Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 460 из 765 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Осталось 2 укола Фленокса 0,6,отдам за 200грн

3. Вверх #9182
    Посетитель Аватар для k0tya
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если у когото опыт лечения Тарцева, Иресса, Авастин. Какие отзывы? Может не лично ваши впечатления, а вы что-то слышали или знаете. Буду очень благодарна за любую информацию.

4. Вверх #9183
    Посетитель
    Как же больно, от безвыходности своей и черствости таких людей.

5. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Попробуйте отсканировать анализы и направить запрос в Белорусь. Минский онко центр или в Гомеле есть диспансер и республиканский центр. Новейшее оборудование и порядочность Россияни многие проходят там лечение
    Позавчера я сказал за кибер нож и Россию, мне было сказано, успокойся, какой кибер нож, какая Россия?! Вчера ему стало хуже и про мои намёки на операцию, мне сказали, не выдумывай. Сегодня ему также фигово, когда я начал конкретно говорить, мне конкретно было сказано забыть, никаких операций делать никто не будет, соседка вон парализована, кривая косая, а вот тот там-то умер и всё, больше не поднимай этот вопрос, 10 лет прожил (практически как обычный здоровый человек), ещё 10 проживу. То есть я должен смириться с тем, что человек в 56 лет себя хоронит и готовиться к похоронам (так как в таком состоянии он 10 лет не проживёт и это уже не жизнь), а я не готов и не хочу этого. Может я в этой теме больше оффтоплю чем по делу, но, больше мне негде и толком некому высказаться...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #9185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Позавчера я сказал за кибер нож и Россию, мне было сказано, успокойся, какой кибер нож, какая Россия?! Вчера ему стало хуже и про мои намёки на операцию, мне сказали, не выдумывай. Сегодня ему также фигово, когда я начал конкретно говорить, мне конкретно было сказано забыть, никаких операций делать никто не будет, соседка вон парализована, кривая косая, а вот тот там-то умер и всё, больше не поднимай этот вопрос, 10 лет прожил (практически как обычный здоровый человек), ещё 10 проживу. То есть я должен смириться с тем, что человек в 56 лет себя хоронит и готовиться к похоронам (так как в таком состоянии он 10 лет не проживёт и это уже не жизнь), а я не готов и не хочу этого. Может я в этой теме больше оффтоплю чем по делу, но, больше мне негде и толком некому высказаться...
    У нас очень похожий случай. Такое поведение часто бывает. Но это его выбор и его жизнь. Вы сделали что могли и в случае согласия вывернитесь на изнанку. Мне сейчас сложно понять такую позицию, я сторонник попробовать все шансы. Но это моя жизнь. И решение другого человека я стораюсь принимать с уважением. Ведь операция это шанс а не гарантия.
    и невозможное возможно

7. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Говорите, здесь Вас поймут лучше чем где либо...
    Здесь случайных людей нет, и праздного любопытства тоже, и больно за вашу беду так же как и за свою, потому что мы все вокруг одного горя ходим, и проблемы общие...Крепитесь и повторяйте свое, если Вам действительно по-другому невозможно. Но, наверное, это все наш эгоизм, поэтому мы так сильно за них боремся что не готовы остаться сами, без них. А папа имеет право сам решить, конечно, но уговаривать все равно должны. Чтобы он, даже отказываясь от лечения, знал и чувствовал как дорог и нужен, и что воспитал хорошего сына, и вообще...

Был момент, когда мой папа отказался, и так было трудно его убедить что лапки складывать не надо...Не уверена, что в следующий раз найду слова нужной силы. Может, папа не хочет Вас оставить без денег (есть такой момент, друг моего папы так говорил, что вот я и сам не вылечился, и дочь оставил голой-босой...и после этого мой папа чуть не отказался лечиться! на это я сказала "а что я могу купить себе на эти деньги равноценное, что меня бы радовало больше?" и это как-то вроде убедило приехать на очередную химию...

8. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Подскажите, пожалуйста , кто в курсе:кто как рассчитывается в нашем диспансере за процедуры облучения ? Врач, конечно, говорит бесплатно , но хотелось бы узнать хоть приблизительно порядок по деньгам , папе назначили 14 процедур . Я не знаю где еще спросить . Спасибо
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

9. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    девочки и мальчики,простите что долго не отписывалась...все бегом бегом
    сегодня разговаривала с мамой
    это я о чеках,которые нужно собирать
    значит все доки нужны в оригинале и ксерокс
    ...выписка об операции,ну и соответственно надо попросить врача,чтоб рекомендации дальнейшие в выписке были,какое назначено лечение и т.п
    выписок попросите 2...на город и на область...печати мокрые обязательно
    далее..все чеки..именные не обязательно
    паспорт,пенсионное,инвалид если...все лучше иметь при себе и ксероксы тоже
    заключение вкк,если проходили
    вобщем все бумаженции....и результаты МРТ с чеками,или ,КТ...узи...лучше иметь на руках все
    Вот с этим набором бумаженций надо пойти в собес(плиииз...сейчас идет запись по телефону,лучше на конкретную дату записаться,но не стоять в очереди)
    вот там в собесе вы пишите заявление..2 штуки...помощь от городского совета и помощь от областного совета
    и все...дальше ждать...они бывает раз в квартал принимают решение на сессии о размере помощи и выделяют средства,далее распределяют
    а ваша же участь...это звонить и узнавать,на какой стадии рассмотрения находится ваше дело...
    поверьте,это не так мытарно,как кажется...Вот так уже несколько раз маме на соц.карту приходили денюшки,то 1.5 тысячи,то 3 тысячи...разные суммы..казалось бы мелочи,но порой кстати....
    всем удачи..
    зы...ну и не забывайте про то,что за спрос не бьют) по крайней мере у нас в Одессе,поэтому вооружитесь стационарным телефоном и звоните,звоните...в собес,в гор.управление при горсовете(отдел соц труда и т.п)...вам обязательно подскажут куда обратиться..Главное настрой,добрый,положительный..не смотря на тяжесть ситуации,надо всегда нести добро и оно вернется,обязательно...Если вам не улыбнулись сразу...улыбнитесь еще раз)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #9189
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , кто в курсе:кто как рассчитывается в нашем диспансере за процедуры облучения ? Врач, конечно, говорит бесплатно , но хотелось бы узнать хоть приблизительно порядок по деньгам , папе назначили 14 процедур . Я не знаю где еще спросить . Спасибо
    Реально бесплатно. Денег никто не требовал. Если захотите дать медсестре или/и доктору - на ваше усмотрение.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Мы медсестре давали 10 грн., она рада была. В очереди разговаривала с женщиной - она то 5 давала, то ничего. Никто не требует.

12. Вверх #9191
    Посетитель
    Скажите,пожалуйста,у кого рак легкого остался в прошлом?как и у кого лечили , оперировали?в онко ,говорят ,бизнес циничный построен на онкобольных ,как быть?

13. Вверх #9192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у кого рак легкого остался в прошлом?как и у кого лечили , оперировали?в онко ,говорят ,бизнес циничный построен на онкобольных ,как быть?
    К сожалению, о торакальщиках ОООД не лучшие слухи ходят.
    у меня ужастные впечатления остались: моему тяжелобольному папе (с трудом дошел до корпуса и поднялся на лифте на нужный этаж - тяжелейшая сердечно-легочная недостаточность) два скота - Прохода и Душко, даже не предложили присесть во время корнсультации. Просто делились впечатлениями, типа, глянь какие у него ноги отекшие. А во время проведения бронхоскопии моему папе, Душко ржал с медсестрой. И в то время, когда ему было особенно весело, дергал (от смеха) трубку. По цене процедура вышла как в Инто-сане (цену сам сказал). Такое отношение было не смотря на то, что пришли "по звонку".
    У меня были контакты (к сожалению утеряны) замглавврача на Верховинной в Киеве. Кабинет на 2 этаже в приемной. Очень хорошие отзывы о нем. Помню, что зовут Сергей.

14. Вверх #9193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    К сожалению, о торакальщиках ОООД не лучшие слухи ходят.
    у меня ужастные впечатления остались: моему тяжелобольному папе (с трудом дошел до корпуса и поднялся на лифте на нужный этаж - тяжелейшая сердечно-легочная недостаточность) два скота - Прохода и Душко, даже не предложили присесть во время корнсультации. Просто делились впечатлениями, типа, глянь какие у него ноги отекшие. А во время проведения бронхоскопии моему папе, Душко ржал с медсестрой. И в то время, когда ему было особенно весело, дергал (от смеха) трубку. По цене процедура вышла как в Инто-сане (цену сам сказал). Такое отношение было не смотря на то, что пришли "по звонку".
    У меня были контакты (к сожалению утеряны) замглавврача на Верховинной в Киеве. Кабинет на 2 этаже в приемной. Очень хорошие отзывы о нем. Помню, что зовут Сергей.
    Я конечно тоже насмотрелась в ОООД,но вот так вот-дергать за трубку... а не могли Вы этого душка (знаю что фамилия не склоняется),дернуть пару раз?Или Вас не было там,папа один был?
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    меня два раза оперировали в торакальном отделении Института рака
    классно сделаны обе операции (вчера прооперирован, на следующий день - уже гулял по улице на свежем воздухе)
    мгновенно восстановился
    был выписан через несколько дней, как только закрылся дренаж,
    швы снимал уже в Одессе
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #9195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    меня два раза оперировали в торакальном отделении Института рака
    классно сделаны обе операции (вчера прооперирован, на следующий день - уже гулял по улице на свежем воздухе)
    мгновенно восстановился
    был выписан через несколько дней, как только закрылся дренаж,
    швы снимал уже в Одессе
    Это в Киеве?а кто вас оперировал и как давно?что у вас было и сколько по деньгам обошлось ? напишите,пожалуйста в личку!буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Toffi; 08.09.2016 в 09:53.

17. Вверх #9196
    Это в Киеве?а кто вас оперировал и как давно?что у вас было и сколько по деньгам обошлось ? напишите,пожалуйста в личку!буду очень благодарна!
    читайте мои посты (сделайте выборку по НИКу),
    всё давно разжевано-пережевано
    моими советами воспользовались больше полусотни форумчан
    и не было ни одного прокола-отрицательного отзыва...
    Последний раз редактировалось Akoma; 08.09.2016 в 10:03.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #9197
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    читайте мои посты (сделайте выборку по НИКу),
    всё давно разжевано-пережеваномоими советами воспользовались больше полусотни форумчан
    и не было ни одного прокола-отрицательного отзыва
    ...
    100% . Люди,я понимаю ,что когда случается беда вы хотите многое узнать и сразу. У меня было тоже самое с моей мамой ,всё случилось неожиданно - я вообще на другом конце света,внучка в Киеве,а мама была одна в Одессе. Я работаю и очень занята,но перечитала всю тему с первой страницы,выписала всё ,что интересовало меня,наш случай. И уже подготовленная писала форумчанам и Akoma тоже по каким то мелочам,советам. Прочитав эту тему - можно найти все ответы и вы найдёте много полезного для себя в этой теме.

19. Вверх #9198
    Посетитель
    Дело не в том,что лень читать самим ,или хочется на все готовенькое,просто действительно не хватает времени в этот момент!если сложно повторяться и помогать лично каждому просто написав несколько предложений,то зачем тогда вообще вы начинаете что-то советовать и вроде как помогаете ,но не до конца!Вам же не было сложно ответить на первый мой вопрос,почему вас так затруднило на следующие ответить???могли хотябы не с упреками отправить читать ваши посты ,откуда я знаю,что вы ранее все разжевали и пережевали,у вас вроде все 15страниц с постами о политике!
    Последний раз редактировалось Toffi; 08.09.2016 в 12:55.

20. Вверх #9199
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Спасибо всем, кто откликнулся и все разжевал в личку по поводу лучевой , вы меня сориентировали , чем очень помогли
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

21. Вверх #9200
    то зачем тогда вообще вы начинаете что-то советовать и вроде как помогаете ,но не до конца!
    а помочь ДО КОНЦА - это как?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 460 из 765 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права