Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2638 из 5158 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 103152
  1. Вверх #52741
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    именно вот так каждая прокурорская и чиновничья сволочь говорит когда им тычут в глаза откуда у него столько квартир и машин, а теперь в этих шузах Сирожа, и что ему закон не писан?
    Закон- один для всех. У прокурора по закону не может быть иного заработка, кроме преподавания и мемуаров. У Лещенко есть доход от журналистики, вполне официальный. так что закон один, а ситуации- разные.

2. Вверх #52742
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ВЫ в самом деле простой штуки не хотите понять или глумитесь?
    Вы - депут. В декларации вы указал доходов на 100 баксов. Через пару месяцев вы заработал-одолжид-получил в подарок-выииграл штуку баксов и на радостях купил себе жигули... не город, а старую машинёшку... И тут на вас набросились политические противники, которым вы неделю тому пенял на новый "Лонжин" и на норковую шапку жены... Ваши действия?
    Да послать ВСЕХ на йух ! И при подаче следующей декларации УКАЗАТЬ происхождение денег на жигу!
    запасаемся попкорном и наслаждаемся 1й частью Марлезонского балета "Сирожа насосала"

3. Вверх #52743
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    да, да! Судебное решение!!!
    Они ж депутаты все, должны отвечать за свои слова, а если действительно есть коррупция факты передавать в соответствующие органы...
    Полностью согласен!
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ВЫ в самом деле простой штуки не хотите понять или глумитесь?
    Вы - депут. В декларации вы указал доходов на 100 баксов. Через пару месяцев вы заработал-одолжид-получил в подарок-выииграл штуку баксов и на радостях купил себе жигули... не город, а старую машинёшку... И тут на вас набросились политические противники, которым вы неделю тому пенял на новый "Лонжин" и на норковую шапку жены... Ваши действия?
    Да послать ВСЕХ на йух ! И при подаче следующей декларации УКАЗАТЬ происхождение денег на жигу!
    т.е. Вы все пытаетесь лазейку для него найти, что потом он задним числом эти деньги задекларирует. Ну не вопрос. Так. Происхождение денег не интересует, у журнализда с зарплатой еще несколько лет назад в 3000 грн.?

Вопрос что ж он за антикоррупционер такой...

5. Вверх #52745
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Закон- один для всех. У прокурора по закону не может быть иного заработка, кроме преподавания и мемуаров. У Лещенко есть доход от журналистики, вполне официальный. так что закон один, а ситуации- разные.
    Это типа таккой как Проффесор получив написал книжку или лекцию прочел за 16 лямов?
    Сирожу свои журналисты будут равать на куски за "доход от журналистики"
    Сколько зарплата у журналиста? А у дипутата?

6. Вверх #52746
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!
    так и я согласен! пусть сидят, не важно из какой партии.

Только в каждодневной беседе на этой ветки у нас по другому происходит...

Я пытаюсь, какой позитив в стране увидеть, факты. А Вы вбросы Сирожины...

7. Вверх #52747
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Слушай, ну это уже смешно! Ты пытаешься любыми способами выгородить коррупционера? зачем? Мало того, даже если это подарок то и с подарков платятся налоги, и здесь он тоже идет под статью об уклонении от уплаты налогов!!!
    А вот это уже НЕ СМЕШНО! ВЫ обвинил меня в том, что я "выгораживаю коррупционера" ? Ещё не проведена пролверка, ещё СПЕЦИАЛИСТЫ не сказали свой вердикт по фактам, ВЫ уже вынес приговор - коррупционЭр!!!
    Когда Пеца юлил и ёрзал мокрым задом обьясняя почему он НЕ коррупционер, хотя при этом явно подпадал под определение именно коррупционера, бо НЕЛЬЗЯ ГОССЛУЖАЩЕМУ, а он таки госслужащий, занниматься коммерческой деятельностью в период госслужбы - а он таки УЖЕ был презом и вывод активов в офшоры (не имеет даже значения с какой целью) фрмально именно коммерческая деятельность... я не читал от вас таки яростных спичей полных ярости благородной...))) То есть если перед законом ВСЕ РАВНЫ то по вашему есть кое кто БОЛЕЕ РАВНЫЙ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #52748
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Это типа таккой как Проффесор получив написал книжку или лекцию прочел за 16 лямов?
    Сирожу свои журналисты будут равать на куски за "доход от журналистики"
    Сколько зарплата у журналиста? А у дипутата?
    Зарплата хорошего журналиста может вас сильно удивить.

9. Вверх #52749
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    так и я согласен! пусть сидят, не важно из какой партии.

Только в каждодневной беседе на этой ветки у нас по другому происходит...

Я пытаюсь, какой позитив в стране увидеть, факты. А Вы вбросы Сирожины...
    Вот только от твоих позитивных новостей, по крайней мере в той сфере в которой я обитал, выть от безнадеги хочется.

10. Вверх #52750
    User banned
    Cирожа теперь будет "удивлять" своей зарплатой компетентные органы

11. Вверх #52751
    А вот это уже НЕ СМЕШНО! ВЫ обвинил меня в том, что я "выгораживаю коррупционера" ? Ещё не проведена пролверка, ещё СПЕЦИАЛИСТЫ не сказали свой вердикт по фактам, ВЫ уже вынес приговор - коррупционЭр!!!
    Когда Пеца юлил и ёрзал мокрым задом обьясняя почему он НЕ коррупционер, хотя при этом явно подпадал под определение именно коррупционера, бо НЕЛЬЗЯ ГОССЛУЖАЩЕМУ, а он таки госслужащий, занниматься коммерческой деятельностью в период госслужбы - а он таки УЖЕ был презом и вывод активов в офшоры (не имеет даже значения с какой целью) фрмально именно коммерческая деятельность... я не читал от вас таки яростных спичей полных ярости благородной...))) То есть если перед законом ВСЕ РАВНЫ то по вашему есть кое кто БОЛЕЕ РАВНЫЙ?
    Если я правильно понял то сообщения, то это была фактичеки подсказка от Вас как выйти из этой ситуации. Думаю там и без Вас подсказчиков хватает.

Попытка задекларировать его доходы фактически задним числом - это и есть коррупция. Хотя по закону он будет прав. И вот так у нас везде и происходит, думаете такие люди будут бороться с коррупцией? Или возглавлять эту коррупцию, или работать на того кто больше заплатит, фирташи-руслики...
    ==========================

Теперь, что касается президента, он шел в президенты будучи бизнесменом, все страна об этом знала, и сделала свой выбор.
    Именно о том, о чем Вы говорите, там нет ухода от уплаты налогов, продажи не было, бизнес остался у него, но передан под управление в крупный иностранный фонд.
    Для меня это только плюс, еще один рычаг влияния не Петю с Запада...

12. Вверх #52752
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот только от твоих позитивных новостей, по крайней мере в той сфере в которой я обитал, выть от безнадеги хочется.
    Это происходит именно от новостей, что в той или иной области у Украины и украинцев, что-то получается?

13. Вверх #52753
    Так удивитесь!!! Зарплата Сирожи как журнализда официальная 3000грн. в месяц в 2013г...

Последний раз редактировалось Yura 106; 07.09.2016 в 16:51.

14. Вверх #52754
    User banned Аватар для Rozik
    Хороший журналист на зарплате не сидит.
    Хороший журналист на гонорарах. Если он _хороший_ журналист.

Сирожа как журналист так себе, зато как человек полное говно. За это ему и платят. В Сбербанке России )))

15. Вверх #52755
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Хороший журналист на зарплате не сидит.
    Хороший журналист на гонорарах. Если он _хороший_ журналист.

Сирожа как журналист так себе, зато как человек полное говно. За это ему и платят. В Сбербанке России )))
    Cлишком толсто )) Не уподобляйся остальным "мастерам" жанра в этой ветке.

16. Вверх #52756
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это происходит именно от новостей, что в той или иной области у Украины и украинцев, что-то получается?
    И что в украинцев получается? Выращивать яблоки и продавать в несколько раз дешевле чем другие? Так эти садоводы работают в убыток себе, если раньше они продавали килограмм яблок за ван доллар, который сначала был пять, а потом восемь гривен и при этом зарабатывать, то сейчас продают по восемь гривен, которые уже не ван доллар, и затраты на выращивание увеличились в разы и как назло в Польше урожаи яблок рекордные. А сад это тебе не станок, который выключил, когда на нем работать нерентабельно. А 500 тонн это урожай 10 га сада, а может и меньше, а десять га это пятачок 100 на 1000 метров, я его по диагонали за 20 минут прохожу.

Или новость, что борщевой набор подешевел в два раза.
    Это значит, что народ обнищал до такой степени, что не в состоянии покупать овощи по цене которая устраивает фермеров. И они сливают себе в убыток продукцию, попадая на бабки. И это значит что на следующий год на рынке будут торговать крестьяне овощами со своего огорода, а так как их будет немного, то цены будут ломить аховые.
    А о новости о продаже 6000 машин в месяц я умолчу, а то за маты забанят.

17. Вверх #52757
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я что-то не все поняла. Получается, что наш самый главный антикоррупционер выполнял задания Кремля, обличая коррупцию? И за это ему платили нехилые деньжищи. Что ж он так спалился-то?
    Кремлинам надо тщательнее подбирать агентуру. Хотя, с другой стороны, порядочный человек же к ним не пойдет, а от непорядочного, да еще и дурака при этом можно ожидать чего угодно.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #52758
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И что в украинцев получается? Выращивать яблоки и продавать в несколько раз дешевле чем другие? Так эти садоводы работают в убыток себе, если раньше они продавали килограмм яблок за ван доллар, который сначала был пять, а потом восемь гривен и при этом зарабатывать, то сейчас продают по восемь гривен, которые уже не ван доллар, и затраты на выращивание увеличились в разы и как назло в Польше урожаи яблок рекордные. А сад это тебе не станок, который выключил, когда на нем работать нерентабельно. А 500 тонн это урожай 10 га сада, а может и меньше, а десять га это пятачок 100 на 1000 метров, я его по диагонали за 20 минут прохожу.

Или новость, что борщевой набор подешевел в два раза.
    Это значит, что народ обнищал до такой степени, что не в состоянии покупать овощи по цене которая устраивает фермеров. И они сливают себе в убыток продукцию, попадая на бабки. И это значит что на следующий год на рынке будут торговать крестьяне овощами со своего огорода, а так как их будет немного, то цены будут ломить аховые.
    А о новости о продаже 6000 машин в месяц я умолчу, а то за маты забанят.
    Я подозреваю, что не стоит кормить (метать бисер).

19. Вверх #52759
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Cлишком толсто )) Не уподобляйся остальным мастерам жанра в этой ветке.
    Ну, лавры известного семейного дуэта комиков-юмористов я оспорить не в состоянии )))
    А так, в общем и целом, я уже реально начинаю болеть за успех Арсена Борисовича )))

20. Вверх #52760
    Денис Пятигорец
    3 ч · Киев ·
    Кто-нибудь, остановите его!!!
    Сергей обратился в НАБУ, чтобы те проверили законность покупки им квартиры! OMG...
    Сергей, в покупке Вами квартиры нет никакой коррупционной составляющей, потому что Вы, как должностное лицо - народный депутат, точно не получали никаких денег. Вы не глава фракции и не "решаете вопросы" в Раде, поэтому подкупать Вас нет никакого смысла. Даша Сэлфи в Раде может порешать больше вопросов, чем Вы.
    А Вы, Сергей, лучше обратитесь в ДФС, чтобы они проверили - был ли уплачен 18% налог на доходы физических лиц или нет? Вот это будет действительно поступок! Там же сто косарей зелени, как никак.
    Вы же, как антикорупционер, должны знать, что одним из условий борьбы с коррупцией в мире является "декларация доходов физических лиц", "ограничение сумм, которые можно платить наличными" и "доказательство происхождения доходов". Ведь это же основные параметры мониторинга борьбы с коррупцией, которые проводит Transperency Internatioanl. Ну, и можете заодно попросить, чтобы ДФС проверили Ваших щедрых кредиторов. Как там у них с уплатой налогов?

Ответить в теме
Страница 2638 из 5158 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя