|
А ты не думала, я о просто от жары?!!! Плюс сидячая работа! В жаркие дни секреция больше выделяется, плюс свечи... Знаю по своему опыту - увеличивают объём выделений!
Конечно если что и ночью должно что то быть.
Не переживай, все у тебя хорошо!!!!
Так что никто не знает, когда больничный выдают?! Хочу на след неделе в ЦЗ податься)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У меня тоже такое было, тоже пришла домой с пятном на шортах, начала узнавать, читать. Пишут, что воды это когда кашляешь или чихаешь и что-то выливается, или когда целая прокладка уходит на выделения, не ежедневка.
Ну бывает такое, что выделения становятся более водянистые, иногда наоборот более кремовые. Думаю не страшно. Последи еще денек. Какие-то в аптеках вроде продают тесты-прокладки на подтекание
А я хочу в цз на учет стать. Надо у гинеколога взять справку о беременности ?
Спасибо всем огромное за пожелания в репку!
Поехали без малого, у него школа, а нам после рейса и перед родами нужно побыть вдвоём
Тут красота, конечно! Нагулялись - ноги отваливаются. Вот только в номер вернулись. И еда тут просто нереально вкусная!
После ночи все сухо ...
Сегодня ещё понаблюдаю . Тоже думаю что от жары+ ещё ходила много .
Спасибо ))
Да, я читаоа за эти прокладки . Если сегодня так же будет , куплю .
Сегодня хотела сдать анализ на глюкозу. Я уже так хочу жрать ( потому что кушать это по другое))) , что пока соберусь , доеду сдам и подожду 2 часа потеряю сознание ..
Девочки, как думаете брать? Мне нравится. Цена вообще супер. Размер 62.
Доброе утро! Девочки подскажите где на 7 джинсы можно глянуть для б,и коляски ,спасибо ! Всем хорошего дня![]()
О да!!! Там здорово! Последний раз была в 2006 году ((( ещё б хотелось поехать куда-то. Вчера маме с папой говорю так как мы медовый месяц дома, то роду и потом перед тем как выйти на работу поеду отдохну а малыша вам оставлю ))) на что был ответ нееееее за не своих страшнее чем за вами было))) вот так вот!
Морская
Всем доброго утра ! Сегодня опять день бегатни. Сейчас пойду анализы сдавать печёночные и почечные пробы. Потом поеду делать новый модификационный код и паспорт менять пока трусе и есть время, потому что выйду на работу с понедельника и все капец, времени на это точно не будет. Потом прийду и сфоткаю вам обновки ))))
Морская
И ещё раз всем огромное спасибо за поздравление ))))) это был самый счастливый день в нашей жизни пока что ))))) следующий будет в феврале ))))
Морская
Социальные закладки