Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 459 из 765 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так какие проблемы. У нас медицина не страховая, никто не обязывает ходить к определённым специалистам. А то, что всё за свой счёт, так это во всех сферах жизни. И постами на форуме этого не изменить.

До можно к миллиону врачей ходить, главное, чтобы проблема имела решение. А как кто посмотрел, дело десятое.
    Можно банально пожаловаться на специалиста или сказать :"не ходите в ОООД - там ЗЛО". Что и делают многие на этом форуме, а что кому делать - не вам указывать! Именно для этого и создан форум - чтобы помочь многим людям сохранить жизнь и свои кровно заработанные деньги, а не стать очередным переработанным материалом с пустым кошельком, которого отправляют домой умирать!!

3. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Можно банально пожаловаться на специалиста или сказать :"не ходите в ОООД - там ЗЛО". Что и делают многие на этом форуме, а что кому делать - не вам указывать! Именно для этого и создан форум - чтобы помочь многим людям сохранить жизнь и свои кровно заработанные деньги, а не стать очередным переработанным материалом с пустым кошельком, которого отправляют домой умирать!!
    Вот об этой позиции я и предупреждаю новичков. Потому что вот это про всё плохо и в Одессе не помогут не помогает, а отпугивает и лишает надежды. В предыдущем посте человек уже сделал для себя вывод, а с Киевом не очень получается. А меня лично вы можете поставить в игнор, есть такая опция.

4. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот об этой позиции я и предупреждаю новичков. Потому что вот это про всё плохо и в Одессе не помогут не помогает, а отпугивает и лишает надежды. В предыдущем посте человек уже сделал для себя вывод, а с Киевом не очень получается. А меня лично вы можете поставить в игнор, есть такая опция.
    Новичков предупреждают и остальные, кто уже сталкивался с "работой" врачей из ОООД, чтобы не наступали на те же грабли.
    Именно поэтому каждый сам решает, как ему поступать!
    И надежды на что?! на хамство? на безразличное отношение персонала, который пока не сунешь в карман денег не подойдёт? на что надежду то? на "резать однозначно", не до конца изучив диагноз и анализы?!
    ну да..."надежды".

5. Вверх #9164
    Посетитель
    Добрый вечер! Напишите пожайлуста телефон Давида Отаровича Цицаридзе ( могу ошибится в написание фамилии ) несколько месяцев назад у мамы обнаружили рак груди.... Прошли анализы, но наш лечащий врач Лукяненко И. И на больничном и ближайшее время работать не будет.... Слышала хорошие отзовы о Давиде Отаровиче, вот хочу маму к нему повезти. Спасибо
    Последний раз редактировалось Lubova; 30.08.2016 в 23:53.

6. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишите пожайлуста телефон Давида Отаровича Цицаридзе ( могу ошибится в написание фамилии ) несколько месяцев назад у мамы обнаружили рак груди.... Прошли анализы, но наш лечащий врач Лукяненко И. И на больничном и ближайшее время работать не будет.... Слышала хорошие отзовы о Давиде Отаровиче, вот хочу маму к нему повезти. Спасибо
    Цадзикидзе
    А эти "несколько месяцев" вы анализы сдавали?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #9166
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В начале ряда за розовой, там большой магазин.

8. Вверх #9167
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    где на 7км продают парики, подскажете? давно видела, но не нужно было..
    Вчера покупала .Выходишь с автобуса на конечной, идешь до первого поворота на рынок (первый ряд самый широкий пролет),справа большими буквами написано ПАРИКИ.СКЛАД-МАГАЗИН 434.

9. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кто может в личку подсказать, предстоит операция по удалению матки у родственницы, у Лукьянчука на Теннистой, сколько готовить денег? спасибо
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Ушёл от нас папочка.После операции прожил ещё 2,5 года.Остались калоприемники.
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

11. Вверх #9170
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от MaMa60 Посмотреть сообщение
    Ушёл от нас папочка.После операции прожил ещё 2,5 года.Остались калоприемники.
    Примите наши соболезнования!
    А наш папа не хочет ложиться на операцию... Может есть здесь те кто с таким сталкивался, что человек не хочет делать операцию или может она невозможна? Есть же какое-то лечение, чтобы замедлить рост опухоли в голове? Нейрохирург из Киева сказал, если вы не хотите делать операцию, тогда вам к неврологу. Это конкретный и основной врач? Может есть какие-то форумы или сообщества по таким? 10 лет как обнаружили, человек прожил сносно, вот сейчас появились боли, сделали новое МРТ, там естественно рост и появился отёк. Пока нам назначили лечение (невролог по телефону из другого города) на снятие отёка, а дальше?! Прошлые 10 лет ничего не делалось(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Добрый день. Поставили диагноз маме рак вульвы. Подскажите хорошего онко-гинеколога! Можно в личку... буду благодарна за информацию...

13. Вверх #9172
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В Одессе получается нет к кому обратиться? А то нам тоже говорят в Киев ехать, но это проблематично по многим вещам, также есть небольшие проблемы с сердцем. Сидишь читаешь, кому не напишешь, в Одессе прям ад адовый какой-то...
    У нас после смерти мамы-онкобльной, остались негатив и злость от Одесских врачей!
    Пришлось умирать дома. Всё это обошлось не в малую сумму, так как кроме Трамадола и Китанола-не выписывали обезболивающие средства. За 2 месяца ушло очень много денег. Наркотические, бесплатные вещества удалось выбить за 7 дней перед смертью.
    Семейный врач: Оксана викторовна Корниенко из 29 поликлиники, приходящая к нам и руководила процессом умирания! В итоге я узнал, что этот врач в прошлом Нарколог. Эта статья подтверждение моим словам: (просто введите в Гугле: В Украине создан легальный рынок наркотических веществ оксана Корниенко и откройте 1 ссылку).
    Нарко-вещества идут мимо больных! Больных пичкают дешевыми анальгетиками а наркоманы покупают препараты у врачей!
    Самое приятное, когда семейный врач выдала нам номер телефона "Анубса" (при живом пациенте) и посоветовала нам при признаке смерти, позвонить по данному телефону и там всё сделают! Следует заметить, что перед смертью врач отказалась посетить умирающего человека-просто не пришла, так-же отказалась явиться на констатацию смерти-сославшись на не её компетенцию. В итоге после звонков в скорую и милицию все одно с участковым и работниками Морга явился работник "Анубиса"...
    Самое главное это иметь в загашнике 10000 грн на похоронные услуги. Надеюсь что, семейный врач получила свой процент от"Анубиса"-для того что-бы прокормить своих деток??? К стати: Онколог ни разу не пришла к онкобольной, сославшись что это компетенция семейного врача.
    В общем моё мнение:раковые больные для врачей-кошелёк при жизни и после жизни. Самое главное довести пациента до последней кондиции-там хороший процент от похор-бюро!
    Я не пытаюсь мстить людям, которые обобрали мою семью при болезни моей мамы. Есть бумеранг и он вернется в их семьи...
    Не стоит ссылаться и просить о помощи у врачей-они не помогут при Раке... Живите, лечитесь природой а там как Бог даст. Я много просмотрел книг и форумов-и не нашел людей излечившихся от рака в наших больницах.Всем удачи!
    Изображения
    Последний раз редактировалось kirilenko.dmitrij; 04.09.2016 в 08:45.

14. Вверх #9173
    Пришла и говорю...
    Дмитрий,Примите мои соболезнования!Царствие небесное вашей маме!Вам Сил и Терпения!

Понимаю все ваши чувства и обиды,я тоже в своё время столкнулась с нашей бюрократической машиной,врач-онколог сейчас действительно не выезжает на дом к онкобольному...этим занимается участковый семейный-врач,правда толк от приезда районного онколога,такой же как и от приезда семейного районного НИКАКОЙ.У нас нет хосписа и врачей,которые занимаются паллиативными больными,хотя в новостях недавно услышала,что на территории ООД организовали хоспис,но работает он в реальности или нет,не знаю...но то,что онко-больной в терминальной стадии и его близкие люди остаются один на один с этой ужасной болезнью и её последствиями,это факт.Ты сам становишься врачом,медсестрой,санитаркой....выполняешь и умеешь делать всё,знаешь больше,чем любой врач ООД...но помочь облегчить страдания не можешь,потому что всё что зависит от тебя ты сделал,дальше не опять,а снова на "помощь" приходит наша бюрократия и наша коррупция и жестокосердие.
    Врачи давно уже забыли о клятве Гиппократа,кстати выпускники нынешних мединов уже не произносят во всеуслышании клятву Гиппократа и даже не знают о чём там ведётся речь....плюс к этому врачи запуганы Отделами по борьбе с наркотиками,те снимают с них семь шкур,в отд.реанимации приходят и заглядывают в каждый шкаф и требуют отчёт по каждой ампуле...и если не Дай Бог,не досчитаются хоть одной пустой ампулы,то больнице и глав.врачу мало не покажется...в отличии от наркотических притонов,которым всегда,в любом количестве и в любое время суток доступны любые виды наркотиков.

вот так и живём...и конца и края этому не видно...

15. Вверх #9174
    Мда, всё больше интересуюсь и всё больше прозеваю. Кибер нож, который удаляет опухоли до 7 см, как раз наш случай, один единственный на всю страну в частной клинике в Киеве. Цену пока не узнал, завтра наверное перезвонят, гугл говорил про от 12 тысяч уе, сейчас вроде от 6 тысяч, что для нас практически нереально. Неужели мы такая маленькая страна, что государство не может закупить хоть 1 такой препарат? Вот тот линейный ускоритель что купили, убирает опухоли до 3 см, та мы когда только узнали про опухоль, она уже была 4 см. А а как начитаешься что с людьми происходит после операций и сколько это стоит, то начинаешь в какой-то мере понимать отца, отказавшегося от операции и прожившего 10 лет.
    Не знаю, хоть создавай тему на сбор денег, если конечно нам можно её сделать.
    В России этих кибер ножей уже более 5 кажись и цены от 100 тысяч гривен.

16. Вверх #9175
    Не покидает форум
    Мда, всё больше интересуюсь и всё больше прозеваю. Кибер нож, который удаляет опухоли до 7 см, как раз наш случай, один единственный на всю страну в частной клинике в Киеве. Цену пока не узнал, завтра наверное перезвонят, гугл говорил про от 12 тысяч уе, сейчас вроде от 6 тысяч, что для нас практически нереально. Неужели мы такая маленькая страна, что государство не может закупить хоть 1 такой препарат? Вот тот линейный ускоритель что купили, убирает опухоли до 3 см, та мы когда только узнали про опухоль, она уже была 4 см. А а как начитаешься что с людьми происходит после операций и сколько это стоит, то начинаешь в какой-то мере понимать отца, отказавшегося от операции и прожившего 10 лет.
    Не знаю, хоть создавай тему на сбор денег, если конечно нам можно её сделать.
    В России этих кибер ножей уже более 5 кажись и цены от 100 тысяч гривен.
    Попробуйте.Почему нет?Не все могут потянуть борьбу рака.
    Только там вроде сканы документов нужны,потом модераторы темы дадут добро.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #9176
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Мда, всё больше интересуюсь и всё больше прозеваю. Кибер нож, который удаляет опухоли до 7 см, как раз наш случай, один единственный на всю страну в частной клинике в Киеве. Цену пока не узнал, завтра наверное перезвонят, гугл говорил про от 12 тысяч уе, сейчас вроде от 6 тысяч, что для нас практически нереально.
    это вы о клинике Спиженко?
    мне тоже о них говорили, как о последней надежде
    мне надо было удалить 3 МТС в печени
    когда я у них побывал, они раздели меня на 600 баксов за два дня, типа консультации, обследование и консилиум (из одного человека).
    результат: назначили цену - 18 тыщ баксов за удаление, без каких либо гарантий за последствия...
    попрощался и забыл
    операцию делали в Центральном военном госпитале за нормальные деньги в отделении хирургии печени
    прекрасные спецы, печень восстановилась через 3 месяца
    Спиженко - это доилка богатеев, не более
    своих врачей нет, приходящие полставочники...

это было в 2013
    деньги, которые хотели забрать за кибернож пригодились на последующие операции и 22 ХТ
    я оптимист, живу до сих пор, несмотря ни на что...

р.с. право ваше, выбирать из того, что и где может помочь в рамках ваших возможностей
    у меня не было возможности и желания выложить 18 кило зеленых непонятно за что...
    Последний раз редактировалось Akoma; 04.09.2016 в 20:51.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для merann
    Всем привет! В общем дела у нас плохи и нас направляют в Киев к такому товарищу как, Паламар Орест Игоревич. Кто что слышал, может лечился у него?! Спасибо.
    Написала в репку, продублирую и так, вдруг кто то еще искать будет. Делал 10 лет назад маме операцию по удалению опухоли в голове, отличный практикующий врач с большим опытом. У нас, слава богу, оказалось не онко. Обязательно едьте в Киев, там совсем другой уровень, отношение и цены. Еще раз пересмотрела историю про Вашего папу. Мама тоже не сильно хотела что то делать, пока не начала терять сознание на ровном месте, на МРТ сразу обнаружили опухоль и сказали удалять. Я даже и не помню где и как мы консультировались в Одессе, но были сразу настроены ехать в Киев.
    Последний раз редактировалось merann; 04.09.2016 в 21:44.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

19. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    это вы о клинике Спиженко?
    мне тоже о них говорили, как о последней надежде
    мне надо было удалить 3 МТС в печени
    когда я у них побывал, они раздели меня на 600 баксов за два дня, типа консультации, обследование и консилиум (из одного человека).
    результат: назначили цену - 18 тыщ баксов за удаление, без каких либо гарантий за последствия...
    попрощался и забыл
    операцию делали в Центральном военном госпитале за нормальные деньги в отделении хирургии печени
    прекрасные спецы, печень восстановилась через 3 месяца
    Спиженко - это доилка богатеев, не более
    своих врачей нет, приходящие полставочники...

это было в 2013
    деньги, которые хотели забрать за кибернож пригодились на последующие операции и 22 ХТ
    я оптимист, живу до сих пор, несмотря ни на что...

р.с. право ваше, выбирать из того, что и где может помочь в рамках ваших возможностей
    у меня не было возможности и желания выложить 18 кило зеленых непонятно за что...
    А кроме Спиженко в Украине больше нет Кибер ножа, вот такой вот анекдот...
    18 тысяч у нас тоже нет, даже чтоб хотели.

Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Написала в репку, продублирую и так, вдруг кто то еще искать будет. Делал 10 лет назад маме операцию по удалению опухоли в голове, отличный практикующий врач с большим опытом. У нас, слава богу, оказалось не онко. Обязательно едьте в Киев, там совсем другой уровень, отношение и цены. Еще раз пересмотрела историю про Вашего папу. Мама тоже не сильно хотела что то делать, пока не начала терять сознание на ровном месте, на МРТ сразу обнаружили опухоль и сказали удалять. Я даже и не помню где и как мы консультировались в Одессе, но были сразу настроены ехать в Киев.
    Нам тут ещё за Разуменко в Киеве сказали, почитал за него, вообще Бог по ходу. Но операцию папа ни в какую делать не хочет. Завтра запишемся и сходим на приём к одному из двух местных что на форуме посоветовали, послушаем что скажет, понятно что операция, но нам и 10 лет назад говорили операция, хотя сейчас состояние ухудшилось. Паламар кстати уже ответил, что всю опухоль за раз не удалит, из-за этого точно не уговорим папу. Пока гуглю, в России вроде можно за 4 тысячи уе кибер ножом сделать, надо уточнять, цена для всех или только россиянам. У нас хирургически выйдет столько же, Паламар сказал 20 тысяч грн в кассу официально, а благодарность ему и персоналу, обсуждаем после операции (и он не один такой, все, он даже наоборот, после операции говорит, а не как некоторые, до неё). Я понимаю что можно сказать, вот вам 500 уе и ничего не знаем, больше нет, но папа говорит, так там лежать же ещё дней 10, и что ты ему скажешь, хотя понятно что вроде как страшное позади или он таки правильно боится?! Так что если пару тысяч давать, то уже как-то напрягаться и в Россию на кибер нож, тем более что ещё и всю может за раз удалят.
    В общем пока идём к нашим и слушаем что говорят, а Паламар сказал, хоть сегодня приезжайте, сделаю операцию, но гарантий вообще никаких, если, если, что ну вообще не располагает.

20. Вверх #9179
    Новичок Аватар для irina&simona
    Уважаемые форумчане, есть кто принимает анастрозол? Осталось 14 таблеток, хочу отдать , кому нужно.

21. Вверх #9180
    Постоялец форума
    А кроме Спиженко в Украине больше нет Кибер ножа, вот такой вот анекдот...
    18 тысяч у нас тоже нет, даже чтоб хотели.

Нам тут ещё за Разуменко в Киеве сказали, почитал за него, вообще Бог по ходу. Но операцию папа ни в какую делать не хочет. Завтра запишемся и сходим на приём к одному из двух местных что на форуме посоветовали, послушаем что скажет, понятно что операция, но нам и 10 лет назад говорили операция, хотя сейчас состояние ухудшилось. Паламар кстати уже ответил, что всю опухоль за раз не удалит, из-за этого точно не уговорим папу. Пока гуглю, в России вроде можно за 4 тысячи уе кибер ножом сделать, надо уточнять, цена для всех или только россиянам. У нас хирургически выйдет столько же, Паламар сказал 20 тысяч грн в кассу официально, а благодарность ему и персоналу, обсуждаем после операции (и он не один такой, все, он даже наоборот, после операции говорит, а не как некоторые, до неё). Я понимаю что можно сказать, вот вам 500 уе и ничего не знаем, больше нет, но папа говорит, так там лежать же ещё дней 10, и что ты ему скажешь, хотя понятно что вроде как страшное позади или он таки правильно боится?! Так что если пару тысяч давать, то уже как-то напрягаться и в Россию на кибер нож, тем более что ещё и всю может за раз удалят.
    В общем пока идём к нашим и слушаем что говорят, а Паламар сказал, хоть сегодня приезжайте, сделаю операцию, но гарантий вообще никаких, если, если, что ну вообще не располагает.
    Попробуйте отсканировать анализы и направить запрос в Белорусь. Минский онко центр или в Гомеле есть диспансер и республиканский центр. Новейшее оборудование и порядочность Россияни многие проходят там лечение
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 459 из 765 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права