Форумчане, подскажите почём нынче укладка плитки в санузле? Плитка 200х300, 50 м2 и 1,2 м2 мозаики поддон выложить
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Форумчане, подскажите почём нынче укладка плитки в санузле? Плитка 200х300, 50 м2 и 1,2 м2 мозаики поддон выложить
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Именно этого производителя когда-то давно видел на малине, но там было всего пару размеров. Они их брали там же и перепродавали дороже. Искать по городу будете дольше, чем приедет от производителя. Размер с плиточником обсудите, я не знаю какие у вас там условия, может 60х60 нужен.
Последний раз редактировалось Spaider; 06.09.2016 в 11:12.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А если: перепланировки нет; стены не режут, а проводят новую проводку; трубы меняют, а не изменяют; батареи тоже меняют, а не переносят; меняют окна, унитаз, ванную; сбивают старый кафель и кладут новый.... а соседи орут благим матом, что им не нравится ваш ремонт, что все живут без ремонта, и ты живи! так какие в этом случае нужны разрешения для успокоения соседей?! Вы встали на сторону обиженных соседей, пытаетесь рассказать о том, что нужны разрешения, а кроме бла-бла-бла никакой конкретики. Поэтому пусть соседи потерпят, когда у кого-то идёт ремонт. Если невтерпёж, то есть альтернатива: продаёшь квартиру и покупаешь дом, домик, шалаш. Там уж точно никто не помешает.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Здравствуйте недавно с мужем делали у себя дома ремонт своими руками все хорошо закончилось ну и не много уже подустали сделали отделку стен и полностью поменяли дизайн я это к чему пишу перед тем как начать ремонт мы прочитали большое количество различных статей о ремонте и нашли очень интересный источник называется remoo.ru здесь находится огромное количество информации о ремонте и различные дизайнерские решения так что кто собирается делать или строить своими руками советую ознакомится
![]()
Планируем делать ремонт в ванной. Хочу поддон душевой выкладывать плиткой. Подскажите, чем может быть чревато? Смущает мысль, что если придут соседи с претензией, что у них "что-то капает" - это что же, разбирать всю плитку, чтоб доказать, что у них глюки? Да и вообще, как тогда ремонт делать, мало ли правда что-то потечет...Какие еще есть подводные камни в таких душевых?
[QUOTE=maxz961;63783338]Здравствуйте недавно с мужем делали у себя дома ремонт своими руками все хорошо закончилось ну и не много уже подустали сделали отделку стен и полностью поменяли дизайн я это к чему пишу перед тем как начать ремонт мы прочитали большое количество различных статей о ремонте и нашли очень интересный источник называется remoo.ru здесь находится огромное количество информации о ремонте и различные дизайнерские решения так что кто собирается делать или строить своими руками советую ознакомится
Зарегиться на ОФ, дабы принести пользу и добрый совет незнакомым людям, страдающим в разрушенных одесских домах,
вот просто так, от доброты душевной и большого сердца... До слез, блин...
Последний раз редактировалось LiSi; 07.09.2016 в 14:23.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ребята, подскажите сколько стоит м3 - кладка из кирпича , под штукатурку. Это коробка 50см ширина стен. Заранее спс.
Подскажите, как правильно выбрать цветовую гамму двери-пол-стены-мебель. Если дверь к примеру темная, то пол должен быть светлого оттенка? Обои также, а мебель? Какие нормы так сказать имеются? Где можно посмотреть/почитать?
4 Та4то
Дополню...
И такое бывает. И в этом интерьере кому-то комфортно...
Я бы в первую очередь определилась со стилистикой. И это не просто: ХОЧУ , например, классику. Нужно, чтобы помещения соответствовали стилю размерами и формой. А еще сам дом должен хоть чуть-чуть соответствовать. Так, например, стиль рококо комично смотрится в панельном 9-16-20 этажном доме. Сугубо ИМХО.
А дальше руководствуетесь тем, что для Вас главнее. Например, хочу светлые (или, наоборот, темные) полы. И эту важную для Вас деталь обыгрываете цветом, фактурой и материалом стен, дверей, мебели. Важно представлять себе, что хотите получить на финише.
И обязательно учитывайте бюджет. Иначе получится как в анекдоте. Начали ремонт в стиле Хай-тэк... А закончили - хай так.
Последний раз редактировалось anemone; 08.09.2016 в 06:53.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Социальные закладки