Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 42 из 498 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9953
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Я как раз встаю на учет в ЖК1 при 5РД, я у Шаповаловой Л.В.
    И я набоюдалась первую беременность у нее,хороший врач.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О, Боги)))))) звучит многообещающе ))) Мне подруги говорят, та не бери обычный, бери сразу для кормления, на что ответила, та неее, они уродливые такие . Представляю себе эти красотки 85 Е ))))
    а я смотрела для кормления в HM, думала там заказать - вроде очень миленькие даже)) я там уже себе джинсы для Б заказала)) сейчас подискиваю какую-то симпотную теплую куртку))

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    По одежде и белью частенько проскальзывает на Модной Касте с хорошей скидкой. Недавно видела там Anita и бельё, и бандажи по отличным ценам.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    С сыном перестала есть шоколад . конфеты и шоколад ( для меня это всё, без них дня не могу). Налегала на мясо, солёное и гранат. Сейчас не хочется ни шоко, ни мороженка, ни печенюшек, ни мяса (гуляли уже на нескольких банкетах, везде шашлык, а меня не тянет). Зато хочется варён. колбасы (вообще не ем по жизни её), чипсов. И яблок (но без них я и дня по жизни не могу прожить). На солёное перестала налягать.
    Вот и я не могу определиться с предпочтениями, ни на что не тянет, шоколадки и мороженко не хочется и к солененькому нет пристрастья(( Хотя когда есть огурчики, то не откажусь А шоколад ем, вычитала в инете, что совсем без сладкого нельзя

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для enota
    зато меня кидает из крайности в крайность - утром хочу мороженого, днем - солененького, к вечеру неистово хочется шашлык. и устриц!!))
    но есть все рано ничего не могу, токсикоз дикий. почти без рвоты, пардон, но зато постоянный и неизменный.
    только арбуз и идет, благо дело самый сезон.
    похудела изрядно - с 62 до 56. только живот не похудел, как был жирок, так и остался, зараза торчит теперь, в первую беременность так месяца в 3,5-4 только начал выпирать наверное
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Еще у меня к вам вопрос, я сама с Таирова, и отношусь к жк #9, но хочу наблюдаться в жк#1 при 5 рд. Подкажите кто там наблюдается, врача. Можно в личку, как хотите )
    А мне пришлось стать на учёт в ЖК9. Но я чисто ради Б/Л., наблюдаюсь всё равно у Свистуновой в железке. А в РД планирую в 7-й, думаю о Палагиной.

Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    А по поводу икры красной, так были в магазине упал на банку взгляд, стояла-стояла, смотрела на нее, думаю а возьму. Причем не сказать, что я прям ее хотела, пришла домой сделала бутер, Боже как это было вкусно! Это был самый вкусный бутерброд в моей жизни,даже нет, это было самое вкусное что я ела в жизни)))
    ой я в магазине не могу, она мне на вид не нравится. Вообще очень давно беру красную икру и девочки с форума Жени, она из Германии возит и продаёт на Малиновского, там у неё дом. очень вкусная икра. Щас тоже хочу взять, но жду конец сентября, так как они на лето чуток более солёную делают, а мне больше нравится когда меньше солёная. Кромне того у неё и других вкусняшек валом. мы там берём нутелу немецкую, только она называется по другому, совсем без вредных Ешек, точно знаю ребятишек на неё не сыпет. У меня мелкая на хлеб обожает)
    Rocka rolla woman

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девченки , доброе утро. Привет новоприбывшим _Виктория_ и Irisk@, легкой беременности вам.
    M@lvina, давай немножко подожем, нас майских совсем мало, еще подтянуться девочки.
    Вы писали на счет предпочтений , меня вот не на что не тянет, кроме томатного сока ), и при том что до этого я была сладкоежкой, сладкое практически не ем, и булочки мне стали не интересны.
    Еще у меня к вам вопрос, я сама с Таирова, и отношусь к жк #9, но хочу наблюдаться в жк#1 при 5 рд. Подкажите кто там наблюдается, врача. Можно в личку, как хотите )
    Привет) я наблюдаюсь. У Строчковского, но у него все битком забито, меня вроде последнюю брал

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Липка
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Я как раз встаю на учет в ЖК1 при 5РД, я у Шаповаловой Л.В.
    Да, я в темке по этой консультации читала отзывы вроде хорошие, главное чтобы взяла, а то они не всегда хотят брать не по прописке. Пойду на узи на следующей неделе и к ней проситься, напиши плиз в личку ее график

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    ой я в магазине не могу, она мне на вид не нравится. Вообще очень давно беру красную икру и девочки с форума Жени, она из Германии возит и продаёт на Малиновского, там у неё дом. очень вкусная икра. Щас тоже хочу взять, но жду конец сентября, так как они на лето чуток более солёную делают, а мне больше нравится когда меньше солёная. Кромне того у неё и других вкусняшек валом. мы там берём нутелу немецкую, только она называется по другому, совсем без вредных Ешек, точно знаю ребятишек на неё не сыпет. У меня мелкая на хлеб обожает)
    А можно ссылочку Жени в личку?)

10. Вверх #830
    Да, я в темке по этой консультации читала отзывы вроде хорошие, главное чтобы взяла, а то они не всегда хотят брать не по прописке. Пойду на узи на следующей неделе и к ней проситься, напиши плиз в личку ее график
    тут даже с пропиской еле всунулась))) ну я хотела конкретно к этому врачу просто)

11. Вверх #831
    Девченки, а может еще группу в вайбере создадим?

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а я смотрела для кормления в HM, думала там заказать - вроде очень миленькие даже)) я там уже себе джинсы для Б заказала)) сейчас подискиваю какую-то симпотную теплую куртку))
    Как я сейчас поняла для себя, то лифчик для кормления рановато брать, кто знает до какого размера она решит вырости))) А джинсы мне с H&M для беременных подруга должна передать с Израиля))) 2 шт)) вот жду)) А поиском куртки я как-то еще не задавилась, на осень в пальто влезу , а вот с зимой плохи дела. Надо тоже у них порыться, что там есть интересного.

13. Вверх #833
    Посетитель
    Девченки , доброе утро. Привет новоприбывшим _Виктория_ и Irisk@, легкой беременности вам.
    M@lvina, давай немножко подожем, нас майских совсем мало, еще подтянуться девочки.
    Вы писали на счет предпочтений , меня вот не на что не тянет, кроме томатного сока ), и при том что до этого я была сладкоежкой, сладкое практически не ем, и булочки мне стали не интересны.
    я тоже отношусь к ЖК9 и думала тоже наблюдаться при 1 ЖК, но подумала, что мотаться на последних сроках на Черняховского, когда я сама с Таирова и консультация в моем доме - не особо хочу. В ЖК 9 пошла к заведующей Федоренко Е.Н., ее рекомендовали мои знакомые - замечательный и внимательный врач, прекрасный человек, в общем, я очень довольна ею осталась и передумала идти в ЖК1. Очереди, правда, у нее очень приличные, но это того стоит)

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А мне пришлось стать на учёт в ЖК9. Но я чисто ради Б/Л., наблюдаюсь всё равно у Свистуновой в железке. А в РД планирую в 7-й, думаю о Палагиной.

Мне столько страшилок понарассказывали про 7 РД, что теперь аж страшно, хотя на учет стала в ЖК№8 и гиня меня в 7-й агитировала.
    А по поводу девочки с вкусняшками, можно ссылочку, плиииз

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    я тоже отношусь к ЖК9 и думала тоже наблюдаться при 1 ЖК, но подумала, что мотаться на последних сроках на Черняховского, когда я сама с Таирова и консультация в моем доме - не особо хочу. В ЖК 9 пошла к заведующей Федоренко Е.Н., ее рекомендовали мои знакомые - замечательный и внимательный врач, прекрасный человек, в общем, я очень довольна ею осталась и передумала идти в ЖК1. Очереди, правда, у нее очень приличные, но это того стоит)
    вот , вы правы в плане мотаться.
    Я вот сегодня бежала сдавать бакпосев и мочу, работают с 08 до 09. не думаю что это удобно гнаться с таирово. Но хотя если на машине то может и нормально)

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Тут все худеют, кушать ничего не могут, а у меня ничего такого и поблизости... Не хочется только что-то явно жирное и тяжёлое, но хлеб, булки, конфеты... Я вообще очень большая обжора, но до Б держала себя строго в руках, плюс каждый пн у меня был кефирный день... А тут уже 3 кг и сидят, как родные... Ужасно боюсь большой прибавки в весе.. И растяжек боюсь.. Вообще огромного живота боюсь, вдруг он лопнет))

Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девченки, а может еще группу в вайбере создадим?
    Я за вайбер)

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Тут все худеют, кушать ничего не могут, а у меня ничего такого и поблизости... Не хочется только что-то явно жирное и тяжёлое, но хлеб, булки, конфеты... Я вообще очень большая обжора, но до Б держала себя строго в руках, плюс каждый пн у меня был кефирный день... А тут уже 3 кг и сидят, как родные... Ужасно боюсь большой прибавки в весе.. И растяжек боюсь.. Вообще огромного живота боюсь, вдруг он лопнет))

Я за вайбер)
    Не бойся,мы все разные.Посмотри сколько девочек после двух трёх детей худючие остались.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для enota
    Тут все худеют, кушать ничего не могут, а у меня ничего такого и поблизости... Не хочется только что-то явно жирное и тяжёлое, но хлеб, булки, конфеты... Я вообще очень большая обжора, но до Б держала себя строго в руках, плюс каждый пн у меня был кефирный день... А тут уже 3 кг и сидят, как родные... Ужасно боюсь большой прибавки в весе.. И растяжек боюсь.. Вообще огромного живота боюсь, вдруг он лопнет)
    не лопнет) я за первую берем набрала 21кг. не лопнула, но слегка подрастянулась. потом мазалась кремом от растяжек, не помню чем, их теперь почти и незаметно.
    как мне сказала терапевт тогда - ты ешь ЗА двоих, а надо есть НА двоих. как пройдет токсик (ааа, так вот о чем спирс пела ) ) - собираюсь придерживаться этой концепции, есть на двоих, а не за.
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    вот , вы правы в плане мотаться.
    Я вот сегодня бежала сдавать бакпосев и мочу, работают с 08 до 09. не думаю что это удобно гнаться с таирово. Но хотя если на машине то может и нормально)
    у нас всех последние месяцы приходятся на январь-март, а в это время погода у нас в Одессе бывает очень непредсказуемой - то заметет, то гололед, то еще что-то, поэтому из этих соображений я думаю, что чем ближе - тем лучше, если, конечно, найти адекватного врача))

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Я вот тоже много кушать начала. Я с первой беременности с трудом скинула несмотря на то, что в зале потела как ишак, а тут после того как меня токс покинул меня понесло. Щас буду опять переходить на салаты.
    Я за вайбер)
    я тож не против

Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Мне столько страшилок понарассказывали про 7 РД, что теперь аж страшно, хотя на учет стала в ЖК№8 и гиня меня в 7-й агитировала.
    А по поводу девочки с вкусняшками, можно ссылочку, плиииз
    Страшилок везде хватает наверное, поэтому и договариваются с проверенными врачами. Первый раз рожала в 7. Благо всё хорошо.
    Вкусняшки щас поищу, давно не заходила к ней на страничку, у неё там не весь асортимент выложен. Единственное буквально позавчера муж неё ездил, пока что маленький асортимент, будет в конце месяца много всего. кстати бытовая химия немецкая у неё в полне по сносным ценам и даже дешевле.
    Rocka rolla woman

Закрытая тема
Страница 42 из 498 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя