|
доброе утро!
девочки,подскажите где брали подушки для беременюшек?
уже как то тяжко становится,срочно нужна "подружка"во сне))
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, магне в6 это успокоительное?
мне надо мужа чем то начать кормить. с своей работой стал затурканный, просыпается от малейшего шороха , потом долго уснуть не может.
а я со своим носом то храплю, то соплю. в общем что можно попить легенькое?
я вчера уже сделала.....Зла не хватает......В Кобзов сводила, там на 400 грн всякой дребедени купила ( шары, игрушки, ваты).....Так ехал назад недовольный...Я чуть не плакала.....Игру ему видите ли не скачали на комп ..... Так обидно....
Понимаю, что это ребенок - 5 лет......Но, я была лично благодарна конфете в детстве помню, а тут, трусы снимаю ради него и все-равно мама плохая, мама злая....... Так обидно..Что вчера заработала, то на него до копейки и потратила....Могла себе, как все что-то купить......Короче....Пишу, аж опять плакать хочется..... Маме пожаловалась, говорит сама виновата, ни в чем не отказываешь ему.....
всем привет. А я все выпадаю из каждодневного писания))))))) ну не получается у меня постоянно писать и читать(
Психологические, трансформационные игры.
А я сразу сказала гине что пить эту гадость не буду. И написала отказ. Для роддома это не нежуно, это типа выявление скрытого диабета у беременных, у меня по всем общим анализам крови глюкоза в норме. Жалоб нет особых. Так что я не хочу себя мучить.
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
мне кажется ты слишком близко принимашь к сердцу его капризы))) у меня старшему 4,8. тоже такой вредный, все не так все не эдак)) перерастут никуда не денутся. да и зачем сейчас жертвы, они просто не понимают их.
у меня старший родился 56 см. чикко взяли 56. сильно переживала что будет маленький. относили до 10 апреля.
вот фотка от 10.04.2012
Социальные закладки