| ||
а я смотрела для кормления в HM, думала там заказать - вроде очень миленькие даже)) я там уже себе джинсы для Б заказала)) сейчас подискиваю какую-то симпотную теплую куртку))
По одежде и белью частенько проскальзывает на Модной Касте с хорошей скидкой. Недавно видела там Anita и бельё, и бандажи по отличным ценам.
зато меня кидает из крайности в крайность - утром хочу мороженого, днем - солененького, к вечеру неистово хочется шашлык. и устриц!!))
но есть все рано ничего не могу, токсикоз дикий. почти без рвоты, пардон, но зато постоянный и неизменный.
только арбуз и идет, благо дело самый сезон.
похудела изрядно - с 62 до 56. только живот не похудел, как был жирок, так и остался, заразаторчит теперь, в первую беременность так месяца в 3,5-4 только начал выпирать наверное
Una palabra no dice nada...
А мне пришлось стать на учёт в ЖК9. Но я чисто ради Б/Л., наблюдаюсь всё равно у Свистуновой в железке. А в РД планирую в 7-й, думаю о Палагиной.
ой я в магазине не могу, она мне на вид не нравится. Вообще очень давно беру красную икру и девочки с форума Жени, она из Германии возит и продаёт на Малиновского, там у неё дом. очень вкусная икра. Щас тоже хочу взять, но жду конец сентября, так как они на лето чуток более солёную делают, а мне больше нравится когда меньше солёная. Кромне того у неё и других вкусняшек валом. мы там берём нутелу немецкую, только она называется по другому, совсем без вредных Ешек, точно знаю ребятишек на неё не сыпет. У меня мелкая на хлеб обожает)
Rocka rolla woman
Девченки, а может еще группу в вайбере создадим?
Как я сейчас поняла для себя, то лифчик для кормления рановато брать, кто знает до какого размера она решит вырости))) А джинсы мне с H&M для беременных подруга должна передать с Израиля))) 2 шт)) вот жду)) А поиском куртки я как-то еще не задавилась, на осень в пальто влезу , а вот с зимой плохи дела. Надо тоже у них порыться, что там есть интересного.
я тоже отношусь к ЖК9 и думала тоже наблюдаться при 1 ЖК, но подумала, что мотаться на последних сроках на Черняховского, когда я сама с Таирова и консультация в моем доме - не особо хочу. В ЖК 9 пошла к заведующей Федоренко Е.Н., ее рекомендовали мои знакомые - замечательный и внимательный врач, прекрасный человек, в общем, я очень довольна ею осталась и передумала идти в ЖК1. Очереди, правда, у нее очень приличные, но это того стоит)
Тут все худеют, кушать ничего не могут, а у меня ничего такого и поблизости... Не хочется только что-то явно жирное и тяжёлое, но хлеб, булки, конфеты... Я вообще очень большая обжора, но до Б держала себя строго в руках, плюс каждый пн у меня был кефирный день... А тут уже 3 кг и сидят, как родные... Ужасно боюсь большой прибавки в весе.. И растяжек боюсь.. Вообще огромного живота боюсь, вдруг он лопнет))
Я за вайбер)
не лопнет) я за первую берем набрала 21кг. не лопнула, но слегка подрастянулась. потом мазалась кремом от растяжек, не помню чем, их теперь почти и незаметно.
как мне сказала терапевт тогда - ты ешь ЗА двоих, а надо есть НА двоих. как пройдет токсик (ааа, так вот о чем спирс пела) ) - собираюсь придерживаться этой концепции, есть на двоих, а не за.
Una palabra no dice nada...
я тож не противЯ за вайбер)
Страшилок везде хватает наверное, поэтому и договариваются с проверенными врачами. Первый раз рожала в 7. Благо всё хорошо.
Вкусняшки щас поищу, давно не заходила к ней на страничку, у неё там не весь асортимент выложен. Единственное буквально позавчера муж неё ездил, пока что маленький асортимент, будет в конце месяца много всего. кстати бытовая химия немецкая у неё в полне по сносным ценам и даже дешевле.
Rocka rolla woman
Социальные закладки