б

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Та, просто не хочется вырастить Эгоиста, который будет ноги обо всех вытирать..... Мы с ним тоже по-разному жили, но , я старалась всегда, чтобы у него все было....
    Но, так обидно......Чем больше я стараюсь, тем больше он мне на голову вылазит.....
    Те родственники подарят б/у игрушку от первого внука, и они для него мега....Мы с мамой все игрушки, все новое ....
    Короче, вчера я поняла, для того, чтобы вырос норм мужик, надо строже...А то вьет с меня веревки....
    Надеюсь, вынесу урок, и бусинку воспитаю по-другому...И будет на моя.....
    вот у меня так с ее папашей! тут из кожи вон лезешь,чтобы одеть обуть накормить,а тот урод ноги об нее вытер год назад и все равно она его в жопу готова целовать

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Мама твоя правда на все 100% моя прЫнцаса тоже такая балованная просто ппц, при чем когда мы сами ещё более менее, а как приезжает папа это хавайся, она ещё подумать не успела, а он ей все "на блюдечке с голубой каёмочкой подаёт" я злюсь и психую, но толку 0 и тоге мама злая мигера, а папа золотой человек!

У меня в понедельник свело одновременно на обоих ногах и только сегодня я нормально ходить начала, до этого как калич какой-то хромала и еле передвигалась. Хотя магнийБ6 при и творог ем, завтра буду у гини обязательно спрошу

Я очень с ними мучалась в прошлую Б
    оооо!!! вот это моя история....Я у нас в семье злой полицейский.....Папа -крутой мэн....
    Мама кричит всегда, папа защищает.....

19. Вверх #15399
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе утро! А у меня с утра мандраж и коленки трусятся перед УЗИ так переживаю что б у моей предполагаемой девочки не выросла сосиска не могу вам передать)))
    А ещё у моего папы сегодня ДР и вечером на мероприятии решила что сообщим всем родственникам о моем положении

20. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    вот у меня так с ее папашей! тут из кожи вон лезешь,чтобы одеть обуть накормить,а тот урод ноги об нее вытер год назад и все равно она его в жопу готова целовать
    ты не одна......Вот поэтому и обидно

Закрытая тема
Страница 770 из 1222 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя