| ||
А вот это уже НЕ СМЕШНО! ВЫ обвинил меня в том, что я "выгораживаю коррупционера" ? Ещё не проведена пролверка, ещё СПЕЦИАЛИСТЫ не сказали свой вердикт по фактам, ВЫ уже вынес приговор - коррупционЭр!!!
Когда Пеца юлил и ёрзал мокрым задом обьясняя почему он НЕ коррупционер, хотя при этом явно подпадал под определение именно коррупционера, бо НЕЛЬЗЯ ГОССЛУЖАЩЕМУ, а он таки госслужащий, занниматься коммерческой деятельностью в период госслужбы - а он таки УЖЕ был презом и вывод активов в офшоры (не имеет даже значения с какой целью) фрмально именно коммерческая деятельность... я не читал от вас таки яростных спичей полных ярости благородной...))) То есть если перед законом ВСЕ РАВНЫ то по вашему есть кое кто БОЛЕЕ РАВНЫЙ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Если я правильно понял то сообщения, то это была фактичеки подсказка от Вас как выйти из этой ситуации. Думаю там и без Вас подсказчиков хватает.
Попытка задекларировать его доходы фактически задним числом - это и есть коррупция. Хотя по закону он будет прав. И вот так у нас везде и происходит, думаете такие люди будут бороться с коррупцией? Или возглавлять эту коррупцию, или работать на того кто больше заплатит, фирташи-руслики...
==========================
Теперь, что касается президента, он шел в президенты будучи бизнесменом, все страна об этом знала, и сделала свой выбор.
Именно о том, о чем Вы говорите, там нет ухода от уплаты налогов, продажи не было, бизнес остался у него, но передан под управление в крупный иностранный фонд.
Для меня это только плюс, еще один рычаг влияния не Петю с Запада...
И что в украинцев получается? Выращивать яблоки и продавать в несколько раз дешевле чем другие? Так эти садоводы работают в убыток себе, если раньше они продавали килограмм яблок за ван доллар, который сначала был пять, а потом восемь гривен и при этом зарабатывать, то сейчас продают по восемь гривен, которые уже не ван доллар, и затраты на выращивание увеличились в разы и как назло в Польше урожаи яблок рекордные. А сад это тебе не станок, который выключил, когда на нем работать нерентабельно. А 500 тонн это урожай 10 га сада, а может и меньше, а десять га это пятачок 100 на 1000 метров, я его по диагонали за 20 минут прохожу.
Или новость, что борщевой набор подешевел в два раза.
Это значит, что народ обнищал до такой степени, что не в состоянии покупать овощи по цене которая устраивает фермеров. И они сливают себе в убыток продукцию, попадая на бабки. И это значит что на следующий год на рынке будут торговать крестьяне овощами со своего огорода, а так как их будет немного, то цены будут ломить аховые.
А о новости о продаже 6000 машин в месяц я умолчу, а то за маты забанят.
Я что-то не все поняла. Получается, что наш самый главный антикоррупционер выполнял задания Кремля, обличая коррупцию? И за это ему платили нехилые деньжищи. Что ж он так спалился-то?
Кремлинам надо тщательнее подбирать агентуру. Хотя, с другой стороны, порядочный человек же к ним не пойдет, а от непорядочного, да еще и дурака при этом можно ожидать чего угодно.
/* мерзко хихикает */
Денис Пятигорец
3 ч · Киев ·
Кто-нибудь, остановите его!!!
Сергей обратился в НАБУ, чтобы те проверили законность покупки им квартиры! OMG...
Сергей, в покупке Вами квартиры нет никакой коррупционной составляющей, потому что Вы, как должностное лицо - народный депутат, точно не получали никаких денег. Вы не глава фракции и не "решаете вопросы" в Раде, поэтому подкупать Вас нет никакого смысла. Даша Сэлфи в Раде может порешать больше вопросов, чем Вы.
А Вы, Сергей, лучше обратитесь в ДФС, чтобы они проверили - был ли уплачен 18% налог на доходы физических лиц или нет? Вот это будет действительно поступок! Там же сто косарей зелени, как никак.
Вы же, как антикорупционер, должны знать, что одним из условий борьбы с коррупцией в мире является "декларация доходов физических лиц", "ограничение сумм, которые можно платить наличными" и "доказательство происхождения доходов". Ведь это же основные параметры мониторинга борьбы с коррупцией, которые проводит Transperency Internatioanl. Ну, и можете заодно попросить, чтобы ДФС проверили Ваших щедрых кредиторов. Как там у них с уплатой налогов?
Социальные закладки