Девочччччччкииииии огромное спасибо вам)))
А я стала на весы и настроилась после свадьбы набрала ад 2 кг. И ж о все потому что организм расслабился нравное или из-за того что я ем и потом лежать
|
Девочччччччкииииии огромное спасибо вам)))
А я стала на весы и настроилась после свадьбы набрала ад 2 кг. И ж о все потому что организм расслабился нравное или из-за того что я ем и потом лежать
Морская
Забыла хвастануть! Приперли с мужем только что мою беременную подушечку![]()
спасибо не помню комуза наводку на сайт мамин сон
Девули, вас не читала, сейчас пойду.
Пока возник такой вопрос... Больничный выдают на 30й неделе мои после полных 30недель уже, те на 31й.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, не помню кто (по-моему Катеринка) скидывали список вещей для ребенка, роддома. Буду клянчить его. Скиньтее кому не жалко, не знаю с чего начинать.
Вот спасибо добрый человек!
Муж посмеялся и спросил что за хрень? А малая в восторге уже валяется с ней в обнимку и кричит что она не моя, а общая)))) даже не дала наволочку снять сполоснуть... Единственное что мне кажется надо было взять ту что побольше буквой U, а ты какую купила?
Orange_juice ты как себя чувствуешь?
девочки , а что делают если воды подтекают ?
Куда надо идти ? В роддом или ЖК
Вчера Ленн2016 советы давала, а сегодня вот пришла , а у меня извините за подробности, пятно на шортах мокрое . По ночам все сухо .
Я ставлю свечи на ночь и сегодня ходила где то сама полтора -два часа . Может из за этого выделений больше ..
Читала что на моем сроке выделений больше , но так страшно блин ...
Саша врядли это воды. с этим в жк или рд. тест делают.
девочки можно я еще поною?нам поцарапали бок и разбили фару. толи во дворе толи возле эпика. но думаю таки во дворе. ну что за скоты. итак ее продать не могли. а теперь и подавно.
как будто ктото проклял. или чтото должно такое привалить (надеюсь маська не в счет) чтобы компенсировать потери
Я вот тоже так раньше переживала, что младшей приходится вещи старшей носить, и что-то новенькое ей надо купить. А потом как-то многодетная не бедная мамочка мне сказала, что ее сын гордится тем, что носит вещи старшего брата и ждет когда же дорастет до следующей вещи!
Сейчас и сама вижу по младшенькой, что она кайфует от вещей старшей сестры) и спрашивает постоянно когда вырастет -оденет это платьечко? К слову вещички старшей покупаю качественные с расчетом на младшую. Ну и само собой младшей тоже покупаю)
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
та мы просто не помещаемся уже. а она царапаная до ужаса. после дтп сделали ляльку. недели не прошло и стукнули. больше не красим, тк не в одессе эттм заниматься. тут куча дятлов за рулем.
моя так до 12 лет мечтала о моих. но ей далеко до меня. а вот подруга отдает и она с радостью носит. к новой одежде трепета такого нет
Социальные закладки