Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3132 из 4089 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,621 по 62,640 из 81780
  1. Вверх #62621
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Форумчане, подскажите почём нынче укладка плитки в санузле? Плитка 200х300, 50 м2 и 1,2 м2 мозаики поддон выложить
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #62622
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение

Покупка только в инЭте или можно купить где то в городе? И если плитка 29,5*59,5 - размер брать 30*60? спасибо.
    Именно этого производителя когда-то давно видел на малине, но там было всего пару размеров. Они их брали там же и перепродавали дороже. Искать по городу будете дольше, чем приедет от производителя. Размер с плиточником обсудите, я не знаю какие у вас там условия, может 60х60 нужен.
    Последний раз редактировалось Spaider; 06.09.2016 в 11:12.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #62623
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите почём нынче укладка плитки в санузле? Плитка 200х300, 50 м2 и 1,2 м2 мозаики поддон выложить
    0т 10 уе за метр...поддон отдельно будут считать как штучное изделие..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #62624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    это всего лишь философия... конкретно: какие разрешения и где надо брать до начала ремонта? сказали А, говорите Б, а не отделывайтесь собственными умозаключениями.
    Разрешения - на перепланировку, прорезание проходов в стенах, изменение расположения труб водопровода, батарей отопления. Навскидку вспомнил популярные городские извращения.

5. Вверх #62625
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Да нет, я переживаю чтоб не затекало на мою лоджию
    Ну без их утепления же не затекало... Скажем если ветер был в Ваши окна / экраны лоджии или балкона - вода стекала по их (соседей сверху) стене и на Ваш козырек и дальше вниз. Что может измениться в худшую сторону с их утеплением.

6. Вверх #62626
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Разрешения - на перепланировку, прорезание проходов в стенах, изменение расположения труб водопровода, батарей отопления. Навскидку вспомнил популярные городские извращения.
    А если: перепланировки нет; стены не режут, а проводят новую проводку; трубы меняют, а не изменяют; батареи тоже меняют, а не переносят; меняют окна, унитаз, ванную; сбивают старый кафель и кладут новый.... а соседи орут благим матом, что им не нравится ваш ремонт, что все живут без ремонта, и ты живи! так какие в этом случае нужны разрешения для успокоения соседей?! Вы встали на сторону обиженных соседей, пытаетесь рассказать о том, что нужны разрешения, а кроме бла-бла-бла никакой конкретики. Поэтому пусть соседи потерпят, когда у кого-то идёт ремонт. Если невтерпёж, то есть альтернатива: продаёшь квартиру и покупаешь дом, домик, шалаш. Там уж точно никто не помешает.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #62627
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А если: перепланировки нет; стены не режут, а проводят новую проводку; трубы меняют, а не изменяют; батареи тоже меняют, а не переносят; меняют окна, унитаз, ванную; сбивают старый кафель и кладут новый.... а соседи орут благим матом, что им не нравится ваш ремонт, что все живут без ремонта, и ты живи! так какие в этом случае нужны разрешения для успокоения соседей?! Вы встали на сторону обиженных соседей, пытаетесь рассказать о том, что нужны разрешения, а кроме бла-бла-бла никакой конкретики. Поэтому пусть соседи потерпят, когда у кого-то идёт ремонт. Если невтерпёж, то есть альтернатива: продаёшь квартиру и покупаешь дом, домик, шалаш. Там уж точно никто не помешает.
    Нечего с соседями не станет.Мои соседи в прошлом году так сверлили и долбили, что я не мог телевизор смотреть и нечего пережил

8. Вверх #62628
    Новичок
    Здравствуйте недавно с мужем делали у себя дома ремонт своими руками все хорошо закончилось ну и не много уже подустали сделали отделку стен и полностью поменяли дизайн я это к чему пишу перед тем как начать ремонт мы прочитали большое количество различных статей о ремонте и нашли очень интересный источник называется remoo.ru здесь находится огромное количество информации о ремонте и различные дизайнерские решения так что кто собирается делать или строить своими руками советую ознакомится

9. Вверх #62629
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Планируем делать ремонт в ванной. Хочу поддон душевой выкладывать плиткой. Подскажите, чем может быть чревато? Смущает мысль, что если придут соседи с претензией, что у них "что-то капает" - это что же, разбирать всю плитку, чтоб доказать, что у них глюки? Да и вообще, как тогда ремонт делать, мало ли правда что-то потечет...Какие еще есть подводные камни в таких душевых?

10. Вверх #62630
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    [QUOTE=maxz961;63783338]Здравствуйте недавно с мужем делали у себя дома ремонт своими руками все хорошо закончилось ну и не много уже подустали сделали отделку стен и полностью поменяли дизайн я это к чему пишу перед тем как начать ремонт мы прочитали большое количество различных статей о ремонте и нашли очень интересный источник называется remoo.ru здесь находится огромное количество информации о ремонте и различные дизайнерские решения так что кто собирается делать или строить своими руками советую ознакомится

Зарегиться на ОФ, дабы принести пользу и добрый совет незнакомым людям, страдающим в разрушенных одесских домах,
    вот просто так, от доброты душевной и большого сердца... До слез, блин...
    Последний раз редактировалось LiSi; 07.09.2016 в 14:23.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

11. Вверх #62631
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Планируем делать ремонт в ванной. Хочу поддон душевой выкладывать плиткой. Подскажите, чем может быть чревато? Смущает мысль, что если придут соседи с претензией, что у них "что-то капает" - это что же, разбирать всю плитку, чтоб доказать, что у них глюки? Да и вообще, как тогда ремонт делать, мало ли правда что-то потечет...Какие еще есть подводные камни в таких душевых?
    есть старый еврейский способ....оставьте между поддоном и полом 100-150 мм.. это дороже чем плюхать цемент с кирпичом прямо на пол, но стоит того...и соседи и вы будете видеть..тЭчЭ, чи не тЭчЭ...да и сифон можно будет обслуживать..а так придется покупать вечный трапик...

12. Вверх #62632
    User banned
    Ребята, подскажите сколько стоит м3 - кладка из кирпича , под штукатурку. Это коробка 50см ширина стен. Заранее спс.

13. Вверх #62633
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите сколько стоит м3 - кладка из кирпича , под штукатурку. Это коробка 50см ширина стен. Заранее спс.
    От 300 до 600 гр/м3. В среднем 400-460.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #62634
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите, как правильно выбрать цветовую гамму двери-пол-стены-мебель. Если дверь к примеру темная, то пол должен быть светлого оттенка? Обои также, а мебель? Какие нормы так сказать имеются? Где можно посмотреть/почитать?

15. Вверх #62635
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю одинарка на 250?
    50см НЕ получится(( Получится где то 51см. Ну, а так 450.
    А кто сейчас так делает? Это типа пром/коммерц-проект? Или "бункер" + 10см ваты.

16. Вверх #62636
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно выбрать цветовую гамму двери-пол-стены-мебель. Если дверь к примеру темная, то пол должен быть светлого оттенка? Обои также, а мебель? Какие нормы так сказать имеются? Где можно посмотреть/почитать?
    ГоспАди!
    Смотрите свой гороскоп + гороскоп мужа + всех проживающих = складываете и находите ... забыл это слово((( Вроде компромисс. Ну чтобы всем и чтобы все.

Какие нафиг НОРМЫ?!

17. Вверх #62637
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ГоспАди!
    Смотрите свой гороскоп + гороскоп мужа + всех проживающих = складываете и находите ... забыл это слово((( Вроде компромисс. Ну чтобы всем и чтобы все.

Какие нафиг НОРМЫ?!
    Зачем так нервничать?)) Нормы сказано условно, назовите как хотите-принятые правила сочетания цветов, не знаю, цветовые решения и т.д. Не хочется в разнобой. Вот и спрашиваю как оптимально.

18. Вверх #62638
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Ихнее утепление выходит за край козырька?
    Они все правильно написали - их утепление, а не ихнее, проверьте

19. Вверх #62639
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Нормы сказано условно,.
    Это точно...

20. Вверх #62640
    Постоялец форума Аватар для anemone
    4 Та4то
    Дополню...
    И такое бывает. И в этом интерьере кому-то комфортно...
    Я бы в первую очередь определилась со стилистикой. И это не просто: ХОЧУ , например, классику. Нужно, чтобы помещения соответствовали стилю размерами и формой. А еще сам дом должен хоть чуть-чуть соответствовать. Так, например, стиль рококо комично смотрится в панельном 9-16-20 этажном доме. Сугубо ИМХО.
    А дальше руководствуетесь тем, что для Вас главнее. Например, хочу светлые (или, наоборот, темные) полы. И эту важную для Вас деталь обыгрываете цветом, фактурой и материалом стен, дверей, мебели. Важно представлять себе, что хотите получить на финише.
    И обязательно учитывайте бюджет. Иначе получится как в анекдоте. Начали ремонт в стиле Хай-тэк... А закончили - хай так.
    Последний раз редактировалось anemone; 08.09.2016 в 06:53.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

Ответить в теме
Страница 3132 из 4089 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права