|
Ты не переживай - все все успеем! Если никто из девочек не сможет фотографа в 16 забрать - так и будет! Все успеем - быстро сделаем красивые фотки!
Мы можем сбросится фотографу на такси к тебе, чтобы ты туда-сюда не каталась (я думаю, что 20 грн можно дополнительно добавить). Я с Поселка на Щорса не поеду, сорри...
Я заберу ее , не проблема....Просто думала обычная раб субб будет, а у нас тут около 100-200 чел будет, группа какая-то, аниматоры для детей.....Сказали вместо 5, можно уйти в 4))))((((
Вот я и подумала, что если кто-то хочет, то возможен и такой вариант...
Она все успеет..
Я заплатила ей на Кирюшин ДР за 2 часа, а реально она потом отснимала 3, пока все не успела...
привеет! вот немного написала выше)) пропала тк не было времени на форум особо, малый на мне целыми днями, вот в пн только в садик отвели, продлили каникулы себе немножко )) оказывается наша невеста про нас вспоминала в группе и переживала что нас недельку первую не было (думали перевелись мы) любовь у нас проверенная временем (Летом) так мило это наблюдать))))))))) я ж ее не видела, в пн он меня с ней познакомил, все ей животик слушал и ушко прикладывал)) под впечатлением от моего видимо)) одно умиление с этими детками!!!
в общем жара меня бесила ужасно, тк у нас дома вся сторона южная и кондера нет..я умирала мягко говоря)) пережила СБ последний месяц.. уже полегче
еще и родители уезжали на месяц и мы частенько на дом к ним ездили ухаживали по вечерам за собаками/котами, цветами /газонами))
так что просто не до форума было)
я ж та и поняла)) сама только после 21й недели выложила фотки беременные)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, спасибо.
Уже успокоилась, сижу на фарм конференции рассказывают что в следующем году 2017 инфляция будет чуть меньше.
Зам. Министра здравоохранения тут распиниется что новые реформы всем на благо будут и всем нам будет счастье.
та это вообще представляю какой бальзам тебе на сердце после заветных слов от узиста)) это счастье конечно!!!и мысли/желания твои были услышаны и чихи наши девочковые сбылись)) здорово!!!! теперь будешь и мамой принцессы как и я наконец-то))
а пуз у нас конечно же огроооомный, некоторые с таким рожать ходят))) у меня с Димкой больше был когда шла рожать, навернео через месяц такой в этот раз будет))
я сделаю фото и выложу)) еще настраиваюсь на 2.5-3 месяца ходить..представляю что будет в конце..пока по весам +7..может и норма для нас..
а еще ж блин аллергия достала на эту амброзию наверное..муж 5й год страдает а меня вот впервые зацепило..что самое интересное капли в нос помогают от обычной простудной заложенности - Санорин, Эвказолин.. ни Эдем рино не спасают ни тем более Делуфен..диазолин пью 2р в день, хоть глаза не красные теперь, а то красотка та еще была и чесались сильно пока таблетки не стала пить.. я так поняла весь сентябрь мучаться пока эта трава цветет..пока тепло(((
кстати недавно услышала такую теорию интересную по поводу аллергии что мол все болячки нам даются неспроста свыше..якобы это неприятие какой-то информации нами..отрицание чего-то, ситуации, проблемы, человека и тд..наше отрицание ..подсознание не дремлет внутри все равно оценка происходящего вернее, чем мы это показываем на самом деле..в общем зерно правды думаю в этом есть.. и есть догадки что могло послужить *причиной* если так можно выразиться..
Кстати, девочки, у меня на узи дата пдр все-таки сдвинулась) у кого-то тоже так?
Я пошла в разнос))))) вчера на картерсе оторвалась)))) там неплохие цены! Теперь к Иванне мылюсь,мне срочно нужны пледы и пеленки)))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки