кто там макароны по 9 грн искал?
любуйтесь https://gotoshop.net.ua/odessa/products/34681-325614732593322847/
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кто там макароны по 9 грн искал?
любуйтесь https://gotoshop.net.ua/odessa/products/34681-325614732593322847/
я вчера потратил колоссальную единоразовую сумму в местном универсаме... .400 грн....
тю, так это за 850 гр, в пересчете на 1 кг выйдет дороже!
Чука, я тоже присоединюсь к "воплю женщин всех времен" - какие красивые волосы, как не жалко! но и сейчас тоже хорошо!
а на еду сегодня в Сильпо ушло почти 590 грн, а есть толком нечего. Но был повод для "отметить", для радости, поэтому там немного хамончика, сыра с плесенью, еще сыра, семги, салат, оливки, переплиные яйки, грейпфрут, 1 манго, хлопья, растит. масло, тартар, и - на "быстро перекусить" - 1 кг сарделек, к-рые оказались по 129 грн!!!![]()
Только там не кило. А меньше. А если брать их же развесные, то они по 9-09 и без акции.
С цветом волос или фигурой?)
Будет видно. Пригодятся.
Вот вот. Я мож приданое собираю. Вдруг Прынца дождусь на белом...коне..)
Последний раз редактировалось Чука; 07.09.2016 в 21:34.
ПАНДЕмия!
ну блин... я не могу во всех темах отвечать сразу... щас попробую вспомнить... и так... сосиски самые дорогие и мной любимые... по 200 грн\кг... чего так стоят в местном универсам я не заню...потому что я их находил по 120 грн\кг... купил я пол кило..по 250 в упаковке .. купил варенно-капченную буженину...пол кило....пару пачек нарезаного сыра вроде по 250 г. ..4 банки безалкогольного пива лех ...пол арбуза..наверное 4 кг... пару банок молочного коктейля вроде по 20 грн... пекинскую капусту...пучок салата латука... вроде все... а не..еще воду сладку газированную... с гранатовым вкусом... а не...еще селедку...в банке мариновану с луком...примерно 250 г. и хлеб... тут кстате селедка маринованая прикольная... лук идущий с ней вапще обьедение...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.09.2016 в 21:25.
Как говорит моя мама про меня - "подлецу все к лицу"
Я когда их отрезала, бабоньки в парикмахерской за сердце хватались и чуть не плакали
Зато у меня сейчас репа прикольная... через одно "Чука как классно!" И "зачем ты отрезала красоту!!!"![]()
Пс - у меня теперь под форумом висит в банере сито Могвеса )
ПАНДЕмия!
А у меня почему-то в рекламе висит телефон ленд ровер
Противоударный, водонепроницаемый)) с чего это вдруг)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки